ID работы: 3468620

Rich or poor kids?

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 2. Police department. Home, sweet home. Training.

Настройки текста
Северная Америка. Нью-Йорк. 22:40 Отделение полиции. Грязные стены, осыпавшийся потолок, побитый кафель. В углу на коричневой обшарпанной лавочке сидит брюнетка. Её чёрные, как смоль, кудрявые волосы запутаны; под глазами образовались мешки; лицо бледное. Белая майка запачкана каким-то чёрным веществом, короткие джинсовые шорты запачканы грязью и уже потёрты в некоторых местах. Серый кардиган также грязный, но разодран внизу, и не хватает одной пуговицы. Карие глаза брюнетки внимательно исследуют сидящих рядом с ней девушек и мужчин, противно ухмыляющихся, которые настроены совсем не дружелюбно. Вид у них был отвратительный, а пахло также. У некоторых были странные татуировки: у рыжего парня, у которого пирсинг в носу, в виде новорождённого убитого ребёнка; у лысого мужчины в виде голой барышни с кинжалом, которым она убила другую обнажённую женщину; у седоволосого заключённого в виде дракона, хвост которого берёт начинание у правой кисти и заканчивается на шее; а у накаченного брюнета, смахивающего на бодибилдера, в виде котёнка. От двоих мужчин, у которых одежда была порвана в некоторых местах, исходил ужасный запах. Наверняка, они были бездомными. Были ещё две женщины, которые были одеты столь откровенно, что у брюнетки не было сомнений в их професии — девушки лёгкого поведения. В отличии от неё, тихо сидящей в углу, ночные бабочки порхали около заключённых. — Рико, — как гром среди ясного неба, прогремел грубый мужской голос, заставив девушку вскочить с места. Брюнетка подбежала к решётке и вцепилась в неё своими руками, на которых засохла кровь. — На выход, за тобой пришли. Выпустив девушку из её несколькочасового Ада, полицейский куда-то направился. Рико пошла в след за ним. Высокий мужчина остановился у какой-то массивной чёрной двери, на которой была табличка с надписью «Джон Тейт». Открыв дверь и подтолкнув девушку в кабинет, он закрыл дверь, покинув общество брюнетки. Девушка сделала несколько шагов вперёд, безразлично осмотрев комнату, выполненную в офисном стиле. Продолжая осматривать помещение, хмыкнув, девушка увидела черноволосого мужчину, довольно крупных размеров, сидящего в большом белом кресле. На его рабочем столе находилась какая-то чёрная рамка, наверняка, в которой находится фотография его близких, большая белая кружка, множество папок с бумагами, белый ноутбук и чёрный пистолет. — Зачем же ты так себя ведёшь, Альба? — хриплый мужской голос оборвал тишину, образовавшуюся в кабинете. Брюнетка с презрением посмотрела на брюнета, и её губы расползлись в гадкой ухмылке. — А тебе какое дело до меня? — с вызовом посмотрела Альбы на мужчину, дерзко ответив ему. — Как ты оказалась на закрытой вечеринке, где были совершеннолетние наркоманы? — с интересом в глазах спросил полицейский. — Твои друзья сразу же сдали тебя нам, — В твоей крови не найдено никаких наркотических веществ, к счастью. Но я не понимаю одного: зачем ты проникла в магазин своей матери? — Никак, я просто забыла у неё на работе свою сумочку. — Не ври мне! — выкрикнул мужчина, громко стукнув кулаком по дубовому столу. — Я же знаю, именно они подтолкнули тебя на разгром ювелирного магазина. — Нет, я сама решила ограбить магазин. Мне давно нравилось одно золотое ожерелье, но мать отказывалась мне покупать его. — Альба, — тяжело вздохнув, мужчина продолжил: — ты ещё подросток, и в тебе сейчас бушуют гормоны, ты хочешь независимости, доказать своим сверстникам или родителям, что ты уже самостоятельная и можешь сама справиться со своими проблемами. Но ты всё ещё ребёнок, и я хочу сказать, что… Но Джон не успел говорить, так как его воспитательную речь оборвал громкий стук дверей о стену, и на пороге его кабинета появилась женщина средних лет, одетая в красное платье с огромным вырезом на груди, демонстрируя третий размер, у которой была идеальная укладка. Её чёрные как смоль волосы выглядели потрясающе. Нежный макияж подчёркивал голубые глаза женщины. Брюнетка сильно сжимала свой чёрный клатч, известной фирмы, в своих руках. Она в панике осматривала кабинет и нашла предмет своего беспокойства. — Альба, милая, с тобой всё хорошо? Девочка моя, ты в безопасности, не переживай! — женщина кинулась к подростку и заключила девушку в свои объятия. Но Альба лишь оттолкнула её, цокнув языком. — Господи, Джон, хорошо, что она у тебя! Она… Она не хотела, у Альбы просто переходной возраст и… — Я всё понимаю, — прервал речь брюнетки брюнет своим спокойным голосом. — Думаю, вам сейчас лучше пойти домой, ведь завтра будет не менее тяжёлый день. — Какая забота с твоей стороны, — огрызнулась Альба, закатив глаза. — Если бы не ты… — посмотрев на Джона, тихо прошептала миссис Рико и слабо улыбнулась. Взамен она получила лишь понимающий и сочувствующий взгляд Тейта. Тихо покинув участок, мать с дочерью направились к машине. Женщина медленно шла к транспорту, устало поглядывая на свою безразличную ко всем и всему дочь, и поправила свою и так идеальную укладку. Что же с тобой стало, Альба?

