ID работы: 3468618

Стоп, ещё шестеро!?....

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: Starish наставники???

Настройки текста
Эта неделя прошла предательски быстро. Нанами всё время думала как будет объяснятся с парнями, но на ум как на зло ничего не шло. Даже соврать убедительно не получится. Конечно она знала, что парни на неё не держат обиды, но на душе скребли кошки. -Блин, мы конечно сказали, что организуем группу, но какого чёрта! Я никогда не работала в команде! – прервали раздумья Нанами возмущённые возгласы Риджины. Все семеро сидели в комнате отдыха. Они старались подбодрить Нанами, но выходило честно говоря не очень. -А ну заткнись! Нанами сейчас тяжелее, чем нам. – говорила подавленная Рин. Время от времени посматривая в окно, Рин не светилась от счастья, что им всем пришлось работать вместе. Да ещё в таком жанре как музыка. -Мне вот интересно как он смог за такое незначительное время столько о нас узнать. Мы ведь так старательно это скрывали. – Ран смотрела на заснеженную улицу. -Да ладно вам! – Сакура была самой оптимистичной в этой ситуации. И изо дня в день старалась убрать весь негатив и это....выглядело жалко. – Не умрёте же вы от того, что снова начнёте петь! Это просто сме...- рядом с Сакурой в стену влетел огромный нож. Риджина заткнула подругу которая ей уже надоела. Все остальные участники дискуссии не принимали в разговоре никакого участия. Кора читала книгу лёжа на диване. Джес ( сокращенно от Наджесико) свернулась клубочком и закуталась в плед рядом с батареей и по моему спала. -Да ладно вам девочки. – вмешалась Нанами -Не умрём же мы от того, что снова начнём петь, правда? -Мы то нет, но ты же завязала. – Риджина слезла с подоконника. Из за своего нового наряда она стала выглядеть более прилично. Те же обрезанные джинсы, но закатанные по колено и белая блузка ( ну и что, что расстёгнута на половину. Блузка же!). Все остальные выглядели без изменений, ну разве что у Рин юбка стала короткой. С её слов за тем, что бы было удобно бегать. Хотя она и раньше не плохо справлялась. -Да не боись! Облажаемся один раз! Нас больше на сцену не пустят!- Риджина широко улыбнулась и все семеро дружно засмеялись. -Дело говоришь припадышная. – Кора показала жест одобрения. -Сама ты припадышная! – взъелась Риджина. -Ну здравствуйте. – раздался голос с порога. Девушки обернулись. На пороге стояли все семеро. Все те кому Нанами так не хотелось смотреть в глаза. Те которым надо было многое объяснить. -Ребята я... – начала Нанами. -Нанами не стоит. Пока мы были на гастролях, у нас было время подумать. И ты не обязана рассказывать о своём прошлом, если не хочешь. Это твоё дело с кем дружить и что делать. Важно лишь то, что мы не смотря на всё будем тебя любить. – сказал Масато. Он погладил девушку по голове. А она в замен расплакалась и обняла всех семерых. -Спасибо вам, ребята! – Нанами прижала их к себе. - Пфф! – Риджину перекосило и она отвернулась на заснеженный город. -Позвольте я вам только кое что скажу. – начала Кора. – Все мы здесь из-за вашего творчества. Все мы будучи на пике своей карьеры потеряли смысл музыки, жизни. Мы потеряли самих себя. И поэтому мы пришли сюда. Вы вернули нам смысл жизни ребята. – Кора поклонилась. -Д..дд..да не стоит. – засмущались парни. А девушки одарили их тёплыми взглядами будто говоря: «да уж, было дело!». Видимо парни их не правильно поняли при первой встрече. Они до сих пор не знали как они о них думали. -Говори за себя! – фыркнула Риджина. – Я всегда делаю так, как захочу. А причины на это не нужны. Уяснили?! Я не когда не восхищалась вами. Тем более не была фанаткой. У меня другие, более низкие причины прийти сюда. – девушка оскалила белоснежные зубы. Всех парней пробрал ужас. В животе всё скрутилось. -Ридж прекрати их пугать! – вступилась Нанами. -Хех! Это я ещё не разошлась! – глаза девушки заблестели зелёными огнями. -И не стоит. – в комнату вошла Ринга - сенсей. -О! Полу баба! – соскочила с места Наджесико. -Я бы попросила! – побагровела Ринга – сенсей. -Зачем вы здесь?- спросила Сакура. -Председатель решил что наставником для новой группы будет группа Starish. По этому так как вас семеро парней и семеро девушек. Для каждого будет свой личный наставник. Он будет работать с вами индивидуально всего один раз в неделю. Остальные же занятия вы будете посещать вместе. Задача Starish обучить девушек. И исходя из характеров, музыкальных инструментов и вашего прошлого он назначил вам подобающего человека. – Ринга – сенсей начала рыться в сумке. Парни широко раскрыли глаза. Девушки раскрыли глаза ещё шире. - Не уж то придётся с ними работать!? – подумали все четырнадцать. - Ах вот он! – Ринга начала оглашать сенсеев и подчинённых. – Харухи и Сесиль. – Нанами побагровела, а Сесиль напротив ободряюще подмигнул ей. Хотя был чрезмерно рад. -Масато и Кора. – оба холодно посмотрели друг на друга, что говорить, а эти двое были всегда холодны. - Нацуки, Сё, Ран и Рин будут в одной группе, потому что они всегда пели дуэтом. – девушки приободряюще улыбнулись. А Нацуки был вне себя от счастья, ведь в их группе был Сё-тян и Рин-Тян. Сё побледнел от рожи Нацуки. А Рин не догоняла, а Ран лыбилась, потому что её пирсинг не придавал ей никакого кавая. -Сакура и Отоя.- оба покраснели и отвернулись (от природы очень стеснительные). -Токия и Наджесико. – Токия выражал полное безразличие, но вот его напарница откровенно пялилась на его грудь ( там лёгкие, лёгкие. Так что нечего тут пошлить). -Ну и остаётся у нас. – Ранга сан указала в конец списка. – Дзингудзи и Риджа-тян!- завершила она. –Смотрите не пере убивайте друг друга. – добавила она чуть тише. Ранга - сенсей вышла, а парни остались с их новыми напарницами. С этого всё началось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.