ID работы: 3469663

Я - дочь Аида.

Джен
G
В процессе
20
автор
Mefisto696 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть. "Новый дом". Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Рене Миллс, и я не обычный человек, а полукровка - дитя человека и бога. Да-да, все эти греческие мифы, не мифы вовсе. Я тоже не верила сначала, но поверить пришлось... От минотавра меня спас сатир, нам пришлось убежать, что оказалось делом не из легких, но мы выжили! Добрались до Лагеря полукровок - это место, в котором таких, как я, обучают искусству выживания и нет, это не обучение тому, как разводить костер и т.д. и т.п. Здесь обучают защите от монстров, без чего полубогу не выжить во внешнем мире. Границы лагеря защищает волшебное дерево Талии, к сожалению, этой истории я пока не узнала, но надеюсь, в скором времени узнаю. Мне сейчас 12, достаточно небольшой возраст для убийств, но мы ведь говорим не о людях, а о монстрах, чья смерть не карается пожизненным заключением. У меня не очень приятная предыстория: я всю свою жизнь прожила в детдоме; родители бросили меня на обочине дороги. С 10 лет я сбегала из детдомов, каждый раз меняя место жительства, но ненадолго. И вот я оказалась в Нью-Йорке, не продержавшись и недели, я в очередной раз сбежала. Блуждая по городу, на мой запах пришел минотавр, а что было дальше, вы знаете. Спасшего меня сатира зовут Майкл. У него кучерявые каштановые волосы, из которых торчат небольшие рожки, и глаза цвета хлорофилла, разумеется вместо ног, как и у всех сатиров, у него копыта.

***

Сейчас я нежусь в теплой кроватке в домике для детей Гермеса, ну и для тех, кого не признали их божественные родители. Надеюсь, моя жизнь стала налаживаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.