***

Утро воскресенья. Верхний Ист-Сайд. Нью-Йорк. 10:47 Дом Штоссель. — Ты разложила свои вещи, Мартина? — властным голосом спросила Марианна, сидящая на мягком диванчике в гостиной, попивая чёрной кофе и смотря, точнее ожидая интересных новостей по телевизору. Сзади неё стоял молодой парень, одетый в белый костюм, состоящий из большой белой футболки, на которой был значок «GE» (эмблемы салона, где он работает), и белых брюк. Рыжеволосый делал массаж бывшей миссис Штоссель, умело доставляя той удовольствие. А прислуга покорно стоит у своей хозяйки, ожидая её дальнейших указаний. — Да, — коротко ответила шатенка, оторвавшись от нового выпуска журнала «Vogue». Тонкие пальцы девушки аккуратно перевернули страницу, открывая взор Штоссель на фотографию её старых знакомых. Дочь Марианны принялась читать статью, к которой прикреплена фотография. — И почему же ты не позволила это сделать прислуге? — хмыкнув, спросила женщина, на что Тина безразлично ответила, не взглянув на мать: — Я не доверяю прислуге семьи Форбс. Допив кофе до конца, будущая миссис Форбс поправила свои белокурые локоны и поставила кружку на стол. — Спасибо, милый, массаж был прекрасен, — убрав руки массажиста со своих плеч, поблагодарила она милого парня. Приказав служанке взять пульт в руки, женщина удобно устроилась на диване. По телевизору не было ничего интересного, но тут внимание Марианны привлекла одна программа, где она заметила своих старых друзей. Но канал переключила молодая брюнетка, за что получила гневный взгляд женщины и приказ включить прежний канал. »— Здравстуйте, с вами я, Агата Пуэрто, и я веду репортаж прямо из благотворительного вечера семьи Бланко, организованного для помощи бедным сиротам нашего огромного города, — из телевизора послышался мелодичный голос красивой блондинки, белые локоны которой обрамляли её лицо. Милые черты лица, прекрасная внешность, хорошая фигура, приятный на слух голос, уверенность в себе и не боязнь публики и камер — всё, что нужно, чтобы быть успешной ведущей. — Этот вечер даёт мне надежду, что наше общество не потеряно, и есть ещё люди, которые хотят и помогают нуждающимся в их помощи. И это семья Бланко, чьими действиями я приятно поражена, ведь это уже второй благотворительный вечер за месяц. Сегодня я возьму интервью у Гуэрено и Ванессы, тем самым попытаюсь узнать их получше. Сегодня вы узнаете много интересных фактов не только о супругах Бланко, но и о гостях вечера! — и пошла заставка программы «Вся правда о звёздах». — О, семья Бланко, как всегда, прекрасна. Столько лет прошло, а они всё также счастливы, как когда-то, — констатировала факт Марианна. Кажется, или же в голосе будущей Форбс проскользнула зависть? Но почему? Неужели ты не счастлива, Марианна? Или всё дело в мистере Бланко? Или же в его супруге? — Узнаёшь Хорхе и Мерседес, Мартина? — заинтересовано спросила женщина, посмотрев на свою дочь. Со стороны казалось, что шатенка поглощена интересным рассказом, размещённым в журнале, но девушка краем глазом поглядывала на телевизор, отмечая, что наследники бизнеса мистера Бланко изменились за год. Если с Хорхе она не раз общалась, то с Мерседес даже ни разу не сплетничала, бывая очень часто с родителями в доме Бланко. — Конечно, — безразлично сказала девушка, оторвавшись от журнала, и ещё раз посмотрела на детей счастливых супругов Бланко. Он возмужал. — Завтра ты возвращаешься в свою старую школу. Ты уже позвонила своим друзьям и сообщила радостную новость о том, что ты в городе? Или же ты захотела сделать им сюрприз? Мартина, как же ты могла не сообщить друзьям о своём возвращении? Ты же не думала, что вы не будете дальше общаться? Милая, даже если это и так, то должна тебя разочаровать. — Да, сюрприз. — Эвелина, начинайте готовить обед на пять персон, и попробуйте только испортить мне его своей неуклюжестью и близорукостью. У вас есть полтора часа. Выслушав приказ своей хозяйки, женщина с пышными формами отправилась на кухню, известить повара о грядущем приёме пищи. В то время, пока её старшая сестра и мама находились в гостиной, маленькая Белль сладко спала в своей мягкой постели. В своей комнате. В комнате, сделанной для настоящей принцессы, с изысканной мебелью и большой гардеробной. Множество игрушек находилось именно там, как ни странно. Но нужно ли это всё маленькой девочке? Может, ей нужно всего лишь одно для счастья — родного отца. Но кто будет спрашивать маленькую шатенку о её желаниях, которые противоречат желаниям её матери и отчима? Да и задумывалась ли об этом младшая Штоссель? Она же всего лишь ребёнок.

