ID работы: 3469926

Всё с самого начала...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
POV Егор Меня мучили чувства, я не видел Марину уже два дня. Меня к ней не пускали. Но завтра меня уже должны были пустить. Я очень скучал по ней и мне было страшно, что с ней могло случится. Меня поддерживал малой. Я был ему очень благодарен за его братскую поддержку. Следующий день POV Автор Сегодня у Егора была тренировка утром. Поэтому он решил что сходит на тренировку, а потом сразу к любимой девушке. Вот тренировка закончилась. И он бежит в больницу. Когда он пришёл, он подошёл к медсестре и спросил: - А где лежит Марина Касаткина? - Она лежит в 32 палате. - Спасибо. - Наденьте халат и вот вам бахилы. - Хорошо. Ещё раз спасибо. - Пожалуйста. Вот он дошёл. Постучав, зашёл в палату. - Егор, привет, - с радостью сказала шатенка. - Привет. Ты как? - Я более-менее нормально. - А что случилось? - Ты только не волнуйся… - Хорошо. - Я беременна… Уже на втором месяце. - Марина, это прекрасно, правда, - поцеловав Марину сказал Егор. Через неделю ее выписали. Дима приготовил праздничный ужин. Всё шло хорошо. Егор не отпускал любимую. И заботился о ней. И тут он подошёл к своей девушке: - Марина, я рад что у нас будет малыш. И я тебя сильно-сильно люблю… ты выйдешь за меня? Она немного подумав сказала: -Да. Они слились в страстном поцелуе. Молодая пара была очень рада, что они будут родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.