ID работы: 3468740

Джинни Либер и Каролина Малфой.Чудо,не правда ли?

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Святочный бал продолжился в Выручай-комнате.

Настройки текста
Шли недели…месяца…годы.Девочка стала еще красивее,еще умнее: она превратилась в девушку.Правда с возрастом в ее внешности произошли небольшие изменения.Волосы стали еще светлее,глаза стали серыми(в этом виноват Малфой),рост приблизился к 177 см ,статность осталось,а успехи в магии потрясали профессоров.Драко и Майк гордились ей до безумия. И иногда, естественно не в присутствии Кары спорили,кого она больше любит. В школе намечался традиционный Святочный Бал, к которому все так усердно готовились.По плану вечера было много танцев, веселья ,всевозможных угощений. К тому же, Альбус Дамблдор обещал подготовить какой-то сюрприз для студентов. До бала оставалась неделя,все были заинтересованы и летали словно пчелки,выполняя разные поручения. Кару и Драко заставляли лишь репетировать танец. Влюбленным было не сложно и даже безумно приятно проводить время вместе,погруженным в единое занятие,плод стараний которого отличное выступления на Святочном Балу. Неделя прошла незаметно.И вот он…день,которого ждали АБСОЛЮТНО ВСЕ. Студенты ликовали,потому что занятия были отменены.Профессора волновались,девушки трепетали в ожидании,парни чистили свои смокинги. Настал вечер.Веселье давно началось, но никто не мог найти Слизеринскую принцессу.Малфой бегал по замку и звал Кару. Креб и Гойл тоже искали подругу,но безрезультатно.Затем парни решили вернутся назад.Все шло как обычно,но вдруг… Заиграла странная торжественная музыка,на лестнице появились дым и вспышки света,все посмотрели туда. Прежде,чем туман рассеялся студенты заметили знакомую фигуру… “Кара,это ты?”-окружающие спрашивали.На лестнице появилась Слизеринская принцесса,которая выглядела восхитительно: длинные белые локоны были распущены и кое-как собраны серебряным гребнем ,на бледной коже шеи искрились изумруды, алые губы, густые черные ресницы ,и необъемное, пышное серебряное платье со шлейфом, туфли на высокой шпильке и изумрудный браслет. Рты были открыты абсолютно у всех, что говорить о Малфое…Он неспешно подошел к ней,взял за руку и вывел в центр зала.Заиграла музыка.Вальс.Это пара поражала всех без исключения : такие похожие внешне,но такие разные внутри .Это судьба.Да,именно так.Они танцевали,кружились в вальсе и вдруг исчезли. -Драко, неужели мы возле “Выручай комнаты”? -Именно…Кстати,хочу сказать,что ты выглядишь просто потрясающе.Я даже не подозревал,что ты можешь быть настолько красивой и женственной… Тут появились двери и они мгновенно заскочили внутрь. -Как красиво,дорогой…-лицо Кары пребывало в изумлении от происходящего -Присядь.Нам надо поговорить.-Малфой был решителен,и как показалось Каре немного груб,но она к его характеру привыкла и перечить даже не собиралась.Просто села на диван. -Я не знаю,как начать,но…Черт,Каролина,я безумно люблю тебя!Я готов преподнести тебе весь мир!В данный момент я падок на выражения,т.к. очарован тобой. -Гхм…Эмм…-неуверенность мешала спросить девушке,чего же от нее хочет Драко. Закончив Малфой подошел к ней,наклонился,взял за плечи и подтянул к себе.Он коснулся ее губ своими,и они сошлись в страстном поцелуе.Пара целовалась,пока воздух не стал кончаться.После этого наш Слизеринский принц не решился на большее…И так ,они провели все последующую ночь. Обнимались и целовались. Целовались и обнимались. Потом Кара уснула,а Драко еще долго смотрел на свою девочку.Она ощущала на себе его взгляд,но открывать глаза не хотела,потому что ей это очень нравилось.Через 40 минут Малфой,обняв Либер уснул… По привычке проснувшись рано,Драко щелкнул пальцами,чтобы эльф приготовил завтрак на двоих и принес свежую одежду ему и его спутнице. Откланявшись эльф удалился и появился лишь через 30 минут.Каролина проснулась и стала искать глазами Драко,но нигде его не обнаружила. -Д..Др…Драко?Ты где? -Я здесь, переодеваюсь.Хочешь ко мне?-Очень язвительно ,шутя и маняще произнес он. На свое удивление Каролина встала и пошла к нему очень тихо.Отодвинув шторку она увидела любимого только в нижнем белье.Когда он стал неспешно натягивать брюки,он увидел любимую… -Кара?Я думал,что ты не рискнешь!-С неким удивлением и вызовом произнес Драко. -Э…оно само по себе так вышло-улыбаясь сказала девушка и ушла обратно к дивану. Одевшись он сказал Каре переодеться,ведь она и так провела всю ночь в удушливом карсете. Каролина переоделась гораздо быстрее спутника. -Узкие джинсы,футболка и свитер…шикарно! -Нет,одень то,что лежит на стуле.-Уже более грубо отрезал Малфой. -Ну…да…юбка и блузка совершенно иное дело.-Недовольно произнесла Слизеринка. -Отлично выглядишь! А теперь присоединяйся к завтраку! Хочу заметить,что завтрак был вкусный и сытный:черный хлеб,ломтики белого мяса,ветчина,сыр,зелень,свежие овощи и фрукты,а из напитков чай, сок или кофе. -А теперь,пожалуй,нам следует отправиться на учебу,иначе с нашего факультета снимут баллы… Каролина особо не хотела на учебу, по- этому она просто слегка расстегнула 3 верхние пуговки и предложила остаться здесь.Парень согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.