ID работы: 3469663

Я - дочь Аида.

Джен
G
В процессе
20
автор
Mefisto696 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я блокировала удары, наносимые дочерью Ареса. Била она больно, но я не обижалась, ведь сама попросила ее, мне нужно учиться терпеливости, монстры жалеть меня точно не будут. Неожиданно пригнувшись и проведя ногой по ногам моего «врага», я выпрямилась, смотря сверху вниз на поверженную Клариссу. Она смотрела на меня удивленно, еще никто у нее не выигрывал, да ещё и так быстро. Я подала своей подруге руку и одним рывком подняла ее. — Индивидуальные уроки с Эфаном тебе явно идут на пользу, Миллс, — произнесла Ла Ру, похлопав меня по спине. На это я лишь скромно улыбнулась и мы с Клариссой отправились в обеденный павильон. По дороге туда мы, как обычно, задевали в шутку друг-друга. Прошло уже две недели, как я появилась в лагере. С Клариссой мы сдружились неделю назад, после того, как я помогла ей проучить близнецов. Коннор и Тревис подсунули нам обеим в кашу на завтрак игрушечных резиновых червяков. После этого я ненавижу гречневую кашу. Мы с Клариссой подстроили близнецам ловушку, загнав в нашу сетку, которая подвесила их на дереве. Они провисели там целый день. Плюс ко всему, мы дунули на них чихательного порошка и Стоулы прочихали несколько дней подряд, переборщили маленько, с кем не бывает? В обеденном павильоне было не очень много людей из-за того, что мы как всегда, опоздали. Кларисса попрощалась со мной и отправилась за свой стол. За столом для детей Гермеса сидело несколько человек. Я пожелала им приятного аппетита и отправилась в самый конец стола, где сидел вдали от всех Эфан. — Привет, ну что, как потренировалась? — оторвавшись от своего супа, произнес Накамура. — Поздравь меня, я первый человек, который смог выиграть у Клариссы, — с огромной улыбкой на лице сказала я, плюхнувшись рядом с Эфаном. На это он едва заметно улыбнулся. — У тебя был замечательный тренер, — сказал он с натянутой улыбкой. — Почему же был? — ответила я, отправляя в рот ложку слегка остывшего супа. — А зачем мне продолжать тебя тренировать? Ты быстро научилась всему, что я знаю. У меня был шок. С большой буквы Ш. Если честно, то я к нему уже привязалась. Я привыкла к тому, что он будит меня в 6 утра и мы идем на пробежку. Привыкла, что если я начинаю падать, он всегда меня поймает. Я всегда знала, что это случится, что он перестанет меня тренировать, но не знала, что это будет так скоро. Не знаю сколько я так просидела в ступоре, глядя на свой давно уже оставший суп. Я резко вздрогнула, когда Эфан прикоснулся к моей руке. Я заглянула в его глубокие карие глаза, он смотрел также в мои. Я всегда стеснялась смотреть кому-то в глаза, поэтому перевела свой взгляд на его руку, лежавшую на моей. — Рене, я больше тебе не нужен, ты прекрасно справляешься и без меня. Не расстраивайся, ладно? Почему я так расстроилась? Со мной такое случается крайне редко. Наверное, все из-за того, что мне придется заниматься с другими ребятами, а не на индивидуальных занятиях с Эфаном. Я решительно посмотрела на своего бывшего наставника и с легкой улыбкой сказала: — А знаешь, ты прав. Я вполне готова заниматься с другими ребятами. — Вот и молодец. После этих слов он потрепал меня по голове, портя мой конский хвост. Он знал, что я не люблю, когда трогают мои волосы, поэтому я пихнула его локтем в живот, надеюсь, что сильно. Эфан лишь усмехнулся и встал из-за стола. После того как он ушел, я недолго сидела на месте, уставившись на недоеденный обед. Позже я тоже встала из-за стола, проходя мимо опоздавших на обед полубогов. Ноги сами несли меня куда-то за территорию лагеря.

