ID работы: 3469366

"Wake me up when September ends".

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Играть все должны так, чтобы зритель забыл, что перед ним сцена… «Театральный роман» Катерина была превосходна в этом бежевом платье. Чёрные, как крыло ворона волосы, были аккуратно уложены. Девушка медленно спускалась со ступенек к машине Вадима. Казалось, что время замерло, чтобы начать свой новый отсчёт. Она не была как те девушки с картинок дорогих журналов, она была другой. И платье, которое стоило не очень дорого, смотрелось на ней, как на самой настоящей модели. В глазах у нее по-прежнему была грусть. На парне был строгий деловой костюм. Редко на нем увидишь подобного рода вещи. Но сегодня особый день. Вадим и сам не понимал, зачем так вырядился. Нашёл свой старый костюм, который не одевал со времён выпускного. Он одарил её ослепительной улыбкой и открыл перед ней дверь автомобиля. Ей нравилась эта сказка. Современная экранизация «Красавица и Чудовище». Вадим занимал её слух пустыми разговорами. Нет, не было болтовни о погоде или же о политике. Были разговоры куда более пустые. О работе. Катерина мило улыбалась на каждую шутку парня, хотя ей было совсем не смешно. Машина остановилась около дорогого ресторана. Вадим вышел из машины и помог выйти Катерине. Бандит с повадками аристократа. -И зачем мы здесь? — С интересом произнесла она.- У меня нет таких денег, чтобы оплатить в этом заведении хотя бы воду. -Странно, обычно кавалеры угощают дам.- Парень мило улыбнулся девушке и, обняв её за талию, повёл к одному из столиков. Меню пестрило разнообразными деликатесами. Катерине уже не нравилась эта игра и она хотела сдаться. Ей было немного обидно. Странно, обычно девушка не была так падка на обиды. Тем более в таких случаях. Раньше, когда богатый дядя вёл её в ресторан, то она не отказалась бы от бокала дорого красного вина. А сейчас? Что с ней стало? -Угости даму водой. Дама устала и хочет пить.- Катерина громко захлопнула меню и с недовольством уставилась на Вадима. -Дама чем-то недовольна? — Парень с интересом посмотрел на Катерину. -У дамы критические дни, даму ущемляют в правах. -Так, мадемуазель хочет заплатить? А деньги, где, прости, возьмёшь? -У одного из своих ебырей. — Вадим заметно посерьёзнел в лице. Парень закрыл меню и с недовольством уставился на девушку. -Есть кто-то ещё? -Даже если так, то что?! -Запомни, что ты только моя. И я порву любого, кто захочет пасть на моё. Запомнила, кукла? Екатерина выпала в осадок. Девушка слегка напряглась и печально улыбнулась. Молчание длилось довольно долго, пока к ним не подошёл официант и не предложил уже что-нибудь заказать. Катерина прожигала глазами Вадима, казалось, что сейчас на нем образуется дырка размером со вселенную. -Два бокала красного вина и бутылку коньяка. Официант отходит и оставляет «влюблённых» наедине. Катерина поднимается, берет свою куртку выходит из-за стола. -Извини, Вадим, но, по-моему, ты путаешь понятие отношений и рабства. Она оставляет его одного. Парень не пытается её догнать, не пытается сказать, что она дура набитая или что-то в этом роде, не пытается… Нет желания, нет смысла искать себе оправдания. Если она хочет быть с ним, то должна понять это. Он такой, меняться не собирается. Официант приносит вино и Вадим опустошает стакан. За столом двое. Он и одиночество. Катерина была ни как все. Она не любила подарков. Она была ни как все девушки. Не велась на глупые обещания, не мечтала о принце на белом коне. У нее другая реалия. Она знала, что принц, вероятнее всего, будет беден, поддат и не будет любить её. Катерину воспитал детский дом, где нет ни чувств, ни сострадания, ни любви. Каждый сам за себя. И кто бы что ни говорил. Это джунгли. Тут либо ты, либо тебя. И все же ей было до боли приятно видеть утром на своем пороге парня с цветами. Девушка глупо улыбается и впускает парня в квартиру. -Ты обещался вечером… — Тихо она произносит и целует его в губы. Вадим прижал Катерину к себе и поцеловал в макушку. -А ты занята была, да? -Смею тебе напомнить, у меня зачёт через шесть дней. Тем более…- Девушка хотела начать нудить, но парень накрыл своими губами её губы. -Не нуди, может чаю? — Девушка пропускает парня вперёд. Вадим так по-свойски, словно жил тут целую вечность, ставит себе чайник. Катерина подходит к парню и касается его торса. Пускает руки под футболку и начинает гладить его. -А ты смелая…- На выдохе говорит парень, заставляя девушку краснеть. Он поворачивается к Катерине и впивается в её губы. Именно впивается. Кусает, заставляя чуть сморщиться от боли. Катерина вдыхает его запах. Голова кружится от его запаха. Ментол и… даже нет запаха алкоголя. Ни капли. Вот, что странно. — Вадим… — выдохнула она, не справившись с собственными чувствами. Низ живота уже едва не сводило знакомой судорогой, из-за чего тело совсем перестало слушаться. Подхватив Катерину под ягодицы, усадил на кухонную тумбу. Она обняла его за шею, притягивая ближе, впуская в рот горячий язык, сплетаясь с ним. Он отстранился, чтобы расстегнуть джинсы и спустить их вниз вместе с нижнем белье. — Будет больно — кусайся, — ухмыльнулся парень, становясь меж коленями и отодвигая в сторону трусики. -Ты слишком самоуверен. — Тихо произносит она и закидывает свои руки ему на плечи. Парень издаёт тихий рык и входит в девушку. Вадим начал двигаться жёстко, удерживая Катерину за бёдра. По телу девушки пробегает маленькая волна удовольствия. Парень двигается все жёстче, и, кажется, он забыл, что занимается сексом с девушкой, которая хрупка. Он трахает так, словно в последний раз. Она пахнет маем, цветами и сигаретами с ментолом. Вадим впивается в её губы, и, делая последний толчок, выходит из девушки. Вадим опускает голову на плечо Катерины и выдыхает. Катерина на гране экстаза. Девушка запрокидывает голову назад и издаёт стон. Ей хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.