ID работы: 3469431

«Мы счастливы , пока мы вместе»

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Привет я Глория, мне 17 лет.Я проживаю в Техасе, штат Колорадо. И эта моя история.Когда я была маленькой мои родители развелись.По началу мне с мамой было очень трудно.Мне приходилось оставлять мать одну дома, и идти в школу, ведь только я там могла скрыться от всех проблем. Меня в этот период поддерживали мои друзья, это Итан, Мэтт и Криси…       Я просыпаюсь рано утром, чтобы успеть принять душ, позавтракать и отправиться в колледж.Я пулей бегу в душ, затем я беру космитичку и подхожу к зеркалу.Достаю тоналку, эту полезную вещицу мне подарил Дилан на рождество, таким образом отомстив мне за то что я ему на день рождения подарила носки.Потихоньку начинаю выдавливать тюбик, на палец поступает некая жидкость, цвета слоновой кости.Я стараюсь закрасить свои отекшие синяки под глазами. Через минуту я стаю перед зеркалом и не могу перестать смеяться от своего вида.Я похожа на намулеванную куклу.В ту же секунду в мою ванную комнату врывается мой брат Стив, разинув рот он начинает что-то мямлить себе под нос.В это время я в недоумении срываю халат с вешелки и накидываю на себя. -Чёрт, Стив, разве тебя стучаться не учили?! -вскрикиваю я. -Да ладно не смущайся, как будто я тебя никогда топлес не видел.-смеется Стив. -Выметайся отсюда.-кричу я, кидая в него полотенцем. -Ухожу, ухожу.-говорит он. Закончив со всеми своими делами выхожу из ванны.и направляюсь к своему шкафчику. Раскрываю основную сторону шкафчика, у меня тут столько платьев, лосин, футболок.Мой выбор пал на лосины, потому-что они обтягивают мою пятую точку, тем самым привлекая парней.На вверх одеваю футболку поло синего цвета, я просто сума схожу по синему цвету.Пока я рассматриваю одетую на себя футболку в зеркале.От неожиданности моего звонка телефона я подпрыгиваю от испуга на месте.На экране отображается номер Кристи.Я с радостью поднимаю трубу. -Привет Глер, как дела у тебя? Сегодня я с Мэттом устраиваю вечеринку в нашем стиле.Ты приглашена.-с восторгом вопит Кристи. -Привет, у меня все отлично. О здорово! В нашем стиле? Значит будет ну очень много выпивки.-смеюсь я. -Хорошо, тогда до вечера. -До вечера. За это лето Кристи устаивала сотни вечеринок, но моя задница чувствует, что именно эта вечеринка будет для меня особенной.В животе начинает жутко урчать, напоминая крик умирающих китов.решаю спуститься на кухню перекусить бургер с соком. Быстрыми шагами спускаюсь по лестнице и прохожу на кухню. За столом сидит Стив, что-то читая в фейсбуке. Я подхожу к холодильнику и достаю сок. Надо же Стив приготовил для меня бургер. За это ему большое спасибо.Подсаживаюсь к нему за стол. -Глер, ты знаешь что сегодня у Крис вечеринка. -Знаю, но тебя туда не при каких условиях не возьму! -Ты просто обязана меня туда взять, там столько будет девушек топлес. -Я думаю ты ещё мал для них.-усмехаясь говорю я доедая последний бургер. Наш разговор прерывает звонок в дверь.Я бегу на встречу звонку.Открываю дверь, позади меня стоит Дилан, его волосы покрыты не то воском, не то гелем, которые заставляют его волосы сиять на солнечном свете. Его большие мускулы хорошо видны через облегающую белую футболку.Я словно масло тающее на нагретой сковороде, улыбаюсь ему как последняя дурочка. -Привет Глер.Ты готова ехать на учебу? -говорит Дилан -Ммм…Привет Дилан, да сейчас секунду.Эм, ты пока проходи, будь как дома.-смущенно произношу я. Я не спеша поднимаюсь в свою комнату, чтобы взять сумку.Проходя в комнате я иду к тумбочке где лежит моя сумка, бросаю туда кредитку, расческу, туш, помаду, пару тетрадей и ручку.Вдруг дверь захлопнулась прежде, чем я успела что-либо понять.Резко поворачиваюсь и вижу Дилана, в его голубых глазах пылает огонь нежности.И мне кажется что его глаза видят меня на сквозь.Между нами замурлыкала тишина.