***

Думая о чем-то своем, я подошла к тому самому месту, куда я убежала в первый же день. Подойдя к уже знакомому плоскому камню, нагретому солнцем, села на него. Слушая тихое журчание ручейка, я смотрела на свои руки. У меня были маленькие ладошки с длинными тонкими пальцами. Белые полумесяцы на моих ногтях были коротко острижены, потому что на тренировках я постоянно их ломала. Почему я так расстроилась из-за Эфана? Он тренировал меня с самого первого дня в лагере. Волновался, когда я ушла с территории лагеря. Я знала, что привязалась к нему, но чтобы настолько. И тут меня осенило. Я не хотела прекращать общаться. Мы ведь вроде-как сдружились. «Вот именно, что вроде как» — шепнул тихий голосок в моей голове, но быстро отбросив эту мысль, я обрадовалась тому, что смогла найти ответ на свой вопрос. Мы будем сидеть вместе в столовой, бегать по утрам, тем более, что мы живем в одном домике. С облегчением выдохнув, я легла на теплый камень. Журчание ручейка успокаивало и расслабляло. Как и в прошлый раз я наслаждалась этой тишиной и покоем, но не долго. Вспомнив о том, что в лагере меня могли сейчас во всю искать, нехотя поднялась. Осмотревшись по сторонам, вспоминая откуда пришла, неожиданно увидела небольшой проход в холме, который слегка заслоняли толстым слоем ветви ивы. Я присела, всматриваясь в темноту хода. Я не боялась темноты я хотела сначала прыгнуть, но потом встала, решив, что все-таки сюда лучше прийти с фонариком. Развернувшись спиной к этому ходу, так и манящему меня, пошла вдоль ручья к лагерю. К моей великой радости меня никто не искал, все были занят своими делами. Я была абсолютно уверена, что Кларисса сейчас тренируется на арене, а Эфан… И правда, что он делает и с чего я вдруг взяла, что хорошо знаю его, если понятия не имею о том где он сейчас? Эта мысль ужасно расстроила меня, но я постаралась отодвинуть ее подальше, куда-нибудь в глубину моей подсознания. В домике никого не было, потому что все были на тренировках. Пройдя в свой домик, я направилась к своей небольшой тумбочке у кровати. Недолго порывшись там, я нашла фонарик и запасные батарейки для него. Засунула эти вещи себе в небольшой рюкзачок и вышла на улицу. Спрятав рюкзак в кусты недалеко от домика, с довольным лицом пошла на альпинистскую стену.

***

Стена для скалолазания была достаточно опасным сооружением. Если полубог быстро не доберется до вершины скалы, то его одежда будет полита лавой, т.е. разорвана в клочья. Это испытание не для слабонервных, но если честно, оно мне нравилось больше всего. Мне ужасно нравиться прилив адреналина в крови. Знаю, я сумасшедшая. Вот и в очередной раз я с предвкушающим видом иду к стене. Одев нужное снаряжение, чтобы не превратиться в шашлык в случае неудачи, я полна уверенности в том, что меня это не ждет. Наверное, я иногда бываю слишком самоуверенной, но мне все равно, как люди реагируют на это. Здесь было всего пару человек, с которыми я не общалась, а у некоторых не знала даже их имен. Мои ладони начинают слегка потеть и я приказываю себе успокоиться. Вся немногочисленная аудитория смотрит на меня, слишком пристально. «Успокойся!» — приказываю я себе. Начинаю свой подъем. За считанные минуты добираюсь до середины стены. Всего эта стена составляет 5 метров, если их не преодолеть за 5 минут максимум, лава хлынет прямо на тебя. Мне остается всего один с половиной метр, но тут начинает все идти не так как надо. Мои ноги почему-то перестают меня слушаться, голова кружится со страшной силой, кажется, будто я на самой быстрой карусели в мире. Только карусель — это весело, но я себя чувствую совсем не так. Я вижу, как лава начинает течь прямо на меня. Я начинаю отпускать свои руки. «Нет я не хочу этого делать!» — промелькает мысль, но уже слишком поздно. Я бесцельно хватаю руками воздух в надежде удержаться. Неужели это все? Вот, сейчас я упаду и все… Вдруг что-то мягкое и теплое хватает меня привлекая к себе. Голова все еще кружится, мое тело не слушается меня, но я понимаю, что в безопасности, что со мной все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.