***

12:09 Особняк Бланко. Удар. — Нет, кто посмел?! Кто посмел выступить против Меня? Ещё один удар. — Найду и убью эту мразь! Последний удар, в несколько раз сильнее прежних. — Лодовика, перестань, — перехватив запястья девушки, усталым голосом попросил остановиться измученную брюнетку шатен. Комельо тяжело дышала. Девушка уже битый час подвергает пытку боксёрскую грушу в спортзале друга. Складывалось такое ощущение, что она не первый год занимается боксом. Но нет — сегодня впервые Комельо решила попробовать себя в этом виде спорта. Если бы она упорно занималась и посвятила себя всецело спорту — возможно, у неё бы всё поучилось. Но это лишь очередной способ выместить свой гнев, который рвётся наружу из тела девушки. Она зла, безумно зла. Мешки под глазами, помятый и усталый вид, красные от слёз глаза, жалостливый взгляд — всего этого не было у Ло. Казалось бы, девушка должна была рыдать всю ночь на пролёт. Но где же следы ночных страданий? Красные боксёрские перчатки сразу же приковали взор Лодовики, одетую в красно-чёрный спортивный костюм, как только она зашла в помещение, не обратив внимание на тренирующихся двух шатенов. Парни трудились в поте лица: Паскарелли качал мышцы живота, а Бланко мышцы рук при помощи штанги. В отличии от девушки, которая вихрем вломилась в спортзал, не заметив никого на своём пути, они сразу же обратили на неё своё внимание. Кинув свою сумочку на мягкий диван, находившийся в углу спортзала, девушка сжимала до побеление своих костяшек кулаки. Оглядев Спортивный инвентарь семьи Бланко, Лодовика нашла для себя нужный в данный момент. Надев с помощью Паскарелли боксёрские перчатки, брюнетка с необычайным рвением принялась бить красного цвета боксёрскую грушу. Как же она старалась! Наверняка, ей больно, ведь для хороших ударов, которых у неё не было, нужна сила, которой у девушки была достаточно. Карие глаза будто метали молнии в того, кто осмелиться заглянуть в них. Но, что же это на самом их дне? Неужели боль и обида? Неужели правда с доказательствами, в виде фотографий, и факты заставили Королеву Ло страдать? Она не позволит хоть кому-то увидеть себя слабой. — Ничего, я узнаю кто это. Найду — заставлю скатываться вниз по социальной лестнице, даже если это и так на дне, — сквозь зубы зло процедила девушка, на секунду прикрыв свои прекрасные карие глаза, пытаясь совладать с собой. — Лодо, не беспокойся, виновник поплатиться, — спокойным голосом сказал Хорхе, не пытавшийся прервать монолог и увлекательное занятие подруги. Самая лучшая помощь, которую может оказать человек своему другу, — не вмешиваться и не осуждать, а просто поддерживать морально, что, собственно, Бланко и сделал. Или, возможно, ему просто наплевать на ситуацию, которая произошла с его подругой? — А с Домингесом ещё проведём воспитательную беседу. Высвободившись одним рывком из хватки шатена, девушка посмотрела усталым взглядом на своих друзей. В нём читалась мольба. Брюнетка