ID работы: 3468620

Rich or poor kids?

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 1. Morning. Farewell. Charity Evening.

Настройки текста
Суббота. Северная Америка. Нью-Йорк. 14:35 Особняк Паскарелли В комнате, выполненной в коричневых тонах, на большой двухспальной белой кровати лежат двое подростков. Шатен своей левой рукой прижимает к себе девушку, которая совсем не против этих объятий. Рыжие волосы юной особы расположились на двух подушках и на лице парня, от чего он смешно морщится и отодвигается от рыжеволосой. Подросток перевернулся на другой бок, посильнее укутавшись в тёплое одеяло, продолжая наслаждаться сном. Они могли бы и дальше наслаждаться сном. Могли бы... С прикроватной тумбочки зазвонил телефон, но никто из ребят не среагировал на него. Мелодия звонка примитивна и навязчива. Как же она действовала на нервы хозяину телефона, как он хотел её поменять, но не мог: ему просто лень. Но от неё есть польза, ведь подросток проснулся. Парень, пробормотав что-то нечленораздельное и открыв глаза, схватил телефон правой рукой и ответил на входящий вызов. — Бланко, чего тебе? — прикрыв свои глаза, раздраженно спросил парень, не отошедший ото сна. Его голос ещё хриплый, и шатен не желал в такую рань разговаривать со своим другом. — Какого хрена ты звонишь мне в такую рань? — И тебе доброго дня, Паскарелли, — издевательски поприветствовал шатена собеседник, в чьём голосе слышна насмешка. Руджеро уверен, что Бланко сейчас ухмыляется. — И сейчас уже обед. Как прошла ночь? Опять использовал бедную девушку, поверившую в твои клятвы о вечной любви к ней? От заданного вопроса друга парень открыл глаза и хмыкнул. Сладко потянувшись, шатен посмотрел на другую половину кровати, где уже проснулась девушка, с интересом наблюдающая за Паскарелли. Карие глаза в упор смотрят в серые глаза рыжеволосой. От такого пристального взгляда она должна смутиться. Должна... Но девушка лишь вызывающе посмотрела в глаза парню и встала с постели. Глаза шатена метнулись к обнажённому телу его ночной спутнице. Паскарелли безразлично осмотрел рыжеволосую с ног до головы и повернул голову к огромному окну. — Нет, Хорхе, не угадал, — смотря на сад, где уже работал садовник, с усмешкой ответил Руджеро. — Методы не новые, друг мой, и шлюха также. А теперь скажи мне истинную причину, почему ты звонишь мне в такую рань? — Чтобы напомнить о благотворительном вечере, который устраивают мои родители, друг мой, — безразлично поведал Паскарелли Хорхе. — Передавай мой пламенный «Привет» Молфесе. Руджеро, положив трубку, встал с кровати. Подойдя к окну, шатен открыл окно, чтобы проветрить душную комнату, и повернулся уже к одетой девушке, у который были милые черты лица. — Где золотое ожерелье? — грубым тоном у шатена спросила Молфесе, скрестив руки на груди. Парень лишь безразлично пожал плечами, не ответив на вопрос рыжеволосой. — Мать убьёт меня, если я не верну его к вечеру. — Тебе «Привет» от Хорхе, Канди. Молфесе лишь фыркнула, окинув шатена презрительным взглядом, и, скинув с прикроватной тумбы торшер, модельной походкой покинула комнату, стуча своими шпильками по дубовому полу, оставив улыбающегося парня, чья улыбка была больше похожа на оскал, одного. Паскарелли, перестав наиграно улыбаться, решил привести себя в порядок и почти дошёл к шкафу, чтобы одеться, как под голой ступней почувствовал что-то острое. Посмотрев вниз, он сел на корточки и поднял с пола прекрасное с виду золотое ожерелье. Он покрутил бижутерию в руках, и на его лице появилась мерзкая ухмылка, а в глазах появились озорные искры. — Канди, Канди, как же сладка месть, — прошептал в пустоту Паскарелли, сжав в руке ожерелье.

