ID работы: 3469393

Однострочники по Хэффи

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фраза 28 “Don’t trust me” ("Не доверяй мне") В тренировочном центре было, как всегда, шумно, людно и душно. Тренировки начнутся только завтра, а пока время для представления трибутов. Словно отборные мулы, они гарцевали по кругу, дистрикт за дистриктом, а спонсоры, как истинные стервятники-работорговцы, хищно наблюдали за самыми многообещающими особями, списав дохленьких и некрасивых со счетов. Трибуты дистрикта 12 в этот раз были как раз из второго разряда, и ни один спонсор ни за что бы не позарился на них. Эффи делала все, что было в ее силах, по своему обыкновению, рассыпаясь в глупых комментариях относительно положительных качеств своих бойцов, громко смеясь, отчаянно шутя, лишь изредка бросая взгляд в сторону бара, где, по его обыкновению, зависал ее ментор. Хоть бы раз... хоть бы раз он проявил хотя бы толику рвения и помог. Может быть тогда у них был бы шанс... Пусть небольшой... Пусть менее двадцати процентов... Эффи аж взвизгнула, насколько усиленно пыталась изобразить, какой ее жирный спонсор юморист. Нужно было хоть как-то привлечь внимание к своему дистрикту. Вдруг кто-то с силой дернул ее за руку, заставив развернуться. - Хеймитч! Что ты себе позволяешь?! Он, расплывшись в пьяной усмешке, лишь пошатнулся в ее объятья и шепнул ей на ухо так, что слышала лишь она: - Все, что я сейчас скажу... Не доверяй мне. - А после загорланил на весь зал: - ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ ЗА ТО, ЧТО Я ПОЦЕЛУЮ ЭФФИ ТРИНКЕТ! МИЛЛИОН ЗА ТО, ЧТО ПОИМЕЮ! ДАВАЙТЕ, ГОСПОДА ТОЛСТОСУМЫ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВАШИХ ДЕНЕЖЕК. Вся красная от позора и гнева, Эффи с силой оттолкнула от себя этого идиота и выбежала вон. Через час он приволокся в их пентхаус и кинул на стол мешок с деньгами. - Придется потом показать им фотки, милая, иначе не поверят. - Увидев, как она надула губки, Хеймитч заржал, опускаясь рядом с ней на диван. - Да ладно тебе, Эфф, зато сработало же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.