ID работы: 3468740

Джинни Либер и Каролина Малфой.Чудо,не правда ли?

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Подарок в День рождения.

Настройки текста
Семейка Либеров проживала на окраине небольшого города Сидней, а сами они эмигранты из Канады. Обычная семья: мать, отец, сын и дочь. Все как всегда. Но отличались они своей упрямостью, остроумием. Особенно красивы были их дети. Кара и Майк светловолосые, синеглазые, невысокие, веселые, дружелюбные, но знающие себе цену, близнецы. Семья Либеров очень богата… Отец Марк – успешный бизнесмен, а мать Лидия – популярный писатель и музыкант. Их дети – плод любви и страсти молодости, а так же жестяной замок, сдерживающий родителей в одной семье, который вот-вот сломается. Об измене друг другу супруги узнали зимой , на свадьбе у знакомых.Муж и жена не ругались,не спорили,они просто смирились и через некоторое время рассказали детям -естественно в мягкой форме. К сожалению, это так. У обоих другая любовь, другая семья, другая жизнь, но из-за детей они все еще вместе. Прошло 5 лет. Последнее время Кара и Майк часто болеют, их состояние просто отвратительное. Они тают на глазах, врачи не знают, чем им помочь. -“Мистер и Миссис Либер,честно говоря,мы не знаем,что это за заболевание.Анализы показывают,что дети здоровы…Это очень странно.”-Говорили родителям врачи.И так,каждый раз.Дети около месяца уже находились дома,их никто не таскал по больницам,т.к. врачи приезжали к ним на дом. Однажды, когда Кара, проснувшись, побрела в комнату брата, его там не оказалась. Испугавшись, она мелькнула в родительскую спальню .Мать плакала, а в глазах отца ничего не было видно, их выражение нельзя описать словами, но синие глаза стали серыми, будто слепыми и ничего не видящими. Девочка ничего не могла сказать, даже коротких и отрывистых фраз. Слезы рванулись из ее глаз и, кажется, она поняла, что случилось что-то очень страшное и это что-то было связано с Майком… Утром, 7 апреля Майк был похоронен. На отпевание пришло очень много человек. Все плакали. После кончины брата смех, радость и гости прекратились, но ненадолго. Кара не понимала, почему это случилось именно с их семьей, именно с ее братом. Даже спустя 5 лет она задавалась этим вопросом. Родители перенесли смерть Майка гораздо легче. В доме снова слышался хохот, но не Кары. Она замкнулась в себе, редко с кем разговаривала, часто по вечерам ходила на кладбище к брату, но в школе и дома старалась делать все за двоих, так, как обычно делали они с братом. В свои 10 она рано повзрослела. Казалось, что никто не мог ей помочь. 16 июня, раннее утро, но в доме никто не спал, он был полон гостей. Сегодня день Рождения Кары! Про Майка никто старался не вспоминать, хотя понимали, что и его день сегодня тоже. Ей подарили много подарков, в 2 раза больше, чем обычно. Девочка поблагодарила всех присутствующих и удалилась в свою комнату. Переступя через порог, голубые глаза наполнились слезами. И тут…“О, чудо!” - шепнула она, увидев лик Майка, сидящего на ее кровати. У них завелся диалог: -Майк! Я так рада тебя видеть, дорогой мой братик! Боже, Боже! Я думала, что ты погиб из-за той болезни! -Кара, я тоже рад тебя видеть, ну, как видишь не совсем погиб я… К сожалению мне пришлось намеренно обмануть родителей, потому что я знал, что они будут против моего долгого отсутствия, да и там еще одна проблема…Так, ладно, я все потом объясню. В данный момент, я здесь не для этого . -Хм… А для чего?!? -Это тебе… Он отдал ей какое-то желтое письмо, с обратной стороны запечатанное воском. ”Для Кары”-больше на нем ничего написано не было. Что ж … не долго думая она распечатала конверт .Глаза ярко засверкали. -Читай, только вслух - произнес с настойчивостью и гордостью Майк. Кара начала: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА <<ХОГВАРТС>> Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина 1 степени,Великий волш.,Верх. Чародей,Президент Международной конфед. Магов) Дорогая миссис Либер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам представлено место в Школе чародейства и волшебства <<Хогвартс>>. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем Вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора -Что это, Майк? - удивленно произнесла Кара -Где радость в твоем голосе? Где? Ты понимаешь, что ты будешь учиться в школе Магов? -Какие Маги, братец? - ухмылка на ее лице потрясла Майка -Кара, дорогая, неужели ты не помнишь книги Роулинг? Это правда, понимаешь?! - он тряс ее за плечи -Да, я помню, мы очень любили их…хотя я и сейчас люблю, но откуда ты это знаешь? Откуда ты знаешь, что это правда?… -Я … я потом объясню, нам сейчас не до твоих вопросов! Собирайся, ты едешь в <<Хогвартс>>! Она не перечила брату, думала, что это сон, но он какой-то правдоподобный, даже очень!” И как это понимать”- пронеслось в ее голове, но она все же решила собрать вещи…”Может это призрак? Или я просто сплю? Может это паранойя?” -Ты чего так медленно?Давай быстрее…Через 3 часа поезд уезжает… Она махнула головой и начала собираться.За 20 минут ее рюкзак наполнился всем,как ей казалось, самым необходимым: косметика,средства личной гигиены,одежда,учебники… -Стоп,какие учебники ты берешь?Все к школе мы купим там…И форму тоже оставь! Таким образом в рюкзаке оказались еще плеер, наушники и книги Дж.К.Роулинг. -Итак,ты уже готова?!? -Да,только с родителями попрощаюсь … -Какие родители?Ты что?Нас никто не должен видеть! Они же поднимут истерику! Неужели ты не понимаешь?! -Эм…хорошо…Я готова! -Ну наконец…! Он взял ее за руку и они забрались на подоконник…Майк что-то сказал и перед ними,в воздухе,на 2 этаже(!!!) появилась метла! Майк с гордостью уселся на нее…Он уговаривал сестру сесть с ним тоже,но она отказывалась: -Дааа,а ты изменилась!Где твоя жажда приключений ,моя любимая сестра?! Немедленно садись! -Майк!Я сделаю это,чего бы мне это не стоило! И они полетели…Да,именно полетели.Сквозь дома и пробки.Кара моргнуть не успела,как они оказались на вокзале.Какое-то смятение и эффект дежавю .Изображение в ее глазах смазалось и тут: -Я уже была здесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.