ID работы: 3469926

Всё с самого начала...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё хорошо.

Настройки текста
Подготовка к свадьбе Марина была рада, что выйдет за Егора замуж. И через 7 месяцев станет мамой. Живот пока не очень заметен. И поэтому они решили пожениться побыстрее. В свидетели они взяли Кисляка и Янку. Яна и Марина пошли выбирать платье. - Ну как это? - спросила Марина. - Супер! - восторженно сказала Самойлова. - Значит берём, - с улыбкой проговорила шатенка. Тем временем Егор с Андреем купили костюм и заказали ресторан. И поехали встречать с поезда Щукину - маму Егора. - Видишь её? - Да. Вот она. Мама!!!!! - прокричал десятый номер. - Егорка… сыночек. Привет, - радостно сказала Щукина. - Поехали? - Да. Всю дорогу они болтали о жизни Елены Константиновны, потом о жизни Егора. Щукина была рада, что сын остался и женится на Марише. Загс Марина и Егор приехали к загсу, где уже стояла вся команда, Дима и мама, ну и свидетели. - Дорогая Марина Касаткина, согласны ли вы выйти замуж за Щукина Егора? - спросила регистраторша. Постояв поулыбавшись, девушка ответила: - Да! - А вы, Щукин Егор, готовы взять в жёны Касаткину Марину? - Да. - Можете обменяться кольцами. Егор взял нежно руку шатенки и надел на неё обручальное кольцо. А затем Марина надела нежно и мягко кольцо. - Можете поцеловаться. Егор взял нежно лицо Марины и впился ей в губы. Ресторан Все веселились и говорили тосты. И тут Щукина и Щукин (Марина и Егор) решили объявить о приятной новости. - Дорогие гости: команда, брат, мама. Мы с Мариной станем… родителями. - Поздравляем!!! Спустя 7 месяцев Марина родила сына 23 февраля. Её встречали из роддома вся команда, мама, Дима. Сына назвали Денисом. Они были рады что они родители. Теперь у них точно всё будет хорошо! И ни кто не сомневается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.