ID работы: 3468740

Джинни Либер и Каролина Малфой.Чудо,не правда ли?

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Поездка в школу.

Настройки текста
Изображение в ее глазах смазалось и тут: -Я уже была здесь… -Платформа 9¾ - Майк улыбался глядя на свою сестру… Голос женщины в громкоговорителе прервал их :”Поезд с платформы 9¾ отходит через 5 минут.Просьба занять купе в своих вагонах.” -Кара, увидимся потом, я все объясню, беги в вагон, скорее! Майк дал ей какую-то бумажку. Махнув головой в знак одобрения девочка побежала в свой вагон,потом она разглядела,что это был билет. ”Круто”-пронеслось у нее в голове.Она пошла искать свой купе. -А вот и он…-зайдя в комнату Кара увидела ,что она там не одна.Напротив сидел мальчик с таким же цветом волос,как у нее,он был похож с ней внешностью. -Ты кто? - спросил незнакомец - Я? –оглядевшись спросила девочка - Ну,если ты видишь кого-то кроме себя, то нет… - Хм…а ты остроумен. Я Кара Либер… А ты? - Cпасибо, я знаю… А ты разве не в курсе кто я? Это странно! Я - Драко Малфой - ответил он - Ясно… В тот момент Кара ощутила что-то неземное, будто бы этот мальчик очень ей понравился. На протяжении дальнейшего пути они оба молчали, хотя со стороны было видно, что они хотят узнать друг о друге как можно больше. Тут послышался какой-то шум. Двери купе открылись, и немолодая женщина начала что-то говорить. Драко грубо ответил ей и закрыл двери вновь» Интересно, а что она хотела? Почему он был так груб с ней?”-спрашивала Кара себя… Для нее это был совершенно иной мир. Кара долго слушала музыку и наблюдала за своим соседом, который ближе к полуночи уснул: -Ты очень мил,когда спишь и не разговариваешь…-очень нежно и влюбленно сказала девочка.Затем и она уснула тоже. -“Дорогие пассажиры, поезд прибыл! ” - уже знакомый голос женщины прервал сон Кары и Драко. -Наконец-то! - сказал сонный Малфой и вышел из купе наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.