понимает, что после случившегося её никто из школы, да и общества не будет уважать или, что ещё хуже, будут жалеть. А такого она не допустит. Никто не может её жалеть, ведь у неё всё прекрасно: богатые родители, красивая внешность, милое личико, друзья, любящий парень и лучшая подруга. — Возможно, тебе поможет в этом твоя лучшая подруга? — ухмыльнувшись, спросил Паскарелли, заметив, что его слова вовсе не улучшают состояние брюнетки. — Если ты о Штоссель, то забудь, — уставившись на Руджеро, прошипела Лодовика. — То, что она возвращается — просто слух. А если и нет, в чём я не уверена, я не обязана возобновлять нашу дружбу. — Заметь: я не имел ввиду Мартину, — хмыкнув, сказал шатен. — У тебя же есть Канделария и Альба, или они не являются твоими подругами? — Знаешь что, Паскарелли, ты… — но договорить ей не дал ею же вышеупомянутый парень, перебив её: — Я должен идти, у меня нет времени, поэтому увидимся завтра в школе. Попрощавшись с брюнеткой и шатеном, Руджеро направился к выходу из спортзала. Парень рывком открыл дверь, потянув её на себя, и тут же столкнулся с хрупкой блондинкой, одетую в спортивную белую майку и чёрные леггинсы. Девушка пыталась открыть дверь, чуть навалившись на неё, но тут неожиданно та открылась, от чего блондинка начала падать. Инстинктивно прижав к себе дочь Бланко, парень не дал упасть девушке. Ухватившись за футболку и руки Паскарелли, Мерседес тихо сглотнула, испугано смотря на друга своего брата, тяжело дышащего от интенсивной тренировки. Резко выбравшись из его объятий и чуть покраснев, она прошла в спортзал, не оборачиваясь на сбитого с толку парня. — Привет всем, — громко поприветствовала своего брата и его друзей девушка, обратив на себя их драгоценное внимание. Руджеро, поколебавшись несколько секунд у двери, будто думая, должен ли он остаться или пойти, всё же покинул помещение, а через несколько минут дом. Лодовика же скрестила руки на груди и с интересом, как вчера на благотворительным вечером, поглядывала на сестру шатена. — Хорхе, ты обещал позаниматься со мной и показать несколько упражнений для самозащиты, — подойдя к своему брату, тихо проговорила блондинка, чувствуя себя неловко под пристальным взглядом Комельо. — Конечно, Мерси, разминайся, — безразлично сказал шатен, глотнув несколько глотков холодной воды, и подтолкнул девушку чуть вперёд. Сняв боксёрские перчатки с помощью Хорхе, Комельо села на диван. Взяв свою сумку и вытащив свой телефон, девушка набрала номер, известный ей ещё с подросткового возраста. — Алло, папа, мне нужна помощь.Ты говорил, что в твоей компании работают лучшие программисты, хакеры Америки? — спросила она у отца и коварно улыбнулась, услышав ответ. — Так вот, не пора ли убедиться в их способностях? Трепещите, враги Комельо, ведь Королёва Ло скоро вернёт свой трон, утраченный на неопределённое время. А предатели будут жестоко наказаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.