***

Великая Британия. Лондон. 19:56 В прекрасной британской столице сейчас ужасная погода: тёмные, огромные тучи укрыли город, дождь льёт, как из ведра, сильный ветер пробирает местных жителей и туристов до дрожи, заставляя людей заходить в тёплые помещения или идти домой. Странно, но именно такая погода нравилась Мартине. Девушка, посильнее укутавшись в своё кашемировое пальто, продолжала гулять по вечернему Лондону — городу, который стал родным для неё. Но, к её огромному сожалению, она прощается с ним. Шатенка не хочет возвращаться в Америку, хоть также любила Нью-Йорк, но сложившиеся обстоятельства обязывали вернуться её и её семью на Родину. Конечно, по сравнению с одним из самых больших финансовых городов в мире город дождей и туманов не такой «активный», но именно это Тине и нравилось. Штоссель уже успела попрощаться с площадью Пикадилли (экономичным центром города, где не раз бывала с отцом в детстве или с матерью в этом году), Британским музеем (который любила посещать со своим старшим братом — Франциско), Лондонским тауэром (где была с родителями, когда ей было семь), Лондонским «глазом» (который любила посещать с младшей сестрой Беллой и Франом), со своей любимой кофейней (где любила выпить чашечку кофе или горячего шоколада). Вчера она была с младшей сестрой в любимом магазине пятилетней Белль Штоссель — «М&М's World», который размещён на Лейстер Сквер. Накупив напоследок сладостей и сделав несколько фотографий, шатенки отправились в гостиницу. Сейчас Мартина на Оксфорд-стрит — своей любимой улице Лондона, где есть множество бутиков и торговых центров, ресторанов и кафе. Купив вкусный горячий шоколад, который, Тина надеялась, согреет её, девушка продолжила свой путь. Через полчаса шатенка должна быть в отеле, а через два часа уже в самолёте. На телефон подростка пришло около десяти гневных сообщений от Марианны, и на дисплее можно увидеть десять пропущенных вызовов от неё же. А Тина не отвечает, ей плевать. Плевать на мать. Плевать на своего нового отчима, который скоро женится на её матери, ведь именно из-за него они вместе полетят в Америку. Родриго Форбс не пытается заменить отца Мартине, Белле и Франциско (который с ним даже не захотел знакомиться), ведь у него есть своё чадо, — Никки — которое является для всех остальных исчадием Ада, которую так ненавидит Тина. И это взаимно. Вечное соперничество, скандалы, интриги, ссоры — именно так можно описать взаимоотношения между ними. И самое худшее для Штоссель, Никки всегда выходит сухой из воды, в то время, как шатенке не раз попадало за выходки сестры. Но надолго в долгу она не остаётся: на следующий же день на младшую Форбс обрушивается фирменная месть от Штоссель, после чего Никки не связывается со своей «сестрой» неделями. Мартина не хочет возвращаться в Нью-Йорк. Она завидует своему старшему брату, который учиться в городе её мечты, где она хотела жить ещё с раннего возраста, побывав там первый раз в семь лет с папой, мамой и Франом, ведь он не поедет с ней, Марианной, Белль и семейством Форбс в Америку. Шатенка мечтала поступить в Оксфорд, где учится Франциско. Она старалась равняться на своего старшего брата, который является гордостью семьи Штоссель, стать лучше, чем она есть на самом деле, но всё, что она могла делать в Нью-Йорке — гнить изнутри, но быть изящной снаружи. И она боится. Только чего? Или, точнее, кого? Так почему же ты не хочешь в Нью-Йорк? Неужели за год твоего пребывания в Великой Британии ты так сильно привязалась к Лондону? Или же причина в другом, Мартина Штоссель?

