ID работы: 3468675

Шикамарукот

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Волосы Шикамару, обычно собранные в высокий тугой хвост на затылке, сейчас свободно лежали на его плечах, щекоча ему во сне нос и шею. Парень лежал на кровати полуобнаженный, лицом к окну, хмуря брови и едва заметно дергаясь. Рядом в похожей позе спал рыжий котёнок, отбиваясь крошечными мягкими лапками от невидимых врагов. Темари улыбнулась, неслышно проскальзывая через окно в комнату. — Что это за шиноби, который дрыхнет без задних ног? — негромко спросила она, зная, что разбудит парня. — Ну, во-первых, — не открывая глаз, заговорил Шика, — Я в своём доме, и могу не бояться врагов. — А во-вторых? — полюбопытствовала девушка, аккуратно присаживаясь на край кровати. — А во-вторых, я проснулся, как только ты пришла. Мгновение — и она уже лежит, а Шикамару нависает над юной куноичи. Его волосы настойчиво лезут той то в нос, то в уши, и она, тихо смеясь, рукой собирает их у парня на затылке, проведя горячей шершавой ладонью по его напряженной спине. Потревоженный кот спрыгнул на пол; воцарилась тишина, прерывающаяся лишь тихим дыханием шиноби. — Я ждал тебя раньше, — довольно жмурясь — Темари, едва касаясь, гладила его спину, — произнес Нара. — Было много дел в Конохе. Лучше сделать всё сразу, чтобы было немного свободного времени. Шикамару тихо вздохнул, отодвигаясь от девушки и падая на спину. — То есть хочешь сказать, ты приехала всего на день? — Именно поэтому нам лучше не терять времени… Поцелуй вышел смазанным и неловким — Шикамару изумлённо смотрел на девушку, явно не ожидая от неё ничего подобного. Она лишь слабо улыбнулась и коснулась его губ пальцем – мол, целуй и не разговаривай. И парень не мог с ней не согласиться. Наутро Шикамару проснулся в своей постели не один. Улыбаясь, он потянулся, случайно задев рукой что-то тёплое и живое. Под котёнком, уютно свернувшимся в клубок, лежала записка. «Это Кага, и я оставляю его тебе. Будет постоянно напоминать о том, что если будешь лениться — отшлёпаю.» Шикамару захохотал, и повалился обратно на кровать, с серьёзным намерением провести в ней все выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.