ID работы: 3468740

Джинни Либер и Каролина Малфой.Чудо,не правда ли?

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Неожиданное признание.

Настройки текста
Затем, когда после очередных своих проделок они отдыхали возле Озера.Разговаривали и придумывали новые способы подкалывать “Львят” ,но вдруг Драко отрезал: -Каролина, а мы ведь так похожи…Почему мы действительно не встречаемся?Вышла бы отличная пара.Тем более,что ты мне очень нравишься… Эти слова заставили покраснеть Кару настолько сильно,что она закрыло лицо руками.А потом, когда краснота спала,она подошла к своему любимому и легонько поцеловала ,сидящего у Озера Драко… -Я согласна,ведь то,что ты сейчас сказал абсолютно взаимно… Их счастью не было предела!Таким образом в <<Хогвартсе>> образовалась новая парочка. На следующий день они немного сторонились друг друга,потому что пребывали в шоке от самих себя и от друг друга тоже. За завтраком они только переглядывались и почти не разговаривали,но на уроках… Они словно находились от окружающего мира где-то очень далеко.Кроме друг друга никого не замечали.Когда они остались наедине Драко отдал ее коробочку: -Откроешь ее сегодня, возле окна ,это надо сделать ровно в полночь.Ясно?!?-он поцеловал подругу в лоб и ушел. Кара ждала полуночи,очень ждала и вот,в кромешной тьме,только ели из-под покрова ночи пробивался лучик света луны,Каролина открыла это коробочку. -Как красиво… В коробочке лежали красиво оформленные серебряные браслет и колье с изумрудами,а на тыльной стороне было вырезано : с любовью для Каролины Малфой -Малфой?А он настроен решительно,хотя я и не против. У влюбленных все шло хорошо.Драко даже познакомил ее со своими родителями-Люциусом и Нарциссой.Кара им очень понравилась. В школе они все время проводили вместе,а однажды на уроке они проходили тест на кровь.Вернее,чистокровность,грязнокровность и магглство.Все было как всегда,но когда Каролина вышла проходить тест,профессор ужаснулся или он погрузился в восторг.окаОзалось,что Кара-ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК В 20 ПОКОЛЕНИИ.Глаза однокурсников,профессора,а особенно Драко округлились до небес.Как так?!?Но это была правда,за которую Каролину стали уважать еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.