***

Суббота. Северная Америка. Нью-Йорк. 21:16 Благотворительный вечер. Гостиница «Golden Empire». Благотворительный вечер семьи Бланко в самом разгаре. На вечер пришло много известных семей со своими отпрысками. Наигранные улыбки, фальшивый смех, прекрасные манеры, скромное поведение — атрибутика каждого уважающего себя известного человека, пришедшего на этот вечер. Ванесса и Гуэрено Бланко приветствуют гостей с искренним улыбками и отвечают на вопросы журналистов. Супруги прекрасно смотрятся вместе. Красивое чёрное платье в пол, облегающее сверху и осыпанное драгоценными камнями, демонстрирующее худощавую фигуру светловолосой женщины, показывает всю хрупкость и утончённость миссис Бланко. Оно гармонирует с чёрным классическим смокингом мистера Бланко, демонстрируя спортивную фигуру бывшей звезды футбола Америки. Они выглядят гораздо моложе за свой возраст. Многие журналисты спрашивали не раз: «В чём же секрет?», на что милая Ванесса с лёгкой улыбкой отвечала всегда: «Всё дело в нашей с мужей любви. Я любима, и я чувствую это». Но так ли всё на самом деле? Или же это просто игра на публику? В это же время, пока супруги Бланко дают интервью одному из популярных экономических журналов Америки, их сын просто попивает шампанское с хрустального бокала, ища глазами свою сестру среди гостей мероприятия. Странно, но он не видел её с самого утра: она молниеносно пробежала мимо него, пожелав доброго утра и удачного дня. Лениво наблюдая за происходящим со стороны, шатен искренне скучал. — Хорхе, где Мерседес? — обеспокоенно спросил мистер Бланко у своего сына. Нельзя не заметить сходства между ними: красивые черты лица, ровный нос, чуть выпирающие скулы, чуть пухлые губы, каштановые волосы и зелёные глаза. Истинный наследник. Но глаза Гуэрено выражали беспокойство за свою дочь и за само мероприятие, до конца которого осталось ещё не мало времени, а у Хорхе — безразличие. — Сам ищу её, — чуть хриплым голосом ответил Хорхе, прочистив горло, смотря прямо в глаза отцу. Мистер Бланко кивнул головой и задумчиво уставился в толпу. Но тут же сорвался с места и быстрым шагом пошёл к направлению выхода. Младший Бланко не мог понять, что же, точнее кого увидел отец, но ему, если честно, плевать. Ему скучно. Он жаждет развлечений. И скоро он их получит. — Привет, Хорхе, — прозвучал справа от шатена женский голос. Повернувшись на него, Бланко увидел красивую брюнетку высокого роста (которого ей придали каблуки), одетую в красное платье-карандаш, с ярким макияжем — Лодовику Комельо. — И тебе привет, Лодовика, — ухмыльнувшись, поприветствовал свою подругу Бланко, отпив шампанского из бокала. — Где все? — Они сейчас все появятся, — ответив на вопрос парня, Лодовика залпом выпила вино, заставив Хорхе сощурить глаза. Уловив взгляд шатена на себе, девушка хмыкнула. — Что ты на меня так смотришь? Я просто хочу выпить. — Поаккуратней с выпивкой, любимая, — посоветовал брюнетке неожиданно появившийся Домингес. Парень соответствовал дресс-коду мероприятия: на нём был чёрный смокинг. Брюнет прижал к себе девушку за талию, потеревшись носом о её мягкие волосы, пахнущие малиной. — Привет, милый, — прощебетала Комельо, приобняв своего парня за талию и потеревшись носом о его шею. — М-м-м, — промурлыкав, закрыла глаза Лодовика, — от тебя так вкусно пахнёт, — брюнетка поцеловала брюнета в шею, проведя своими ноготками по его рубашке. — Кстати, у меня для тебя есть сюрприз, — соблазнительно улыбнувшись, поведала своему парню Лодовика, облизав, а потом закусив свою нижнюю губу. — Ребят, снимите себе номер, — посоветовал стоящий рядом с Хорхе брюнет, который неожиданно появился около ребят. Его карие глаза насмешливое смотрели на парочку. — А то меня сейчас вырвет от этой сцены. — Вынужден согласиться с тобой, Факу, совсем не возбуждающе, — поддержал Хорхе своего друга, получив грозный взгляд от Комело и насмешливый от Гамбанде. Домингес лишь хмыкнул, тихо прошептав: «Придурок», — адресованное Хорхе. Уж слишком наигранной была нежность парочки. Но почему? Может, они действительно так любят друг друга? Может, они так умеют выражать свою нежность. Или же это была просто зависть со стороны парней? Тут неожиданно Бланко схватили за правое запястье, от чего тот, дёрнувшись, повернулся и чуть не ударил «нападавшего» — рефлекс, что поделать? — но вовремя остановился: перед ним стояла его младшая сестра — Мерседес Бланко. Серо-зелёные глаза девушки с волнением смотрели на шатена. Белокурые локоны девушки выглядели бесподобно, макияж был неброский, лишь подчёркивал аккуратные черты лица блондинки. Белоснежное платье в пол подчёркивало хрупкую фигуру шестнадцатилетней девушки. — Хорхе, отец просил, чтобы мы вдвоём подошли к нему и маме, чтобы нас сфотографировали журналисты, как счастливую семью, — быстро проговорила Мерседес, смущаясь друзей парня, которые с интересом поглядывали на дочь супругов Бланко. — Хорошо, пойдём, — безразлично сказал шатен, допив шампанское и поставив бокал на чёрный с закусками столик. Предложив своей сестре локоть, за который та ухватилась, Бланко отправился с блондинкой к своим родителям. — Стойте, это была Мерседес? — спросил Факундо, не поверив своим глазам, как только шатен с блондинкой покинули их общество. — Та маленькая сестрица Хорхе, которая даже не выходит из своей комнаты, когда мы в доме Бланко? — Да, друг, маленькая девочка выросла, — с усмешкой сказал Домингес, и его глаза не по-доброму блеснули. Что же ты задумал, Домингес? — И она всего лишь младше нас на год, а некоторых и на два. — Так, меня не интересует ваши мнения об этом маленькой и жалкой Золушке, к которой пришла фея-крёстная в виде стилиста на помощь, — грубо сказала брюнетка, ревниво посмотрев на своего парня. — Где Паскарелли с Канделарией? А где же моя Альба? — спросила она у парней. — Ну, первые двое стоят около своих родителей у входа и позируют для какого-то журнала или газеты, а Альбы я не вижу, — ответил на вопрос своей девушки брюнет, поцеловав ту в висок. — Не переживай, она появиться сегодня, ведь её мать сейчас мило беседует с нашим директором. Наверное, Альба с водителем просто попала в пробку. — Надеюсь, — тяжело вздохнула девушка, взяв у проходящего мимо официанта бокал с шампанским. Неожиданно звуки пришедших на телефоны подростков сообщений послышались во всех уголках зала. Подростки, достав свои телефоны, принялись читать сообщение пришедшее ко всем на электронную почту: уведомление о новом обновлении самого скучного школьного сайта Нью-Йорка. Сайта их элитной школы, который читают только около сотни учеников. Скучные новости об успеваемости учеников, о победах школы в олимпиадах, о соревнованиях, о кружках, о тестах и о рекомендациях учителей об учениках. Но на сайт не подписано больше тысячи учеников школы, так почему же пришло уведомление о новой записи на школьном форуме, возможно, подросткам всей элитной школы «NYHS». — Что за...? — сбитый с толку, как и стоящие около него брюнет с брюнеткой, спросил Факундо. — Я хочу прочесть, — твёрдо сказала Лодовика и перешла по ссылке, которую указали в письме, пришедшее на электронную почту девушки.

