ID работы: 3468618

Стоп, ещё шестеро!?....

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Тёмная сторона Нанами

Настройки текста
-И всему виной вы! Вы! Нанами! все вы были очень довольно давно знакомы. Поэтому вам они с радостью помогли! Но мало того, что вы украли у них будущее, вы сами не раскрылись как певица! Я знаю что вы пели до того как поступили в академию! Но потом вы резко поменяли своё отношение! И вы и есть корень зла! – закончил председатель. Нанами медленно поднялась со своего места. Она подняла глаза на председателя. И обычная, добрая и радушная Нанами резко переменилась в лице. Её взгляд был холодным. Её зелёные глаза вместо теплоты выражали ненависть. – Да что вы вообще обо мне знаете! – сказала она сквозь зубы. – До того как я познакомилась со всеми вами я была совершенно другим человеком! Парни сидели не живы, не мертвыы. Они ещё никогда не видели девушку такой. -Недавно мне стало интересно, кто же вы, мисс Нанами. в жизни вы вездесущий ангел, но в музыке вы демон! Даже ангелы не смогли бы написать нечто подобное! Я решил узнать о вас и в истории всплыла вся группа. Я не злюсь на вас. И даже больше! Я создам группу девушек! Как Starihs! Вы будете зна... -Отказываюсь! –проорала Нанами. – Я больше никогда не выйду на сцену.- добавила она чуть тише. -Ну в этом случае я распущу Starihs! Они то не пропадут, но вот вы. – председатель оскалился. Нанами выхватила пепельницу со стола и замахнулась на председателя... как в его костюм прилетело три ножа которые пришпилили его к стене. Все обернулись на Риджину. Она стояла крутя на своём запястье точно такой же нож как и в стене. Она медленно обогнула комнату и подошла к председателю. -Хм... так вот как мы заговорили.- сладко протянула она. Риджина приставила нож н бакенбардам председателя. – Как интересно.... а что если я тебя всего побрею, как думаешь, что будет! – она обернулась к Нанами, которая уже осела на диван и погрузилась в свои мысли.- Хм...- не унималась Риджина.- Вы ведь не поменяете своего решения, я правильно понимаю?- её безумные глаза смотрели на председателя. Остальные девушки даже не собирались её останавливать. Они молча смотрели. -Да я не сменю. – проговорил председатель не замешкавшись. Чем очень сильно удивил девушку. – Я на своём веку таких как ты повидал тучи. Правда ещё ни одна на меня не покушалась. – засмеялся председатель. -А мне нравится этот чувак! – покусительница вытаскивала ножи. И в отличие от Дзингудзи у неё это выходило удачнее. -Всё!- Нанами соскочила с места. – Раз другого выхода нет, мы организуем группу! -Чтооо!? - заорали все млекопитающие в комнате. -Девочки, я понимаю, что поступаю эгоистично, но... -Да ладно! Нанами! За тобой хоть в ад! – Ран и Рин обняли девушку за плечи. -Я тоже не против, если смогу кидать в это смозливое личико ножи! – Риджина указала рукояткой на Рэна, от чего тот побледнел, а девушка залилась смехом. -Нана- тян! Мы в деле! – Наджесика приобняла Кору. За что получила взгляд: «а я то тут при чём?!». Но позже тоже одобрительно улыбнулась. -Ну вот и славно! – председателя в мгновение ока не оказалось в комнате. -Спасибо вам девочки. – Нанами пыталась выдавить из себя улыбку. -Нанами постарайся объяснить! – первым подал признаки жизни Масато. -Я...эээ...понимаете...я...хмм...- замешкала Нанами. -Ну всё всё! У вас рейс! Выступления! Пока пока! Увидимся через неделю. Нанами вам всё объяснит! – Ран и Рин выставили парней за дверь. Нанами хотела было сказать :»спасибо». Но они перебили. – Через неделю ты всё рано должна будешь им всё рассказать. -Да знаю я. И это будет моя самая короткая в жизни неделя. – поникла Нанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.