Глава 9.
6 января 2017 г., 17:18
Примечания:
Автору стыдно за столь долгую задержку. За чертовски долгую задержку. Есть ошибки. Исправляйте публичной бетой.
С Новым Годом :)Это мой маленький подарок.
Простите.
Курение убивает?
А разве я курю ради удовольствия? Это скорее стресс или что-то иное. Белый потолок, он такой чисто белый. Трещины…Удивительно для старой квартиры. Удивительно, просто поразительно.
Влюбилась?
Я не могла так поступить. Я отрицаю влюбленность, но, кажется, я признаю любовь. Фатальная помеха по имени Вадим. Он приходит ко мне даже во сне. В последнее время мы слишком близки и эта близость не кажется мне безопасной. (Не) рядом, (не) со мной, (не) мой?
После секса он оставляет меня одну, он всегда уходит после секса. Всегда уходит быстро и неожиданно. Я одна в этой комнате. Как использованная шлюха. Он мной пользуется или любит? Он всегда говорит только то, что думает. Делает то, что знает. А я?
Очередная сигарета. Я не уверена, что это полезно, но я думаю, было бы хорошо купить еще пачку. Неприятная трель телефона, которая заставляет меня встать с кровати.
Вадим
Придешь ко мне сегодня в клуб? P.S. курить вредно.
Хотела ответить что-то про то, что мог бы воспользоваться очередной путаной, но он же написал мне. Я - очередная его путана. Он не ценит меня. Он относится к тому типу парней, которые не перезванивают на следующий день. Тогда почему он ко мне возвращается снова и снова? Со мной хорошо. Я - алкогольная путана. Его личная алкогольная путана.
Я буду.
Набираю краткое сообщение и иду собираться. Надеваю очередную короткую юбку, натягиваю тонкую, просвечивающую белую майку, завязываю шнурки на тяжелых берцах и провожу пальцами по ногам, которые затянуты в колготки в сетку. Похуй. Я выгляжу как агрессивная шлюха, особенно эти красные губы, которые видно за километр от меня. Мне настолько похуй, что я даже не смотрю на отражение, просто выхожу из комнаты. Где та хорошая девочка? А она была когда-нибудь? Если мне и не суждено стать девушкой для одного единственного, так хоть на одну ночь, надеюсь. В крайнем случае, пойду по рукам.
Вадим танцует с какой-то новой «очередной девушкой». И на этот вечер у него нет явно планов на меня. Мне п-о-х-у-й. Я не виновата в том, что он не страдает зависимостью от человека, в отличие от меня. Любовь как случайная смерть.
Моим другом на вечер становится бутылка шампанского. Грязные танцы с каким-то мужчиной, наша близость. Его руки блуждают по моему телу, но не вызываю тысячи мурашек, как с Вадей. Может он меня пригласил, чтобы заставить ревновать? Хотя, это не в стиле (не) моего парня. Почему, обнимаясь с другим, я чувствую вкус губ Вадима на своих губах? Почему мне так хочется к нему.
Андрей, Кирилл… Вася. Как его зовут? Буду звать его х.
Он тащит меня в туалет. Секс. Нет, этого не должно быть. Доведу его, а потом брошу? Со мной так поступают, а чем я хуже? А может похуй на запреты и трахнуть его в туалете? Он не может больше терпеть и прижимает меня к стене, закидываю ноги. Нет вау, ничего нет. Не происходит ничего особенного.
Мужчина резко отлетает от меня, вот он уже валяется на полу. Вадим сидит сверху и бьет его. Меня разрывают два чувства: Вадиму не похуй на меня и мне обломали секс.
-Еще раз, блять, я тебя увижу рядом с ней, я выбью тебе все зубы. Ты понял меня? – Очередной удар по лицу, мужчина уже не может говорить, но Вадя бьет. – Ты сука понял меня?
Робкое «да» и это все на что он способен?
Вадим хватает меня как жалкого щенка за шкирку и тащит на улицу.
Я пьяна, мой дорогой, не трогай меня, прошу. Губишь меня каждым своим прикосновением.
Он толкает меня на сырой асфальт, слишком грубо. Я пьяна и сижу на этом гребаном асфальте. Мне больно. Жутко больно от того, что болит задница и то, что этот засранец может пользоваться мной, как только может. Вадим в бешенстве. Ходит из угла в угол, руками закрыв лицо.
Начинаю плакать, я даже не контролирую это. Просто плачу. Стала слабее. Это он заставляет меня ломаться под тяжестью жизни.
С-Л-О-М-А-Н-А.
Вадим подбегает ко мне, целует. Целует щеки. Сейчас мне противны его поцелуи. Я лишь жалкое подобие девочки на ночь.
-Моя дорогая, хорошая девочка. Вечно пьяная, прошу… - Целует руки.
Бесконечно милый. – Я убью любого, кого увижу рядом с тобой.
-Зачем ты играешь со мной? Зачем ты играешь моими чувствами? – Беру его лицо в руки, и он смотрит мне в глаза. Разо (чаруюсь) же. – Я ведь полюбила тебя. Ты сам же пытаешься огородить меня от боли, но каждый твой поступок, понимаешь, каждый… Ты делаешь мне больно.
-Беги от меня. Беги, пока можешь бежать, пока есть куда. Тебе нужна защита, но как я могу защитить тебя от самого себя?
-Мне не нужна защита. Я устала бегать. Мне нужно отдохнуть. Ты заставляешь меня плакать, ты ломаешь меня.
Дорогой мой, давай просто отдохнем.
-Поехали в твою чертову квартиру, где повесилась ебаная мышь. Мы будем учить твою философию, я буду учить философию.
-Это будет последний раз, Вадим. Я не хочу, чтобы люди ломали меня.
Н-Е-Х-О-Ч-У.
В машине царит тишина, и я чувствую Вадима всеми фибрами своей души. Он кладет мне руку на колено.
Первое, что делает Вадя, когда входит в квартиру - отключает телефон. Второе - проходит в мою комнату. Третье - берет Ницше, и ложиться на кровать и так по-хозяйски хлопает около себя. Я - послушная алкогольная путана. Он целует мне макушку. Я - его алкогольная послушная путана.
Вся нежность таких моментов в том, что он гладит меня по волосам. Он тоже чувствует меня. Читает вслух. Мой актер. Он заставляет меня трезветь.
Человеком владеет любовь, а любит он то, что уходит.
Такой сладкий, милый голос и вот уже я в царстве Морфея. Такой милый, словно из детства. Он - мой личный актер. Каждый раз новые маски. И мы так удивительно похожи друг на друга. Засыпаю под его тихий шепот. Пока он рядом, мне хорошо. Мне удивительно хорошо рядом с ним.
Не отпущу. Отпускаю.