«Приветствую вас, ученики NYHS, Я просто уверена, что вы обескуражены этим сообщением, пришедшим на электронные почты. Некоторые проигнорировали, но остальных заинтересовало это таинственное письмо. Милые мои, это не новый школьный сайт, этот сайт предназначен немного для другого. Наверняка, многие из вас хотят узнать о жизни нашей школьной Элиты, куда входят всеми любимые Хорхе Бланко, Лодовика Комельо, Диего Домингес, Факундо Гамбанде, Канделария Молфесе и Руджеро Паскарелли. Все мы, простые ученики, боимся их, некоторые из нас даже боготворят, лишь бы кто-то из Элиты заметил их. Что ж, я хочу рассказать вам все известные мне секреты. И некоторые из них я вам могу поведать. Да и не только, я знаю одну сногсшибательную новость, которую я вам скажу в конце этого блога! Что, если я скажу, что отношения между нашими звёздочками Ди и Ло наигранные? И, чтобы поддерживать свою репутацию, они должны играть влюблённых? Или же у них свободные отношения? Неужели обнимаются и гуляют Домингес с Комельо вместе, а спят с разными людьми? Или же мальчик владельцев огромной сети отелей изменяет своей девушке? А тебе так страстно когда-нибудь целовал Диего, как ту девушку на фотографии, Ло? Или же вы не столь близки, как хотите казаться всем вокруг? Фото прикреплены под записью, приятного просмотра, Королева Ло. «Чушь», — не поверив своим глазам, скажите вы, но фото не врут. Да, милые, это не Фотошоп. Мне искренне жаль тебя, Королева Ло, но, может, ты заслужила это? Подумай над этим, милая. А вы, девочки, будьте осторожней, кто знает, сколько парней, похожих на Ди, нас окружает. Также, ребята, я знаю сногсшибательную новость. Мне тут птичка на хвосте принесла одну очень интересную весточку: «Мартина Штоссель возвращается!» Да, милые мои, это не очередной слух. Всеми любимая «пропажа» вернётся в Нью-Йорк. Если не верите мне, то вот фотография Марианны с социальной сети Instagram, где мы ясно можем увидеть билеты на самолёт (фотография также прикреплена к посту внизу). Мы можем увидеть время и дату. Мы ждём твоего возвращения, Королева Ти. Что ж, думаю, это всё, что я хотела сообщить вам сегодня. Если хотите узнать больше, добавляйте этот сайт в Избранное и подписывайтесь на него. Уже завтра, возможно, вы узнаете новые факты из жизни Манхэттенской Элиты. Если же вы знаете что-то пикантное о Королях и Королевах NYHS, присылайте мне ваши факты и доказательства к ним. Не бойтесь, ваши ники я буду хранить в секрете. Люблю и целую вас, Ваш Аноним»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.