ID работы: 3468618

Стоп, ещё шестеро!?....

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Рок-н-ролл/не рок-н ролл

Настройки текста
-Почему именно комната Сакуры? Боже, в этом доме так много комнат, так почему именно она?! Рэн сидел на полу в комнате, полностью заставленной всем розовым. Розовые занавески, потолок стены. Ещё чуть-чуть, и, наверное, его вырвало бы, но тут в комнату залетела Ридж, как всегда в самом небрежном своём одеянии: криво застёгнутая рубашка и неровные штаны. -Я вот всё думаю, - Рэн оглядывал девушку с ног до головы. -М? – Риджина была занята просмотром каких-то пластинок, стоявших в углу. -Ты вроде бы дизайнер, а одеваешься сама в чёрт возьми что, -парень закрыл глаза руками, так как в глазах уже рябило от обилия розового. -Сапожник без сапог, -лишь пожала плечами Ридж. – Ты вроде тоже плэй-бой, а мне от тебя, как тебе от этой комнаты, блевать хочется. Думаю, такова психология каждого. -И чем же вызвана твоя волна негодования, можно узнать? – Дзингудзи заигрывающе смотрел на юную особу, но та лишь скривилась от его физиономии. – Ну, или эта странная ненависть ко мне? -Мы хотели начать со стилем написания разобраться, -Риджина резко бросила коробку на розовый столик, будто желая отогнать смутные мысли. Рэн удивлённо изогнул бровь, но ничего не сказал. Девушка достала из коробки какой-то диск в зелёной обёртке, тут же он угодил в проигрыватель. -И что это? –из колонок доносилось мирное шипение. -Песни… -Ой, а я-то думал! Как хорошо, что ты мне сообщила, -иронично начал парень, но Ридж нажала на кнопку запуска и из колонок полились тихие гитарные аккорды. Они звучали очень несмело, будто играющий хотел скрыть свою музыку от любопытных глаз. Затем они начинали брать более откровенный характер, а потом…голос. Этот голос покрывал гитарные аккорды своим тягучим и густым бархатным звучанием. Он был значительно тише, чем у любой девочки-певички, этот голос был не озорным, а очень размеренным. А этот американский тон придавал произведению особой лирики. Вот только наш супер-наставник и слова понять не мог, хоть и учился несколько лет заграницей, что именно сейчас не делало ему никакой чести. –Ридж, о чём там поётся? -Хм, о любви, -девушка отклонилась на спинку розовой кровати позади неё. -А голос тут… -Мой, -как-то холодно ответила Ридж. -Так это же потрясающе, я до конца не могу поверить, что ты могла написать нечто о любви, но голос твой явно будет очень хорошо сочетаться с общей компоновкой вашего…эм…дуэта, помноженного на три с половиной? - Рэн рассеяно смотрел по сторонам. -Я рада, - девушка собрала всё в коробку. -Мы не будем больше слушать? -Тебе же понравился голос, как на этом демо, значит я буду работать над ним. А текст ты всё равно не разберёшь. -Боже, что же с тобой не так? Чего дичишься? Нам ещё столько работать вместе, а ты то бьёшь, то ядом пышешь, - Рэн схватил Риджину за запястье. Та попробовала вырвать конечность полюбовно, но парень видимо не хотел отпускать её руки. –Обычно девушки более нежны, но ты та ещё гадюка. Но даже гадюки заслуживают моей любви, -с этими словами парень притянул руку Ридж к своим губам и попытался поцеловать. Однако прежде чем он успел это сделать, юноша получил весомый удар чёрт знает откуда возникшей лампы, которая с грохотом развалилась на три составляющие: подставку, лампу и набалдашник. Затем девушка быстро повалила того на лопатки и села на него, прижав его руки к полу. -Слушай, свинья, -девушка скалила зубы и нависла над самым лицом парня. –Друзьями, сотрудниками