ID работы: 3470033

Бегущая

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не оглядывайся назад!

Настройки текста
─ Беги Хартфилия! Беги со всех ног! ─ полуживой парень, весь в ушибах и ссадинах, как только мог подгонял меня, дабы я убиралась с этого места как можно скорее. ─ Крылатые сандали, ─ шепотом произнесла я и тут же рванула что есть мочи. Эти сандали Гермеса, как многие любили их называть, не раз спасали мою шкуру. Я бежала. Бежала не взирая на боль и ушибы. Быстрее, я должна бежать вперед, не оглядываясь назад! Сколько я уже живу так? Сколько себя помню, мне всю жизнь приходилось скрываться и незамедлительно убираться с того места, где меня могли обнаружить. Каждый день для меня ─ новое испытание. Закрывая глаза ночью, я нещадно боюсь. Боюсь того, что я не проснусь.       Черт! Сандали в таком бешеном ритме долго не протянут! Нет, остановлюсь хоть на секунду, они догонят меня! С нескрываемой опаской, я обернулась назад и тут же заприметила парня, что с каждой секундой нагонял меня. Похоже, скорость значительно уменьшается. Плохо дело, я слишком долго использую этот артефакт, скоро они не будут отличаться от обычной обуви, их магическая сила уже на пределе! Срочно надо найти хоть какое-нибудь укрытие! ─ Ксо! ─ поднажав, я использовала последние силы артефакта, дабы хоть на некоторое время оторваться от преследователя. Все, это конец. Сандали Гермеса засветились мягким светом и тут же исчезли. Черт! Черт! Черт! Что делать?! Я не успею скрыться, а сил у меня, на вызов нового артефакта, не так и много. Стоп! Там, вдалеке, вроде бы что-то виднеется.       Собрав всю свою волю в кулак, я направилась по направлению к тому самому зданию. Если мне повезет, я успею скрыться в нем, а если нет... Думать даже об этом не хочу! Вроде бы, я оторвалась от преследователя, но это еще не значит, что он не идет по моим следам. Я знаю, он все еще следует за мной, пытается нагнать и убить. И вот надо же было мне так влипнуть, а? Чем ты думала, Хартфилия, когда говорила, что ты Хранительница древних артефактов? Да, хреновая из меня хранительница. Я не то что половину из них вызвать не могу, так еще и продержать в нашем мире не могу. Мне следовало учиться, а не валять дурака. Может, сейчас бы не скрывалась и мой титул не захотели бы забрать! Ксо, если вспомнить, я ведь по пьяни выдала свою магию! Видела бы сейчас меня моя наставница, убила бы. ─ Хмм, гильдия "Саблезубый Тигр", ─ прячась в тени дерева, я задумчиво прочитала надпись на здании. Вроде, слышала я об этой гильдии. Второе место на Великих Магических Играх заняли, да и Мастер бывший у них был тем еще типом. Хотя, если слухи не врут, то он ушел в отставку и сейчас гильдией заправляет какой-то молодой паренек. Может, получиться с ним договориться? Отсижусь у них под защитой пару дней, восстановлю силы, а потом уже и свалю от них от греха подальше. ─ Да, так и... ─ не успела я и договорить, как меня тут же отбросило на пару метров заклинанием. Вот черт! Нашел меня! ─ Ксо! Что же ты не отстанешь от меня никак! ─ Хартфилия, твоя магия бесценна, ─ слащаво проговорив это, он снова напал на меня. ─ Эгида! ─ еще бы чуть-чуть и от меня осталась бы горстка пепла. Вот только, щит не сильно помог. Не спорю, атаку он отразил, но вот откинуть меня успело. Волна магии все же не дала мне устоять на ногах и я пробила тяжелые двери гильдии, прокатившись по полу до самой барной стойки. ─ Воу, не хилая такая атака, ─ смех смехом, но теперь на меня уставилась большая часть гильдии. ─ Ну, привет, что-ли?       Ксо! Этот чокнутый отстанет от меня когда-нибудь? Чего в гильдии все столбом стали? Помогли бы хоть, тут на меня нападать собираются и, возможно, еще и убить, а они смотрят. Облокотившись на щит, я попыталась хоть как-то встать на ноги. Черт! Я потратила слишком много магии на вызов артефактов. ─ Да помогите же вы мне! ─ сейчас это был наиболее лучший вариант. Да, выбить тяжелые двери гильдии своим телом, а теперь просить у них помощи. Встречайте, типичные действия Люси Хартфилии. О, черт, черт! Ну же, давай тельце, слушайся меня! Если я сейчас не встану, то в меня полетит очередное заклинание, от которого, к великому сожалению, Эгида меня уже не спасет. Артефакт с минуты на минуту исчезнет, а я лишусь своего единственного шанса на спасение. ─ Хранительница, не сопротивляйся, ─ фу блин, да заткнись ты уже, этот голос только рвотный рефлекс и может вызывать. ─ Кучка второсортных магов не спасет тебя. Тем более, ты для них чужак, который без приглашения ворвался в их...       Не успел он и договорить, как его тут же откинула сильная магическая атака. Да! Съел, кусок дерьма? А, да, кстати, кто это был?       Внезапно, передо мной, словно из под земли, появился парень. Да ты крут, чувак! ─ Хей, спасибо за помощь, кем бы ты не был, ─ парень, благодаря тебе я не превратилась в живое желе и моя магия остается все еще при мне. Фух, чувствую, стоит отдохнуть. Все же, я потратила слишком много энергии на призыв этих Артефактов. Сейчас отключусь. Точно говорю, сейчас вырублюсь. ─ Стинг Эвклиф, Мастер гильдии, ─ улыбнулся молодой человек, и опустился передо мной на корточки, так что теперь я нагло могла попялиться на своего спасителя. Вау. Да он жуть какой красивый. Чего стоят одни только голубые глаза, в которых можно запросто утонуть. Так, блондин, голубые глаза, маленький тоненький шрам, проходящий от уха до лба через бровь, боже, какой красавчик. Уверенна, на него девушки просто охоту ведут. Точнее, на его тело. Ксо, так он еще и Мастер, глупая моя голова, об этом надо было думать в первую очередь, но его идеальное сексуальное тело так и манит меня. Так, ладно, для начала бы, стоит представиться. ─ Приятно познакомиться, Люси Хартфилия, ─ так, все, меня точно на долго не хватит. ─ Скажу только одно, сейчас отключусь, так что будьте добры, донесите меня до ближайшей койки.       Прощай жестокий мир, все, силы на пределе. Последнее, что я видела, были обеспокоенные голубые глаза и сильные руки, что успели подхватить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.