ID работы: 3469743

За козла, ответишь!

Слэш
R
Завершён
534
автор
vampiria80 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 26 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Перечитав всю эту пидорастическую переписку, сделал вывод: этот извращуга ищет, кто бы ему вставил, но видно страшный, как "мировая война" или даже, как "первый трактор на селе", если его еще не отымели. Вот почему он фотки не ставит. Ну, я ему сегодня устрою! Так накостыляю, неделю свой синий зад никому не сможет показать.       Дождался я, звонок в дверь. Открываю… И застываю…       Что за?! Я этого человека никогда в жизни не встречал, у меня профессиональная память на лица. А такую личность трудно забыть: парень лет двадцати пяти (не соврал), метр восемьдесят рост, обтягивающая футболка, откровенно не скрывающая спортивной фигуры, джинсы - дырка на дырке, волосы, как уголь, но главное - лицо: высокие скулы, большие карие глаза и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей. И этот экземпляр ищет неприятности на пятую точку?! Что-то я сомневаюсь…       - Ты кто?       - Я Вова, у вас мой телефон! Вот! – сует мне в руки бутылку коньяку. Смотрю то на него, то на бутылку. Это не может быть тот парень из Контакта.       - Проходи, - если он хозяин телефона, то причем тут я? Нужно разведать, - как насчет составить мне компанию и обмыть возвращение твоего телефона?       - А почему бы и нет! Вы такой честный человек! Впервые такого встречаю, - да? А почему я тогда «козёл»?       - Из закуски только лимон.       - Сойдет, - проходит в гостиную, руки в карманах, пружинистый шаг, с интересом рассматривает фотки на стене, пока я вынимаю рюмки.       Налили, выпили, налили снова.       - Чем занимаешься, Вова? - решил прощупать почву, разглядывая развалившегося в моем кресле парня.       - Профессия? – машу головой. Догадливый пацанчик, - я тренер по боксу.       - Да?! – оно и видно, такое тело, - ты в курсе, где посеял телефон?       Тут-то он и стушевался. Голубчик ты мой!       - В торговом центре?..       - Точно! – решил, еще рано. Еще спугну, - повторим?       - Давай!       Налили, выпили, налили. По телу разлилось приятное тепло и теперь эта ситуация мне не кажется плохой, а даже наоборот – забавной.       - Вова, мне что-то мало верится, что телефончик твой.       - Правда? А почему? – мой обидчик уже и сам захмелел. Развалился в кресле и сверлит меня своим блядским взглядом.       - Да так… Есть сомнения…       - Какие? Хочешь проверить? Давай!       - Еще накатим? – решил, пока еще рано задавать вопрос, который меня интересует. Теперь меня даже волнует совсем кардинально противоположное.       Не-е-е, ну серьезно! Он пидар?! С таким телом? С таким взглядом? Да ему на шею бабы, наверно, так и скачут.       - Так что? Отдашь мне телефон? – после шестой рюмки его улыбка стала шире, а глаза приобрели томный вид. Бляха! Он что, меня соблазняет?!       - Сначала проверка.       - Люблю проверки!       - Тут, в телефоне я наткнулся на один интересный факт…       - И…       - Теперь мне интересно, там написана правда?       - И что же там такого написано? – переспросил он игриво.       - Ну… как бы… ты ищешь партнера для секса, - ага! Удивлен? Испуган? Фиг поймешь! Нужно срочно, добивать, - партнера-мужчину…       Почему он так смотрит? Что за мысли сейчас в его голове?       - Раз там так написано, значит - правда.       Тут уж наступил мой черед удивляться. Парень встал и, подойдя к моему креслу, опустился на колени. От неожиданности я стушевался.       - Эй, ты чего?!       - Ты же хотел доказательств?       - Да, но…       - Выпьем? – резко перебив меня, сунул в руку почти пустую бутылку. И я взял и пригубил, при этом не сводя с него взгляда. Он протянул руку и, забрав бутылку, выпил все до дна. Не знаю, как так вышло, но, увидев, как его губы обхватывают горлышко бутылки, у меня встал. Ох, если бы только это! Он облизался, как похотливая девка, и погладил мой пах.       - Хочешь мне вставить? – черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.