ID работы: 3469393

Однострочники по Хэффи

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Фраза №14 “I’m right here. I’m not going anywhere.” (Я рядом. Я никуда не уйду) То, что он увидел, было страшнее всех его представлений. Что с нею делали? Суки. Хеймитч первым оказался возле нее. Грязная, раненая, в лохмотьях, холодная. Ледяная. И обессиленная. Она отказывалась открыть глаза, как бы сильно он не просил. Она дрожала и что-то шептала. Позади раздавались суровые выкрики Гейла Хотторна и еще каких-то бойцов, приказы командира, но Хеймитч их не слышал. Он сосредоточился на съежившейся на полу фигуре. Осторожно коснулся острой скулы, уговаривая посмотреть на него. - Это я, милая. Хеймитч. Ты в безопасности. Теперь ты в безопасности. Она не реагировала, лишь плотнее зажмуривая глаза. Как можно более осторожно он сгреб ее в руки и приподнял. Совсем невесомая. Проход был расчищен, и времени на операцию было совсем мало. Хеймитч сильнее прижал драгоценную ношу к себе, шепнув: - Все будет хорошо, милая, только держись, хорошо? Я рядом. Я никуда не уйду. – Он вдруг понял, что спецовка его начала намокать в области груди, а Эффи наконец вцепилась в нее мертвой хваткой, отчаянно, как за последнюю соломинку. – Я рядом, милая. Я никуда не уйду, - бессмысленно повторял он, бегом рассекая лабиринты коридоров, оставляя позади решетки промозглых камер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.