Не та холодная и безжизненная, а теплая, нежная, наполненная ярким светом утреннего солнца.Я слышала как с каждой секундой учащалась моё сердцебиение.Он начинает подходить всё ближе и ближе.Я стою и не могу шевельнутся, я хочу чтобы он прикоснулся ко мне, хочу почувствовать тепло его рук. -Ты такая глупая, маленькая глупая девчушка.-шепчет он, при этом касаясь моих волос. -Пожалуйста, поцелуй меня-со стоном шепчу я, не в силах пошевелиться. -Сегодня вечером…я подарю тебе незабываемую ночь.Но именно сейчас нам нужно ехать.-шепчет он. В его голосе слышно тепло......и даже ласка.Я забываю как дышать.Сердце сейчас выпрыгнет из моей груди. -Хорошо, идем. Мы спускаемся вниз, Стив прощается с нами возле двери. -Пока Стив. — целую его в щечку. Не сломай ничего, пока меня не будет дома.-смеюсь я. -Не волнуйся, сейчас пойду в твою комнату и буду разгадывать твои фотки при этом я буду лежать в твоей постели совсем голый.-шепчет он. -Я тебя потом покромсаю, на разделочной доске.-уверенно говорю я. В ответ он лишь фыркнул и удалился с моих глаз. И вот наконец мы отдаляемся от входной двери и направляемся в сторону его машины.Интересно знает ли он, что сегодня вечеринка у Кристи, и пойдет ли он туда.Он открывает дверь своей навороченной тачки, я сажусь на пассажирское сиденье, его пристальные глаза наблюдают за каждым моим движением.Я достаю с сумки USB кабель и подключаю его к телефону и магнитоле.Мой музыкальный вкус не много странен, я выбираю песню Джастина Бибера. Дилан его так ненавидит, что по его глазам можно было понять, что он готов выкинуть к черту эту магнитолу.Быстрыми шагами он в считанные секунды обходит машину, и садиться за руль. Не дослушал до припева он переключает песню на Erykah Badu On&On. Песня и вправду классная, голос испольницы такой нежный, что чувствуется как эта мелодия проникает тебе прям в сердце. -Признай, Глер. Эта песня на много лучше твоего Бибера.-смеется он. Я только фыркаю ему в ответ.Этот солнечный день никто не мог испортить, даже мой надоедливый братец Стив. Мы летим на всех парусах по солнечному Техасу, теплый ветерок обдувает моё лицо, и я улыбаюсь.Приближаясь к западному крыльцу колледжа, Дилан подъезжает к обочине.И смотрит направо.Его лицо неожиданно меняется, становиться мрачным. -Выметайся с машины, быстро.-кричит он открывая дверь машины. Я влетаю с его машины, прямо передо мной стояла стройная блондинка в коротком платье и туфлях на таком высоком каблуке, если я бы их надела, то наверняка свернула бы себе шею.Блондинка рассматривала меня с вверху до низу. Она перевела взгляд с меня на Дилана: -Любимый, кто это? -Детка, это сестра моего друга. Я просто довез её.-говорит Дилан. Я чувствую как екает моё сердце. Ноги становятся ватным. Но я нахожу силы и отстраняюсь от них. Всё дальше и дальше.В голове прокручивается его слова «Сегодня вечером…я подарю тебе незабываемую ночь.Но именно сейчас нам нужно ехать» Он просто искал девушку на одну ночь. Чтобы поиспользовать меня. Я наивная дурочка. Слезы скатываются по моим щекам. Не вижу смысла сегодня идти на учебу, мне нужна поддержка Кристи. Только в такие моменты меня спасает косячок. Достаю с сумки телефон набираю номер Криси. На втором гудке она отвечает: -Привет Глер, что-то случилось? -Привет, да.Можешь подъехать к колледжу.-сквозь слезы шепчу ей я. -Через секунду буду там.Жди меня родная. Я уже выезжаю. Я сижу на сырой земле, и в моей голове крутятся его слова. Ну же Глер, не думай о нём. Сегодня не тот день, чтобы плакать! ….Машина Криси подъезжает в крыльцу, я бегу как будто взади меня гоняться стадо диких кабанов.Она открывает мне дверь, я присаживаюсь внутрь. Меня всю трясет. -Что же случилось с тобой родная? -Со мной всё хорошо, просто давай уедем подальше отсюда! -Хорошо.Ты готова сегодня идти на вечеринку? Или все отменяется? -спрашивает Крис. -Я.....я обязательно приду.-с дрожью отвечаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.