ID работы: 3469431

«Мы счастливы , пока мы вместе»

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Я вытерла слезы с щеки и заставила себя успокоиться и дышать ровно. Мне нельзя было сегодня расклеиться.....Наступил вечер. Мне стоило бы умыться, смыть растекшую тушь с глаз, прийти в себя.Иду в ванну, с крана течет ужасно горячая вода, от этой прожигающей боли мне становиться так хорошо. Я снова вспоминаю слова Дилана, от этих воспоминаний слезы начали щипать мне глаза.Обхватив колени руками, даю волю слезам.Но сразу же останавливаюсь. Принимаю душ.Вода так приятно ласкает мою кожу…       На часах уже пол десятого. Скорее наношу макияж, расчесываю свои русые волосы.Подхожу к шкафу, с вешалки снимаю свое синее облегающее вечернее платье. В нем я выгляжу как супер модель! За мной должен был заехать Итан. Но его всё ещё нет. Решаюсь позвонить ему. Но номер недоступен. Ок, хорошо. Беру инициативу в свои руки и звоню в такси. -Здравствуйте, чем мы можем вам помочь? -спрашивает оператор. -Здравствуйте мэм, мне бы машину на Уолт Стрит. -Конечно, машина выехала к вам.До скорой встречи! Считая секунды я ждала такси на ступеньках возле своего дома. Прошло уже 5 минут. Где же машина? Чёрт тебя дери! Я выхожу на улицу и ловлю попутку. Сразу же останавливается белая машина, с затемненными окнами. Не подумав я сажусь к этому незнакомцу в тачку. -Эм…привет, мне бы попасть на Черри-стрит.Пожалуйста. -Как скажите Мисс. В считанные секунды, я оказываюсь на той самой вечеринке.Дом сверкал новогодними гирляндами. Играла громко музыка.Этот дом был в 5 раз больше, чем весь мой домишко.От волнения у меня сжалось горло, но я решила надеяться на лучшее и открыла дверь. В доме было не так много людей, как я предполагала, глядя на него с улицы.Я прошла по просторному холлу и дальше через арочную дверь в комнату, которая, как я тогда подумала, была гостиной. На диване сидели парни, попивали пиво. Они мне казались незнакомыми.С угла выскакивает Криси, к руках у неё текила, она еле стоит на ногах. -Глер, добро пожаловать в моё захолустье.-смеется Криси. -Нефига себе захолустье.-усмехаюсь я. -Пойдем на кухню, там стоит бочка с пивом. Она проскакивает между мной и стеной и бежит в непонятном мне направлении.Я иду за ней следом. Когда мы добираемся до места назначения, я узнаю что это кухня. Везде лежат одноразовые стаканчики, на столе чёрт и что твориться. -Не обращай внимания на этот беспорядок, завтра горничная всё это уберет. -Крис, ты не видела Дилана? О боже зачем я это спросила? Мне безразлично где он и с кем он! -Видела, он был возле бассейна. Внутри меня пылает радость. Я улыбаюсь как дурочка. Я просто обязана увидеть его в плавках.Выхожу с кухни и бегу во двор. Глер, не надо, не ходи! Он не рад тебе… Моё любопытство берет вверх, и я тихо начинаю подкрадываться с угла дома. К моему сожалению его там нет. -Кого-то ждешь? Я вздрогнула и обернулась. Дилан.Он стоял, в одних плавках, по его мокрому торсу стекали капли воды.Он поймал меня на том, что я пыталась подсматривать за ним. -Эм.. Криси сказала чтобы я…я принесла ещё пиво.-вру я. -Как я знаю, пиво у неё лежит в холодильнике на кухне. -Ааа…правда? Я здесь просто в первый раз, и ничего толком не знаю.-волнующим тоном произношу я. Я чувствую как дрожь пробирает меня. По всей коже ползут мурашки. -Ты замерзла, давай я тебя согрею. -Нет.Пожалуй я вернусь в дом. -Пойдем, я тебя провожу. Он резко хватает меня за руку. И мы направляемся в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.