ID работы: 3469743

За козла, ответишь!

Слэш
R
Завершён
534
автор
vampiria80 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 26 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мой рабочий день закончился очень неприятным открытием: оказалось, что кто-то из сотрудников нашей фирмы ненавидит меня. Обнаружил я это весьма интересным способом: захожу в мужской туалет, а на умывальнике телефон лежит. Понятно, что сотрудник посеял, это ведь санузел для персонала. Решив оказать «Маше-растеряше» одолжение, полез в контакты. «Мама, папа, брат…» ни одной знакомой фамилии… «Козёл» - оригинально, мысленно представил обладателя экзотической кликухи. Ха! А как тогда этого парня вызывали в школе к доске? «Козёл, к доске!» Ха-ха-ха! А что, если мне тоже пошутить? Позвоню и скажу: «Здравствуйте, Козёл. Не могли бы вы передать ослу, потерявшему телефон, что он у меня».       Понесло меня не по-детски. Набрал и жду, пошел вызов, не берет, и надо же, чтобы в этот же момент стал разрываться и мой телефон. «Незнакомый номер, может, клиент?» - подумал я про себя и нажал ответить, а в этот момент принимает вызов «Козёл».       - Алло? – а в ответ эхо из утерянного телефона. Вот это сюрприз! Козлом и ослом оказался я!       Какая с… посмела! Да меня на работе все мужики уважают, а женщины обожают. А тут такое!       У меня нет слов, одни маты. Интересно, за что меня так? Я начальник отдела по работе с вип-клиентами в большой компании, занимающейся импортом техники. Конечно, у меня могут быть завистники и конкуренты, но такого оскорбления я не ожидал. Телефон у моего обидчика не из дешевых, будет искать. Вот и посмотрим, кто будет рогатым животным с удивленной мордой!       Как я и ожидал, на телефон позвонили уже на подъезде к дому.       - Алло, здравствуйте. Я уже и не надеялся, что кто-то ответит. – До чего противный голос, так бы и врезал между глаз.       - Ну, и… - поторгуемся!       - Я хозяин телефона, как насчет того, чтобы вы мне его вернули за вознаграждение?       - С тебя бутылка коньяка. Пиши адрес. – Посмотрим, как ты запоешь, увидев меня.       Приняв душ и устроившись на диванчике, стал ждать. Чтобы убить время ожидания, решил полазить по меню телефона. Галерея пуста, парочка мелодий и смс только с интернет-банкинга. Ладно, а что в истории браузера? Опачки! А вход «Вконтакт» не защищен. Чего?! Его доменное имя «Котенок»? Но, судя по аватарке, все верно. Но какой нормальный мужик так станет себя называть?       - Вау! - зайдя в ответы, я сразу понял, с кем придется иметь дело. Педик!       «Котенок» оставил в одной группе весьма откровенное сообщение: «Москва, пассив, 25 лет, секс». Ах, ты ж, пидарас! Он «котенок», а я «козёл»!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.