нам с тобой не быть, и ты это понял сразу, верно? Тогда решил, что поиметь при себе влюблённую в твой лик девушку проще? Не спорю, проще. Ведь я бы была такой послушной, только прикажи, -прощебетала она. - Вот только я сама сердцеедка и весь твой фарс заметила сразу. -Неужто в такую как ты кто-то способен влюбиться, -Рэн криво ухмыльнулся, руки немели со страшной силой. -Представь себе,- девушка пожала плечами. - Да вот только предмет собственной любви ты выбрал на своём кобелином поприще малость не тот. Нанами никогда не будет твоей, понял? – Риджина последние слова говорила, срываясь на рык. -И что же ты мне сделаешь, Ко-зо-чка? Или правильнее сказать Овца? - Дзингудзи послал воздушный поцелуй своей обидчице. -Ну, я даже не знаю…- девушка резко переместилась к паху своей жертвы и со всей дури вонзила ножницы из своего кармана в пол, прямо промеж ног, рядом с ширинкой. Юноша шумно сглотнул. – Не зли меня, Дзингудзи Рэн. Я тебе банально не по зубам. -Я сам твою нахальную улыбочку быстро сотру с твоего лица, психопатка! – парень, уставший терпеть насилие в одну сторону резко повалил обидчицу на лопатки. Риджина вспыхнула от злости, но её движение ограничили, заведением рук за голову. -Я тебя убью! -Да я же почти ничего не сделал, - ухмыльнулся Рэн. –Пока… -Хулиганы зрения лишают! –со всей дури завопила Ридж. Дзингудзи на минуту отвлёкся, и тут девушка вмазалась ему в череп своей головой. У парня тут же перед глазами возникла чёрная пелена, он почувствовал, как девушка выбралась из его хватки, когда же его глаза полностью пришли в норму она уже бежала вниз по лестнице. Залетая в гостиную эти двоя увидели Нанами и Сесиля, а также Токию и Наджесику, которые упорно корпели над какими-то нотами. Все четверо резко оторвали взгляд от листов и смотрели уже на двух запыхавшихся бойцов, которые расположились по разные стороны от дивана и очень зло пялились друг на друга, как голодные собаки. -Ребят, чего случилось то? – Нанами переводила взгляд то на девушку, то на парня. -Шизанутый!-Чокнутая! –обменялись любезностями ребята. -Так, если в вашей команде лада не будет, то и остальных проблем навалом сделается, -Токия подошел к Дзингудзи, ограждая его от войны злобных взглядов с Ридж. -Оу, а мы дружим, -сквозь зубы процедил парень. -Ага, -вторила его подруга. -Хорошо, тогда обменяйтесь рукопожатиями и не мешайте работать, -шумно выдохнул миротворец и уселся назад на диван. -Чёрт с тобой, -выдохнула Риджина. Она потянула Рэна за край рубашки, и они вновь удалились в комнату. -Драма , -выдохнула Джес. –Нам тут работать надо, а у них мексиканские страсти. -Неужто тоже хочешь? – в комнату зашла Рин. Она всё ещё не переоделась из пижамы в свою повседневную одежду, поэтому разгуливала по дому в лёгкой белой ночнушке и кофточке. -Вы разве не хотели заняться работой? –Токия не отрывался от листов. Раньше у них с Нанами не было особых разногласий в плане партитуры, но сейчас он в корне не мог понять её стилистических выпадов, да и сама Нанами не могла сосредоточится на этой работе. -Хоть убей не могу, атмосфера не та что ли. Всю жизнь с Ран проработала, а тут на тебе, привалило счастье, -девушка шумно выдохнула и сползла на пол. –Хочу в отпуск… -Мы только второй час сидим над этими бумажками, не капризничай, -Нанами склонилась над несчастными листами. -Да ты и сама, похоже не знаешь, что делать, - Сесиль мягко отстранил девушку от партитуры. -Да… - девушка отстранила от себя листы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.