ID работы: 3468836

Love's not for you, right?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Second part

Настройки текста
Женский корпус. 7:12 утра. Выключив будильник, я открыла глаза и поморщилась. Посмотрев на уже встававшую Бруклин, я поплелась в душ. Настроив воду, я начала мыться. От лица автора. Тёплые капли стекали по молодому телу девушки. Потянувшись за гелем для душа, она нанесла его на мочалку. Растирая его на коже, она смыла этот «продукт». Обернувшись в полотенце, кареглазая стала делать утренние процедуры. Выйдя из комнаты, она направилась в гардеробную. Подобрав модный «оутфит» , накрасив немного губы алой помадой, наша малышка была уже готова и ждала Брук. Немного позже… POV Миранда. Взяв себе завтрак, я и Бруклин сели за стол. Доев свою еду, я постепенно начала осматриваться по сторонам. Остановилась я на парне. Да, на том кареглазом шатене, с которым вчера разговаривала. Он мило болтал с какой-то девушкой и обнимал её за плечо. Мягко улыбнувшись, я закончила с завтраком. Бруклин пошла на свою пару, а я на свою. Найдя кабинет 1132, я открыла дверь и села на свободное место. Нас было человек 10. Первое занятие, первый курс, Нью-Йорк. Записывая немного информации, которую говорил нам преподаватель в дверь постучались. Перед аудиторией появился парень. - Извините. Я пройду? – спросил кареглазый. - Да, проходите. – сказала мужчина. Он был весьма неплох. Хорошее тело, карие глаза, красивая улыбка. Чем-то он мне напоминал Джастина по своему облику. Сел он сзади меня. Спустя полтора часа закончилась пара. Взяв свои вещи, я хотела уйти, как вдруг меня остановил голос. - Стой, – кричал кто-то. Повернув свою голову, я увидела того парня из моей группы. - Миранда, верно? – спросил он у меня. - Верно. – улыбнулась я. - Я Джереми. У нас сейчас перерыв, так что я не против прогуляться, ты со мной? – спросил шатен. Почему бы и нет? Спустя некоторое время… Закинув ногу на ногу и заправив прядь волос за ухо, я начала разговор. - Ты откуда? – смотря на него, спросила я. - Мичиган, – подмигнул он мне. - Перестань, – хихикнула я и ударила парня в плечо. - Что? – улыбнулся он. Я помотала головой, мы ещё немного поразговаривали и отправились на занятия. Время 14:46. Обед. - Идём? – спросила я Брук. - Погнали. – улыбнулась та. Взяв традиционный университетский обед, мы сели за стол. - Я так и не успела тебя расспросить про того красавчика. – уплетая свою еду говорила шатенка. - Ничего особенного. Мы просто разговаривали. – улыбнулась я. Болтая с Бруклин, я заметила Джереми и махнула рукой, чтобы он сел с нами. Подмигнув мне, он стал узнавать Бруклин ближе. - У меня пары закончились, так что, ребята, поехали сегодня куда-нибудь? – предложил Джереми. - Отлично, куда поедем? – спросила Брук. - В парк аттракционов. - Нас мало, нужно хотя бы компанию на вечер собрать. – расстроено сказала я. - Об этом не беспокойся. – сказал кареглазый. Спустя некоторое время к нам постучались. - Барышни, вы готовы? – прокричал Джереми. - Да! – хором прокричали мы. Открыв дверь, я увидела двоих незнакомых ребят и Джастина, который моментально облизнулся, посмотрев на меня. - Знакомьтесь, это Бруклин и Миранда. – представил нас Джереми. - Я Оливия, а это Люк и Джастин. – сказала девушка. Познакомившись со всеми, я часто ощущала на себе взгляды Джастина. Так мы и подошли к двум машинам. - Ребят, кто с кем едет? – спросил Люк. - Я беру Миранду. – посмотрев на меня улыбнулся Джастин. - Бибер возьмёт с собой ещё и Брук, а я с Оливией и Люком доеду. – сказал Джереми. Временем позже… Больше всего времени в машине я смотрела на скулы, руки, шею парня. В нём определённо есть что-то притягивающее. Ехали мы недолго. Перед моими глазами появился парк с просто сумасшедшими аттракционами. Сразу захотелось на них покататься. Подойдя к кассе, мы покупали множество билетов на всякие страшные горки. Было очень весело! Особенно, как Оливия взяла мороженное и измазала лица Джастина и Люка. Мы расселись по машинам и поехали в свои корпуса. Открыв дверь и встав на ноги, меня резко прижали к машине. Посмотрев на лицо, я встретилась с хищным взглядом Джастина. Парень погладил меня по щеке, и моментально по телу прошлось 1000 мурашек. Мягко улыбнувшись, я закинула руки на шею к кареглазому, и мы слились в поцелуе. Какие же у него мягкие губы. Такие сладкие. Так и хочется съесть. Что же это? Любовь или игра? Оторвавшись от него, я хотела пойти в комнату, но он остановил меня и приобнял за талию. - Не жалей об этом, ладно? Мы этого сами хотели. – прошептал Джастин мне на ухо. Кинув на него последний взгляд, я пошла в апартаменты. В моей голове крутилась фраза кареглазого. Ведь мы этого и в правду хотели. Только зачем всё это? Я знаю этого человека так мало, и уже влюблена в него. Время 22:43. Бруклин не было в комнате, так что я приняла душ и пыталась заснуть. «Не жалей об этом, ладно? Мы этого сами хотели». Вспомнив его голос, я сладко улыбнулась и начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.