ID работы: 3468836

Love's not for you, right?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

First part

Настройки текста
Международный аэропорт имени Джона Кеннеди. 10:17 утра. Тёплый воздух обдувал моё лицо. Посмотрев по сторонам, я улыбнулась. Город, о котором я мечтала, у моих ног. Неповторимый Нью-Йорк. Взмахнув волосами, я направилась к такси, которое прислал университет. Сев в машину, я вздохнула, сообщив координаты, и водитель повёз меня по сказанному адресу. Включая музыку на телефоне. Мои глаза стали закрываться, а мысли разлетаться… Я, Миранда Стэнфорд, - девушка родом из Марселя. Мне 19 лет, и я поступаю в Нью-Йоркский университет. Самый крупный университет во всей Америке. Живу я с братом и папой. Папа – Джозеф. «Коренной» житель Франции. Никакой там не «миллионер» или «миллиардер». Работает на 2-х работах. Одна из них - преподаватель в университете. Кстати, именно из-за его работы я попала в Нью-Йоркский университет. Мой брат – Ник - мечта женских сердец. Блондин с карими глазами, что может быть лучше? Лучше брата на свете нет. В тяжёлые времена нашей семьи именно он «поднимал меня на ноги». За всё я благодарю его. А что по поводу мамы... Я не знаю. Папа нам с Николсоном о ней ни разу не говорил. Я думаю, она была очень красивой и мудрой женщиной. - Мисс, вы приехали до нужного местоположения, – разбудил меня водитель. Я очнулась и посмотрела по сторонам. Солнце освещало белое здание университета, в которое входили студенты. Мягко улыбнувшись, я вышла из такси. Водитель вынул из багажника мой чемодан, и я направилась к зданию. По дороге передо мной появилась девушка в футболке с эмблемой университета. - Добро пожаловать в Нью-Йоркский университет, милая леди! Прошу пройти за мной. Ничего не ответив, я поплелась за ней. Шли мы слишком быстро, что я даже не успевала за ней. - Эй-эй-эй. Стой! Куда мы идём? – крикнула я девушке. Так и не услышав от неё ответа, я фыркнула. Мы пришли в красивое здание. - Это женский корпус. Держи, - протянула она мне предмет, - это твой ключ от комнаты 914. Если будет скучно, прочитай правила. Уже окончательно пропустив информацию мимо ушей, я стала искать свои апартаменты на время учёбы. Внезапно мой чемодан стали уносить какие-то парни. - Вы чего? – кричала я им в след. Побежав за ними, я поняла, что сглупила. - Притормози, ладно? Обворовывать тебя никто не станет, ясно? Я Сэм, а это - Гленн, мы помогаем носить багаж, – подмигнул мне Сэм. - Эм, спасибо парни, – засмущалась я. - Всё нормально! – сказали они. Я открыла дверь ключом, и передо мной предстала потрясная комната. Ого, вот это апартаменты! Очень красивый интерьер. Моей соседки пока что не было. Так что я спокойно смогу разложить свои вещи. Спустя 30 минут. Я приняла душ, и сразу же в комнату зашли. - Приве-ет! Я твоя новая соседка. Я Бруклин, – представилась девушка. Кажется, она была очень милой. - Рада знакомству, Бруклин. Я Миранда, – пожала руку я. От лица автора. Девушки общались целый час. Они что-то нашли друг в друге. Их много чего объединяло. Бруклин – родом из Швеции. Ей тоже 19 лет. Чем-то она похожа на Миранду. Они сразу нашли общий язык, ведь 2 молодые особы очень уж общительны. Через некоторое время девушки отправились вдвоём на обед. Открыв двери столовой, кареглазые направились к шведскому столу. По пути на Миранде оказался поднос с едой. Вся её одежда была в кефире и макаронах. В столовой резко все замолчали. Малышка подняла свои глазки на неуклюжего человека. Перед её лицом появилась очередная блондинка и четыре пары глаз. - Ой, извини! – театрально сказала та. - Что? – спросила шатенка. - Что слышала. Идём девочки! – махнула блонди своим подружкам. - Эй, ты чего? – крикнула Бруклин, но блондинка даже не повернулась, - я тебе, блонди! Вокруг нарастала напряжённая обстановка. Виновница всего этого конфликта, виляя бёдрами, подошла к двоим. - Просто держишь от нас подальше, ладно? – промолвила