ID работы: 3469663

Я - дочь Аида.

Джен
G
В процессе
20
автор
Mefisto696 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Меня разбудили крики и громкий смех, к чему я уже должна была привыкнуть за все годы, проведенные в детдоме. Стала пытаться разлепить глаза, но из-за яркого света снова их закрыла. Часто заморгав, мой взгляд сфокусировался, и я поднялась на руках. По всему домику бегали два парня, стараясь увернуться от ударов какой-то девчонки. Один из парней запрыгнул на мою кровать и пытался прыгнуть на девчонку, чтобы она наконец успокоилась. Я скинула его, и он полетел на небольшую группу, наблюдавшую за происходящим, все свалились в одну кучу. Другой парень, очень похожий на предыдущего, прыгнул сверху этой горы из полубогов с криками: «А я буду вишенкой!». Девушка закрыла лицо рукой, проговорив что-то похожее на «идиоты». После того, как все проржались, на меня обратили внимание те самые два парня. У них были курчавые каштановые волосы и с веселым огоньком в глазах. Я отметила для себя, что они близнецы, разве что один из них немного выше другого. Все обратили свое внимание на меня, из-за чего я почувствовала себя неловко. Наконец, ко мне обратился какой-то парень, светлые волосы торчали во все стороны, шрам на половину лица, но не было такого огонька в глазах, как у близнецов. — Меня зовут Лука, я староста этого домика. Ты ведь Рене, да? — спросил он, но увидев мое выражение лица, спрашивавшее откуда он знает мое имя, и добавил. — Майкл рассказал, пока ты спала. — Ясно. — Я приставлю к тебе Эфана, он покажет лагерь. А ты пока одевайся и идите с Эфаном на завтрак, мы и так опаздываем на него, — произнес Лука, и он с другими жителями домика ушли. Я вылезла из своей кровати, на мне не было пижамы, а рваные джинсы и растянутая черная майка. Как только меня привели в этот домик, я была слишком уставшей и легла сразу же в чем была, на мне не было только моей серой толстовки. Оглянувшись в поисках своей любимой вещи, я ее не нашла. — По-моему, тебе в ней будет жарко, — я вздрогнула от неожиданности и повернулась, встретившись с взглядом карих глаз. Парень сидел на стуле напротив меня и держал в руках мою толстовку. Я потянулась за вещью, но он убрал ее от меня на такое расстояние, на котором я бы не дотянулась кофты. Мои глаза пустили в парня яростный взгляд, обычно это работало с детдомовцами, но не с этим парнем. Я с молниеносной скоростью набросилась на парня в надежде, что мне удастся забрать мою толстовку. Мои надежды не оправдались. -Эй, полегче. Кстати, тебе не помешают тренировки, — он смеется! Ну все, ему не жить… Мне удалось отнять у него толстовку, где-то минут через пятнадцать, но я просто уверена, что он мне поддался. После нескольких его падений у него должны были остаться синяки, чему я конечно была рада. — Нет, ну серьезно, тебе же и правда будет жарко. Я, кстати, Эфан. — Будет мне жарко или нет, не твое дело. Я Рене, — я протянула ему руку, в честь знакомства, он ее пожал и сказал, что если я не хочу ждать обеда, то нам следует поторопиться на завтрак, что мы и сделали.

***

Столовая представляла собой открытый павильон, в котором находились тринадцать длинных столов. Двенадцать для полубогов, каждый домик сидел за своим столом, пустовало только три столика — Аида, Зевса и Посейдона. А тринадцатый стол был для директора, заместителя директора и сатиров, нимф. Эфан потянул меня к столу, за которым сидели те, чьи лица я мельком заметила в домике Гермеса. Над столами летала еда, то и дело попадая на другие столики, чему остальные полукровки были явно не рады. Ребята за столом Гермеса смеялись так заразительно, что я не сдержала улыбки. Сев на свободное место, я сразу же начала уплетать свой завтрак, состоящий из блинчиков в клубничном сиропе. Мне редко выпадала возможность полакомиться такой вкусной едой. Сидевший рядом со мной Эфан усмехнулся, на что я ткнула его локтем в бок. — Ты похожа на хомяка, — сказал, точнее еле выдавил из себя, между приступами смеха. — А ты сейчас похож на гиену из мультиков, но я же молчу, — Эфан почти сразу же замолчал и принялся есть свой завтрак. Эфан, который уже съел свою яичницу с беконом, начал поторапливать меня. Но после не очень долгих попыток, просто взял меня за руку и повел к выходу. В павильоне уже никого не было, поэтому я не постеснялась своей громкой реплики: «Я же еще не доела!». На что парень хмыкнул и зашагал еще быстрее.

***

Эфан показал мне весь лагерь примерно за час, он, конечно, мог закончить и пораньше, если бы я не остановилась возле клубничных полей; всегда любила клубнику. Сейчас мы шли в оружейную, выбрать мне оружие. С находившейся рядом арены, доносились звуки удара металла о металл, видимо, там проходила тренировка на мечах. Оружейная выглядела как обычный ангар. Внутри же было множество всякого оружия, начиная с кинжалов и заканчивая арбалетами. У обычных девушек глаза разбегаются в бутиках, а у меня они разбежались от оружия. Я хотела все и сразу. Я хотела лук, хотела меч, огнестрельное оружие… Но какая-то неизвестная сила потянула меня к кинжалу, лежащему в углу. Я взяла его, чтобы рассмотреть и вздрогнула от холодного металла, коснувшегося моей кожи. С одной стороны кинжала его лезвие было гладким, а с другой зубчатое. — Ты уверена в своем выборе? С кинжалом не легко управляться, — в голосе Эфана звучала неуверенность. Что-ж, я ему докажу, что он не прав. — Да, я уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.