ID работы: 3469743

За козла, ответишь!

Слэш
R
Завершён
534
автор
vampiria80 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 26 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      С утра, смотря на себя в зеркало, удивился – что он во мне нашел? Нет, я не скажу, что я не хорош собой. По крайней мере, женщин у меня хватало, но по гейским меркам я не тяну на милаху! Мать вашу, что за мысли!       И так целый день: то думаю, как было классно, то корю себя за пьяную ошибку. Сжимаю в руке телефон, собираясь позвонить, а потом кладу его в ящик стола, со словами: «Кому больше нужно, тот пусть и звонит!» А под конец дня, не получив долгожданного звонка, совсем упал в депресняк: мной воспользовался педик! Что может быть хуже? Только то, что мне это понравилось! Я даже забыл о том, что он прозвал меня козлом, и стало совсем не интересно - почему. Одно лишь волнует – почему не позвонил.       Поэтому лежу на диване и втыкаю в экран, где скачут почти голые телки – клип это теперь называется, а у самого перед глазами его накачанная грудь. Нужно срочно выпить и поспать.       Не дошел я до кухни, настойчивый звонок в дверь.       - Привет, - в дверях мой голубой соблазнитель.       - Ну, привет, - стою, как паралитик. Какого он так на меня действует?       - Я вчера кое-что забыл, - опять руки в брюки и покачивается, словно неваляшка.       - Я заметил, проходи, - сказав эту фразу, развернулся в сторону гостиной. Видно до гостиной добраться тоже не судьба: на меня напали сзади и, прижав к стене, стали раздевать.       - Эй, ты чего? Ты же сказал, что пришел за тем, что забыл вчера!       - Все верно, я забыл сделать тебе минет, - продолжил настойчиво стаскивать мои штаны Вован.       - А как же телефон?       - Какой телефон? А! Хрен с ним! – развернув меня к себе лицом, наградил таким поцелуем, что я и забыл, что хотел возмутиться, - надеюсь, у тебя презики есть?       - Где-то были…       - Да ты шаровик, я посмотрю! Ладно, будешь должен! – разорвал упаковку зубами и натянул на меня презерватив ртом, - вставь мне! Целый день жду!       А что мне оставалось делать, когда такое красивое тело становится к тебе спиной и упирается в стенку руками. Пришлось исполнить его желание, на трезвую голову это было еще круче. Мы повторили это в ванной, а потом еще и в спальне. Может быть, мы бы это сделали и на кухне с утра, если бы не закончились презервативы. Вот так всегда, на самом интересном месте!       - Пока, я побегу! С утра куча дел, - выпил залпом чашку кофе и нежно лизнул мои губы.       Ни тебе: «Я позвоню» или хотя бы «Спасибо»! Что я хочу от мужика? Хоть он и педик, но все равно козёл! А может, он теперь и не позвонит и не придет, ведь телефон у него? И впервые в жизни сделал то, что никогда не позволял с женщинами - написал смс:       «Я купил большую упаковку презервативов. Приходи, верну должок»       Ждал ответ ровно пятнадцать минут. Точно – засекал. Кто же знал, что ответ будет таким: в мой кабинет ворвался парень и со словами: «Козёл», врезал мне по морде и убежал. Да что же это такое! Я, было, собрался догнать и узнать, что я такого успел ему сделать, но вспомнил, где его раньше видел: месяц назад присылали менеджеров на стажировку и среди них был он. И теперь я даже вспомнил, когда услышал тихое «Козёл», после моего высказывания насчет его внешнего вида: «Только «таких» нам и не хватало». Так вот в чем дело! Вот чей это был телефон. А при чем тогда здесь Вова?..       Ответ я узнал вечером, когда на пороге лицезрел своего тренера с сумкой через плечо и маленьким пакетом.       - Привет, это тебе! – подарок? В пакете была макси упаковка презервативов, - можно к тебе?       - А то что? Трахаться теперь не с кем? – решил расставить все по местам, - любовничек выставил?       - Я сам ушел еще вчера.       - Как вчера?       - Ты же мне сам сказал, что он в интернете другого любовника ищет…       Ах, точно! Тогда все становится понятно.       - А от меня чего тебе нужно? Дайте попить, а то я такой голодный, что спать негде?       - Нравишься ты мне. Такая причина сойдет? – что за взгляд! Сведешь ты меня тренер с ума!       Ну, что же мне делать?! Черт!       - Годится!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.