облитая. - Я принесу нам обед в комнату, а ты пока иди переоденься, – сказала Бруклин. - Спасибо большое, Брук, – улыбнулась кареглазая. - Всё нормально. – подмигнула девушка. POV Миранда. С расстроенным настроением, проклиная весь этот день, я направилась в комнату. Открывав дверь, я почувствовала, что меня шлёпнули по попе. Обернувшись, я увидела проходивших человек 10. И кто из них это натворил? Закатив глаза, я направилась переодеваться. Всё тот же душ, одежда, и в комнату вошла Бруклин с подносом. - Спаси-ибо! – обняла я кареглазую. Уплетая всё за обе щёки, мы быстро всё съели, отнесли посуду и отправились гулять. Временем позже… - Я слышала, что сегодня будет какая-то крутая вечеринка, – нюхая цветы, говорила Брук, - когда я нам несла еду, одна девушка раздавала флаеры и всех приглашала. Так что, мы пойдём? – с улыбкой спросила она. - Конечно, обожаю вечеринки, – захлопала я в ладоши, и мы мигом посмеялись. Ещё немного подышав воздухом в парке, мы вернулись в комнату и начали собираться. Немного накрасившись и окончательно одевшись, мы с Бруклин были готовы. Выглядели мы просто сногсшибательно! - Все парни будут сегодня точно нашими, – хихикнула я, ударив кареглазую легонько в бок. - Таких красоток грех не соблазнить, – подмигнула мне Брук. Посмеявшись, мы вышли из комнаты и направились по сказанному адресу. Время 20:43. Ну, вот и начинается веселье. Самый центр пафосного Манхэттена. Увидев перед собой большое здание, я и Бруклин вошли в него. Вокруг было много людей, алкоголь, бассейн, музыка и веселье! Подойдя к барной стойке, мы заказали две самбуки. Немного выпив, мы оставили коктейли и пошли переодеваться в купальники. Немного позже… Не раздумывая, я прыгнула в бассейн. Поплавав некоторое время в нём, я вышла и пошла за полотенцем. Наклонившись за ним, я начала вытираться, но чьё-то дыхание начало обжигать мою шею. Резко повернувшись, я встретилась с красивыми карими глазами. - Помнишь меня? Я тебя шлёпнул по попе в коридоре, – сексуальным голосом прошептал он мне на ухо. - Так это ты тот проказник? – улыбнулась я, - кстати, я Миранда. - Ммм, Миранда. – поцеловал он мою руку, - я Джастин. Окончательно рассмотрев парня, я поняла, что он был довольно привлекателен. Карие глаза, шатен, идеальный пресс, накаченные руки и красивые, очень красивые губы. - Прогуляемся, Джастин? – спросила я у шатена. - Разумеется. – улыбнулся он своей белоснежной улыбкой. Подмигнув Брук, мы пошли в неизвестном направлении. Пришли мы в сад. Сев на скамейку, я начала разговор. - Эй, парень, я тебя совсем не знаю. Расскажи мне о себе. – мягко улыбнулась я. Мимолётно информация полетела из уст парня. Вдумываясь в историю кареглазого, я понимала, что за внешностью скрывается нечто большее, чем я могла подразумевать, но пока что ещё рано делать выводы. - Миранда, тебе холодно? Подожди… – парень накинул на меня свою кофту. От этого действия я засмущалась. - Ну, теперь твоя очередь. – смотря мне в глаза, спросил он. Я начала рассказывать о своей жизни. О том, что я из Франции и мне 19. Мой рассказ прервала девушка. - Ой, ребятки, приветик! – пьяным голосом говорила она, - какой красав… Не успела девушка договорить, как чуть не упала. Сильные руки парня держали молодую особу, не давая ей упасть. - Миранда, Миранда. – кричал кто-то, - о, вот ты где. Нам пора идти. – звала меня Бруклин. Мне пришлось пойти с ней. Отдав кофту и посмотрев на Джастина сожалеющим взглядом, я пошла переодеваться. - Я смотрю, ты зря времени не теряла. – подмигнула мне шатенка. - Не теряла. – хихикнула я. - Ну и как он? – спросила Брук. - Перестань смущать меня. – улыбнулась я. Доехав до нашего женского корпуса, я мигом приняла душ и улеглась спать. Когда я пыталась заснуть, то мне приходили мысли о Джастине. Чем-то он зацепил меня, вот только чем? Так и не ответив самой себе на этот вопрос, я моментально заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.