ID работы: 3468618

Стоп, ещё шестеро!?....

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8: Выборы парня

Настройки текста
На улице был последний день зимы. Девушки собирались перебираться в новый дом. И с самого утра собирали вещи. Вскоре они все (парни пришли помочь) собрались в холле. -Ой!. - Нанами стояла на лестнице. – Слушайте, девчонки, не поможете?! – спросила она у девушек, которые отдали все свои сумки, которых было не много парням. -Ой! Нана, прости, у нас тут это... дела появились! – Наджесика подмигнула девушкам. Они быстро выхватили сумки у парней и выбежали за дверь. Нанами была ошарашена поведением подруг, но через минуту сказала. – Парни, не поможете?- на что те радостно побежали в комнату Нанами. Зайдя внутрь. Они увидели комнату заставленную коробками. -Ччто это?! – Нацуки оглядел комнату. -Ну. – Нанами виновато улыбнулась. – В последнее время я очень много сочинила. Но глава не одобрил, а выбрасывать жалко. – с этими словами девушка спешно взяла коробку и выбежала за дверь. -Мда. Вот влипли. – Сё сидел на полу и ковырял уже образовавшуюся дырочку в коробке. Но парни его уже не слушали. Они взяли по коробке и побежали за Нанами. - Ай! Да не толкайся ты! Сама не толкайся! – по пути к новому дому за деревом стояли шестеро девушек. -Вы мне скажите. – начала Риджина. – Какого мы все здесь делаем?! Почему мы не помогли Нанами?! вы взяли меня за шкирку и приволокли сюда. Какие у нас дела!? Вашу мать! – тряслась от холода Риджина. На ней была одета, тонкая блузка и джинсы. (А я напомню, что на улице зима) -Тшш! Ты разве не хочешь, что бы у Наны был парень?! – дрожала рядом Наджесика, которая тоже умом не отличавшаяся выперлась на улицу в длинных серых штанах и толстовке ( повседневная одежда, вообще ни во что другое не одевается), счастливая оставила куртку в холле. -А как это связанно?! – недоумевала девушка. Они стояли в глубоком снегу, хрен знает в чём, когда в метрах пяти от них была асфальтовая дорожка. -Тшш! – зашипели все хором. – Смотри!- они указали на дорогу. По ней шла Нанами. Она несла видимо тяжелую коробку. Ибо прогибалась под её тяжестью. -О! Нанами! Давай помогу! – к девушке подбежал Отоя. Четверо из наблюдателей презрительно фыркнули. Сакура была в восторге. А Риджина тихонько помирала от холода. -Отоя кун! Спасибо большое! – девушка обняла парня за шею. От чего тот покраснел. - Д..д.ддда ннее...ссс.стоит... – парень отстранился от Нанами и сломя голову побежал к дому. Оставив девушку в полном одиночестве. И непонимании. -Пфф! Слабак! – засмеялись те же четверо. -Ну переволновался человек! – заступалась Сакура. Риджина всё ещё помирала. Нанами решила пойти назад как встретила Нацуки. -О! Нанами – тян! Ты куда?! – спросил тот выглядывая из-за коробок. -Отоя-кун помог мне донести коробку поэтому я пойду возьму ещё. -Не стоит. Мы уже всё забрали. - улыбнулся парень. За деревом вновь начались дискуссии. И опять же четверо были недовольны, но теперь ликовала неформалка. – Чё съели!? Теперь она с ним до самого дома дойдёт! – на что все презренно фыркнули. Девушки недолюбливали этого лоликонщика. И все аккуратно двинулись за ними. Риджина ползала, так как ноги уже отмёрзли. -Тогда я пойду помогу всем остальным! – девушка развернулась и побежала в обратном направлении. -Нанами по...- Нацуки уже ни кто не слышал. -Вот чёрт! – Ран со всей дури ударила кулаком по дереву и на парня свалилась большая снежная шапка, окатившая его с ног до головы. Девушки поспешно побежали за Нанами. Ну а в случае с Риджиной, поспешно ползла. Нанами очень быстро бежала. Через пару поворотов наткнулась на кого-то. -Блин. Что за дежавю! – Токия рассыпал все бумаги. -Ой! Прости пожалуйста. – Нанами начала поднимать бумаги. -Да ничего. – парень стал помогать ей. Тут за деревом стал раздаваться радостный ор. –Лёгкие! Мышцы! Он ей идеально подходит! – у Джес из носа пошла кровь. -Ах ты пошлячка! – девушка получила удар в челюсть. Риджина подыхала. -Ой! Токия – Кун! Что это?! – Нанами прижалась к нему. От чего парень покраснел. В следующую секунду парню в голову прилетела коробка. -Ты чего делаешь!? – сквозь зубы говорил Сё. -А тебе чего, завидно?! – парень стал сам на себя не похож. Он прижал девушку к себе. -Ах ты сволочь! – завопил Сё. Парни стали перепираться, а Нанами в этот момент тихонечко смылась. -Вот чёрт какого ты с ним встретился?! – заскулили в один голос Рин и Джес. Нанами шла по дороге. Пока ей ни кто не попадался. Хотя скорее всего парни сами уже всё перенесли. Нанами было очень стыдно за это. -Нанами! – Масато бежал за девушкой. – Блин! Ты где так долго была!? – он прижал девушку к себе. – Мы себя обыскались! - Прости. – тихо ответила девушка. -Да ничего. – он проводил её до самого дома. И на его спину таращились пять пар глаз. Ну а шестая уже по моему сдохла где то в снегу. -Ну вот. Это теперь твой дом. – парень показал на огромный дом. -И мы тут будем всемером жить?! – девушка изумилась. -Да. – кивнул Масато. Он обнял девушку и тихо добавил. – Мы... я буду скучать. – он удалился в глубь деревьев. - И что бы это могло значить?! – думала Нанами. –Я ведь так же буду помогать им. Почему они себя так странно ведут?! - Козочка. Какая ты коварная изменяешь мне с Масато. – из-за угла вышел Рэн. Он приобнял девушку за талию. – Наконец то ты выросла. И что я вижу. Ты теперь станешь певицей. Как ты могла?! Только я имею право быть с тобой! – Рэн потянулся рукой к щеке девушки. И его рукав припечатало к дереву. В этот момент из снега воскресла Ридж. Девушка стояла в ярости. – Любая скотина, но только не ты! – девушка в этот же момент потеряла сознание. -Что происходит?! – Нанами вырвалась из объятий Рэна. -Ну понимаешь... – начала Сакура. Но Нанами уже не слушала. Она взвалила на себя Ридж и затащила в дом. За ней последовала и остальная компашка. Оставив охреневшего Рэна одного на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.