ID работы: 3468618

Стоп, ещё шестеро!?....

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Гости

Настройки текста
Прошло несколько недель после переселения девушек в новый дом. Парни там не появлялись ни разу. Так как Сесиль заболел из за холодного климата. Ведь он был принцам Южной страны Агнаполис. У всех остальных парней так и не хватило духу идти туда в одиночку. -Эй! Ребяяят! Я кушать хочу. – Отоя сидел на полу возле камина. -Перебьёшься. – прошипел Токия. -А ты какой то нервненький. ПМС? – Рэн сидел на тумбочке и нервно натирал саксофон. -Ты охерел?! – в Рэна прилетело подушкой. Парень упал на пол не переставая чистить инструмент. -Ох. Я так соскучился по Козочке. –Рэн мечтательно облизнулся. -А вы дяденька извращенец. – протянули все шестеро. И просверлили парня взглядом. -Ох...ну что поделать. – развёл руки Рэн. -Если так истосковался, сходил бы. – фыркнул Мосато. -Ха ха. Ооочень смешно! – съязвил парень. – Прейдя я туда, сразу же получу от этой психопатки. – Рэн издал презрительный смешок. – Обычно подобные ей штабелями передо мной падают, а эта...- Рэн осёкся. -Ну как бы там ни было, нужно сходить к ним. Мы же всё таки их наставники.- шумно выдохнул Сё. -И не напоминай! – из глаз Рэна потекли слёзы.- Вам то дурни повезло с напарницами. А у меня... -Харошь жаловаться! Они же просто безобидные девушки. – сказал Мосато. -Ты свою амёбу с моим маньяком не сравнивай! – прошипел Рэн. -Да ладно вам ребята. Пошлите уже! Нанами наверное соскучилась.- улыбнулся Отоя. -Хорошо хорошо. – согласились все шестеро. На сборы ушло меньше часа. Но всё самое необходимое взять успели( чеснок, ножи, святую воду). Дошли они тоже быстро. Ну вот все семеро стояли у зловещей двери. -Звони! – Рэн пихнул Мосато. -Ага! Щас!- получил в ответ оплеуху Рэн. -Чё расшумелись с утра пораньше?! – парни резко обернулись. -Явились не запылились! – на пороге стояла девушка, из одежды на ней красовалось белое полотенце. Волосы медного цвета спадали на заспанное лицо. -П-привет Риджина. – парни отвернулись. -Да ладно вам. – девушка фыркнула. – Может мне раздеться? – девушка потянула край полотенца. - Всё -всё. Успокойся. – Рэн смирил девушку взглядом и все они прошли внутрь. Зайдя в дом парни обомлели. Дом был поистине роскошным. Даже роскошнее чем их общежитие. Они зашли в гостиную. Вся она была в драгоценных камнях. Светилась золотом. А подле камина стояли мраморные статуи. В камине всё ещё теплился огонёк. Перед ним стоял бархатный диванчик. На нём лежал плед и подушка с изображением Рэна. Парни невольно остановили на ней свой взгляд. Заметив этодевушка резко перевернула подушку на обратную сторону и будто ничего не случилось плюхнулась на диван. -У меня одного дежавю? – еле сдерживал смех Рэн. -Завались.- прошипела девушка. -Кстати, а где все остальные? – сменил тему Мосато. -А?! – очнулась Риджина.- Да дрыхнут наверное. -Так ведь сейчас уже день.- Отою было почти не слышно, видимо он был уже где то в стороне кухни. -И? Это что то меняет?- девушка с откровенным недоумеванием взглянула на парней. -Уфф- протянул Токия.- Чем вы вообще занимались все эти дни? - Кто знает? – Реджина повела плечами. -Вы издеваетесь?!- подхватил Мосато.- Мы кураторы новой группы. А это что-нибудь да значит! По словам нашего председателя вы – это просто самородки. А вы даже живя все вместе не смогли из себя и строчки нотной выжать!? -Ой ой ой! Какие люди в Голливуде! – Джесика весело прыгала по ступенькам, спускаясь со 2го этажа. – Явились наконец!? Ничего не скажешь...Прям супер наставники?! Ничего не хотите сказать? – девушка в своих тапочках с кроликами нервно постукивала по полу ногой. Кроме весьма детских тапочек, на ней была пижамка с разноцветными корабликами. А волосы были забраны в хвостики. - А ты мило выглядишь.- проговорил очкастик, который до данного момента сохранял свою невозмутимость. -А ну пшел вон! – Риджина привлекла к себе Джес,- Пидофильня несчастная! Все парни округлили глаза. Джесика начала невольно краснеть.- Нну мне ещё нет 18ти. – смущенно проговорила Джес и после короткосрочной паузы добавила. – Поэтому меня не пускают в хост клубы! Так что идите ко мне мои оголённые тела! – девушка накинулась на отою, который в этот момент вышел из кухни, жующий бутерброд. Отдирали девушку совместными усилиями. -Та не извращенка я! Пустите! – взвыла девушка. Отоя сидел в противоположном углу. Его глаза были примерно такие же, как у загнанного кролика. -Что за шум, а драки нет!? Али есть? Так мы тут не при чём!- послышались два лаконичных голоса близнецов Рин и Ран. Обе заспанные и с лёгким хаусом на головах они спускались по винтовой лестнице. -Привет.- робко пролепетал Сё. - От черт! Я то думала вы нас ещё дней 8-9 бояться будите.- разочарованно сказала Ран. - Гони мою тыщу Йен. – рассмеялась Рин. - Подавись.- процедила сквозь зубы сестра. -Ну, раз все в сборе. Теперь можно хорошенько поколотить наших наставников и начать работать! – Риджина оскалилась. -Да! – поддержал её стройный женский хор. - Мы ещё и виноваты.- с горечью в голосе заметили парни. -Ну, вам же работать в женском коллективе. Так что привыкайте.- подмигнула парням Рин. -Зашибись! – пробубнил себе под нос Рен.- как угодно, но только не так я представлял себе работу с Нанами. может...даже в всех позах..ммм...- парень мечтательно закатил глаза. -И это я ещё извращенка?! – рассмеялась Джес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.