ID работы: 3468618

Стоп, ещё шестеро!?....

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: Бедные парни -.-

Настройки текста
Как только Ранга – сенсей вышла за порог, в дверной косяк был брошен нож. -Что она... мать вашу... имела ввиду! – не унималась Риджина. – Я самое безобидное существо на земле! – Реджина очень остро среагировала на слова Ранги – сенсея. Она мельтешила в глазах Дзингудзи. - Да да. А сейчас особенно спокойна и безобидна. – Рэн поддевал девушку. -Давно от бабы по морде не получал!? Так я тебе рожу то расцарапаю! – огрызалась та. -А ты попробуй! – не унимался парень. -Да я тебя!... «На следующие утро» Было пять часов утра. Нанами сидела за ноутбуком и по сути делала работу менеджера (как было ранее сказано почти за всё отвечала мелкая). Хоть теперь она и была членом новой, пока безуспешной группы. Никто от забот парней её не освобождал. Нанами подняла взгляд и увидела результаты вчерашнего погрома. Виновники и разнимающие мирно спали выполняя функцию (мысленной) поддержки для Нанами. С того дня как она познакомила парней с девушками произошла куча событий. Ну взять хотя бы то, что теперь в этой комнате спало не семь, а тринадцать человек. Сесиль очень любил спать на деревьях, но в это время года и подоконник сойдёт. Нацуки весь вчерашний день тискал Сё, и Сё вырывался, и у него нифига не получилось. Поэтому сейчас они спали в обнимочку на полу укрывшись сверху шторой, которую снесла Риджина гоняясь за Рэном. На кушетке расположилась Кора на глаза которой была положена книга. А у самой стены лежали связанные Токия и Масато. Вчера Наджесика пыталась измерить их. Связала....и уснула между них. У батареи уподобившись Нацуки и Сё спали Ран и Рин. На кресле напротив Нанами сидя спал Рэн. Хотя это не удивительно что он заснул в таком положении. Риджина гоняла его весь вечер, а потом ещё выгнала парой удачных бросков ножей Рэна с дивана. Где сама и расположилась. Вся комната была мягко говоря не в порядке и кто будет это убирать оставалось загадкой. Нанами закрыла ноутбук и погрузилась в сон. -Аааа! Какого! –кто то кричал. Нанами приоткрыла один глаз. Кричали Токия и Масато. Парни были связанны по рукам и тогам. Тут между ними над головой Наджесики в стену влетел нож. От чего они хотели ещё больше заорать, но Нанами приложила палец к губам. Нож ясное дело метнула Риджина, но сделала она это во сне, так как не услышав дополнительных возгласов приземлилась на подушку. Видимо у девушки были свои способы затыкать людей. Нанами тихонько подошла к парням. С лёгкостью достав нож из стены она начала разрезать верёвки. Сесиль тоже проснулся. Он удивленно посмотел на парней, а потом на Нанами. На что та лишь виновато улыбнулась. -Боже. На каком моменте я отрубился? – Сесиль оглядел комнату. -До того как эти двое разнесли бар. – девушка кивнула в сторону Риджины и Рэна, которые мирненько спали. -Мда. Когда нас только связать успели? – Токия потирал запястья. -Когда в вас прилетел стол и вы отрубились. – безразлично проговорила Нанами. -И как нам с такими работать!? – Масато был взбешен (да да! Это мистер спокойствие кипело от злости). -Вы подружитесь. –улыбнулась Нанами. -Не думаю! – огрызнулся Мосато. Девушка поникла. – Это...я пожалуй пойду...Сакуру с Отоей найду(кстати куда эти двое делись?!). -Нанами я... –Масато хотел извинится. Но девушка уже была за дверью. -Доволен?! – Токия вручил ему подзатыльник. Нанами бежала пропуская пролёт за пролётом. – Ну почему они не могут сдружится?! Ведь они тоже музыканты?! Ну почему?! – девушка думала об этом всю дорогу к гримерной. Скорее всего Сакура была именно там, а Отою она попозже отыщет. Открыв дверь она увидила Сакуру за работой. -О! Сакура! Работаешь?! – Нанами зашла внутрь. Девушка отпрыгнула на пол метра от кресла. – Ччтот...юм эим...да..йййа ррабообоботаю! – девушка начала закрывать кресло. -Что то тут не чисто. – Нанами прошла в перёд не смотря на упирание девушки. В кресле она увидела Отою. Он был в серебристом парике. Лицо было в белизне и румянах. А на губах помада поярче чем сами волосы Отои. -Сакура, ты опять?! – шёпотом орала на неё Нанами. -Нууу...ты же знаешь! Это моя слабость. – запричитала Сакура. -Быстро сотри это с него! –Нанами пыталась сдержать смех. -Да будет тебе. – махнула рукой Сакура. В коридоре стали раздаваться голоса парней. Сакура округлила глаза и видимо не нашла ничего лучше как начать пихать парня в шкаф. Нанами ничего не оставалось делать как помочь в стремлениях подруги. Совместными усилиями они запихали парня в шкаф. -Козочка. – на пороге появился Рэн. – Как не справедлива судьба. Я просыпаюсь, а тебя нет. – Рэн огрёб по голове газетой от Токии. У которого видимо был фетиш лупасить всех и каждого по голове этим утром. -Нанами, ты не нашла Отою? – из за спины Рэна вырос Сесиль. -Ннн....нет! – Нанами старалась не пялится на злосчастный шкаф. -Ясно- протянул Сесиль. Парни развернулись, что бы уйти. Тут в шкафу что то упало. И в нем начали биться и орать. Голос явно принадлежал Отое. И Сакура с Нанами покрылись краской преимущественно красного цвета. Они подошли к шкафу и открыли дверь. Всё это время парни за ними внимательно наблюдали. Открыв дверь из шкафа вырвался Отое. Макияж на его лице потёк и парик сполз на бок. Парень пробежал два метра и упёрся в зеркало. Минуту постояв, он заорал как резанный и побежал в туалет. Парни не смогли сдержать смеха, ну а девушки смущения. -Нн..ну прости мм..меня пппполжалуйста. – Сакура чуть ли не на коленях ползла за Отоей, но тот был не прикосновен. Все они направлялись в комнату отдыха. Разнесённую комнату отдыха. Зайдя туда, они увидели Рангу – сенсей, которая стояла по середине комнаты и читала «лекцию» виновным. -Ох! А вот и вы! – Ранга жестом приказала сесть. – Так вот зачем я пришла. С этого момента новая группа перебирается в новый дом. Где будут жить со всеми удобствами. – как гром среди ясного неба проговорила Ранга – сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.