ID работы: 3469743

За козла, ответишь!

Слэш
R
Завершён
534
автор
vampiria80 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 26 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      - Нет!       - Что «нет»? Не хочешь?       - Не хочу!       - А это тогда что? – мой член нежно погладили и сжали. Пришлось положить свою руку на его похотливые ручонки.       - Побочный эффект от алкоголя, - взгляд у него действительно блядский, разве может мужчина смотреть так на другого мужика?       - Мне нравится такой «побочный эффект». Покажешь его во всей красе?       - Думаю, я еще не настолько пьян, - стараюсь отвести взгляд и не смотреть на него, сидящего у моих ног.       - Я тебе нравлюсь? – под моей ладонью рука сжала непослушную восставшую плоть.       - Даже не стану отвечать на этот глупый вопрос.       - Почему? – разжал и снова сжал.       - Не хочу.       - Почему? – что же ты так дырявишь меня взглядом?!       - Ты что, гребанный почемучка?!       Больше не было вопросов. Парень привстал и забрался на мои колени, широко разведя в стороны ноги. Даже теперь не соображу: коньяк мне так срывает крышу или голый торс этого парня? Черт! Чужие губы впились в меня поцелуем – коньяк и лимон. Жадный настойчивый поцелуй, спешное стягивание с меня футболки…       - Постой! Ты точно это хочешь? – зачем я такое спрашиваю?       - Очень!       Вопросов больше не имею. Впервые мною управляет парень, да еще и младше меня на лет пять. Тренер стянул с меня спортивные брюки. Все происходило очень быстро и словно в тумане. Даже не знаю, откуда взялась резинка, которую он ловко раскатал по моему члену… Я даже не успел усомниться, как стал оседлан этим парнем. Твою ж! Закрыв глаза и облокотившись на спинку кресла, я полностью погрузился в приятные ощущения. Это было именно неописуемо: он знал, куда целовать, как ласкать, даже звуки он издавал очень сексуальные. И я не смог долго продержаться, только он застонал и сжал меня внутри – кончил. Да так, что показалось, словно земля перевернулась с ног на голову. Весь кайф обломал противный телефонный рингтон.       - Да! Хорошо! Да, иду я! – сидя на мне, тренер Вова отвечал на звонок. и при этом умудрялся гладить меня по груди.       Спохватившись, он быстро оделся и, сказав на прощание лишь: «Пока», ушел.       «Пока»! Ха-ха-ха! Что это было?! Мобила, за которой он приходил, так и осталась лежать на моем столе. Ха-ха-ха! По-моему, у меня истерика. Я переспал с мужиком!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.