ID работы: 3468618

Стоп, ещё шестеро!?....

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7: Ночёвка

Настройки текста
В небе высоко светила луна. Шёл второй час ночи. Все девушки новой, пока что неизвестной группы собрались в комнате хореографии. Где собрались устроить ночёвку. Завтра у них начнётся трудная и не безынтересная жизнь. Парни за два дня очень сильно намаялись с ними, поэтому сейчас девушки сидели в гордом одиночестве. -Что?! Да быть не может Нана! – Наджесика орала на всю комнату. Слава богу на этом этаже больше никого не было. -Тише тише. – успокаивала её Нанами. -Да как так! Ты же сама рассказывала, что они к тебе не ровно дышат! И ты нес, кем из них не встречаешься?! – Джес прыгала в своём спальном мешке на месте. -Да не встречаюсь. – кивала головой Нанами. – Мы ведь друзья. И я люблю их одинаково. -Нана – тян ты дура! Дура! Дура! Дура! – Джес начала в шутку колотить Нанами. – Когда вокруг собирается столько красавчиков, грех не воспользоваться! Каждый из них за тебя помереть готов, а ты! – девушка махнула рукой. -Я же сказала! Мы друзья! И не более! – Нанами начинала злится. Она не сильно любила заводить разговоры этого плана. Потому что в этом абсолютно ничего не смыслила и по жизни была ручным тормозом. -Нанами, тебе уже 20. тебе пора задумываться о таких вещах. – вступилась за Джес Кора. - Тебе 22. и у тебя тоже до сих пор парня не было! – парировала Нанами. -Да лучше уж вообще без парней, чем с такими! – близняшки были обиженны из-за дневного конфликта. -Ну не скажи. Нанами отлично бы подошёл Отоя кун. – Сакура сидела в уголочке уже в пижаме с котятками и обнимала подушку. -Что!? Я не ослышалась?! Да он слюнтяй каких поискать! – вступила в разговор Рин. – Вот Сё как раз! Вы и по росту подходите! И вообще он милый! -Пха! Милый?! Ну и что! Ты его сейчас предлагаешь потому что вы друзья по несчастью(оба милые)! Какая ты мелочная, сестра! – присоединилась Ран. -А как по мне. – начала Кора. -А ты вообще молчи! – крикнули на неё все четверо. И тут началась битва. Не на жизнь, а на смерть. Все пятеро стали громко кричать друг на друга. Ну а Нанами (яблоко раздора) тихонечко перебралась в другой конец комнаты, где сидела Риджина. Нанами села рядом с ней. -Как достали. – проговорила Риджа. -Угу.- кивнула Нанами. -И чего им не имёться?! Достали! Лучше бы себе парней нашли! – Риджина скорее рычала чем говорила. -Ридж, я конечно не очень уважаю их за то, что они сейчас делают, но как ты, ведь тоже нельзя. – Нанами смотрела то на разъяренную подругу, то на такую же драку в другом конце. -А как я?! – рассмеялась девушка. -Ты ведь мужененавистница. – от слов Нанами глаза у Риджины сделались с футбольный мячик. -Пп..правда чтоль? -Ага. – Нанами пиобняла подругу. – За пследние два дня в одного только Рэна прилетела по тринадцать пар ножей. -Нет. Я так отношусь только к Рэну. – девушка упёрлась взглядом в стену. -А?! Правда?! А почему?! – Нанами начала елозить на месте. -Просто захотелось. А я всегда поступаю так как хочу! – с этими словами девушка бросила в дискутирующих подушку(что то новенькое). -Ах ты сволочь! Кто это сделал?! –девушки обернулись в их сторону. И Риджина указала на Нанами. тут в них полетели тучи подушек. И началась битва. Которая закончилась только с первыми лучами солнца. В то время парни уже давным давно встали. Они ждали когда проснётся Нанами что бы попрощаться. Ну она просто переезжает в другой корпус. Но парни уже были в полном вооружении. Каждый хотел помочь Нанами донести её вещи. По этому они уже с самого утра сидели под лестницей. -Ну не может же Нанами столько спать! – говорил Сесиль. -Она вчера вроде бы с девушками ночевала. – задумался Отоя. Тут всех семерых пробрал ужас. Они со всего размаху побежали по лестнице. Прибежав к танцевальному залу они с ноги выбили дверь. Иии... На полу (даже не в спальных мешках) лежало семеро существ. И это реально были существа потому что из под перьев было трудно разобрать кто есть кто. По всему периметру комнаты были перья. А в стене красовалась не одна пара ножей. -Что здесь было?! – подумали все семеро. -Славная битва вчера была. – за спинами парней появилась Наджесика. Она приложила палец к губам так как видела, что парни были готовы заорать. -Ннно если ты тут. Кто тогда лежит там?! – Отоя указал на пл. где волялось семеро существ. - Ах это! Да эта Ранга –Сенсей. Приходила вчера сказать что бы мы не шумели. – девушка нервно засмеялась и тихо добавила. – Жалкая была попытка. Парней пробрал ужас. -Эй! – неожиданно завопила Джес. – Вставай страна огромная! Я вас всех вчера сделала!- на её ор никто не отреагировал. Тогда она завопила сильнее. – Эй! Ну вставайте же! У нас переезд! Нанами тебе уже тут с самого утра помочь хотят! – девушка указала на парней. – Ну девчёёёнки! Я и так уже тут час одна! Мне скучно! -Час?! –переспросил Сё. На что получил кивок. Долгими усилиями но девушек всё же удалось поднять. И переезд начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.