ID работы: 3470033

Бегущая

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели все свершиться?

Настройки текста
      Ммм, вот черт, моя голова. Что вообще произошло? А, да, точно, я напилась и рассказала всем о том, что я Хранительница Артефактов. Ох, Хартфилия, и любишь же ты попадать в такие ситуации. Ну какая Хранительница по своей воли признается что она Хранительница? Конечно же, я. Да, я идиотка.       Так, чувствую, меня таки перетащили на кровать. Ну что, хоть с комфортом поспала на мягком, а не на сырой земле с букашками. Брр, они мне в кошмарах сниться будут. Эти мерзкие, маленькие...       Внезапно, в дверь кто-то постучал и я уже позабыла последнюю свою мысль. ─ Люси, я войду? ─ мужской голос был довольно знакомым. Хмм, на сколько же он знаком? На столько, чтобы подумать, что это левый мужик из кабака или же вчерашний сексуальный парень? Скорее второе, я хочу продолжение банкета. Да парень, надеюсь, ты будешь без рубашки. ─ Входи, ─ о боже, что с моим голосом? Стоит срочно выпить зелье, которое мне, когда-то давно, дала моя наставница. Да, ей нельзя видеть меня в таком состоянии и знать вообще о том, что привело меня к такому виду. Но сейчас совершенно не об это речь идет. Давай, горячий парень, заходи и оправдай мои надежды. ─ У нас вчера не особо получилось познакомиться до конца, ты внезапно отключилась, ─ без тебя знаю, умник, заходи уже! Так, я почти вижу его руку, ага, давай, я жду. Слегка открыв дверь, парень наконец вошел в комнату и предстал передо мной во всей своей красоте. ─ Да блин, чего ты в рубашке то? ─ провал, парень, ты очень и очень сильно расстроил меня. Погоди, чего это ты на меня так уставился? Нет, нет, неужели я сказала это вслух? Оп, что болтает мой глупый рот? Ладно, я понимаю, иногда вырываются некоторые фразы, но не столько же! ─ Что, прости? ─ какое милое зрелище. Могучий Мастер гильдии сейчас стыдливо стоит в дверях и непонимающе смотрит на меня. Оно того стоило. Определенно, стоило. ─ Тебе послышалось, ага, ─ давай Хартфилия, создай снова непринужденную обстановку, тебе стоит поговорить с ним о небольшой защите и помощи. Агрх, проще, сделай им заказ, это же чертова гильдия. Согласятся, помогут тебе, а потом ты быстренько и исчезнешь. Денег то у меня нет и платить им будет нечем. Да, так и сделаем. ─ Раз мне так повезло и ко мне пришел сам Мастер, то я хотела бы с тобой поговорить. ─ О чем же? ─ усмехнулся парень и присел на край кровати. Тебе не стоит улыбаться при мне, иначе в следующую секунду, ты окажешься поваленным на перина, а я буду восседать сверху, ага. А ничего, что я так быстро перешла на "ты"? Да ладно, раз он ничего не сказал, то ничего страшного и не произошло. ─ Я хотела бы дать задание вашей гильдии. Вы помогаете мне добраться до одного места и я вас благодарю за это. Ну, не просто благодарю уж, там как-нибудь договоримся, ага. ─ Просто сопроводить тебя? Хорошо, оставлю задание на доске, маги всегда рады такому роду, эмм, времяпрепровождения, ─ это он сейчас подколол меня? Нет, однозначно нет, они даже и понятия не имеют, куда мне нужно. Обычный маги не подойдут, их же сразу же убьют! ─ Стой! Обычные маги не справятся с этим заданием, оно слишком сложное. Из-за чего думаешь я прошу помощи у вас? Я своими силами добраться то не могу, мне нужны маги S-класса! ─ без шуток, это очень серьезно. Сколько раз я уже пыталась продвинуться в пути? Ох, не сосчитать. Всегда кто-то мешал, или же кто-то пытался украсть магию. Нет, мне нужна серьезная защита. ─ Хочешь сказать, обычные маги нашей гильдии слабые? ─ ой, похоже я его разозлила. Слегка разозлила, ага. Ксо! Да нет же, не веди себя как истеричка. ─ Да черт! Не хочу я этого сказать! Отправишь их и они никогда больше не вернуться в гильдию! Я потеряла слишком много товарищей и друзей, пытаясь хоть как-то продвинуться в пути, я не хочу чтобы из-за меня снова кто-то погибал или страдал! Как ты не поймешь этого, задание S-класса, нужны самые сильные маги! Мне нужны Убийцы Драконов, Рыцарь и маг Небесных Тел. Только с ними я смогу добраться до Храма! ─ только вот, я задолбалась уже искать их. Почему именно они, наставница? ─ Хорошо, я помогу тебе, ─ тяжело вздохнув, парень снова улыбнулся мне. Что я говорила про улыбашки? Не уйдешь сейчас, я на тебя точно наброшусь. ─ В гильдии только двое Убийц Драконов, но могу помочь с поисками. Знаем мы одних товарищей, у которых есть все эти маги. Сразу говорю, они могут показаться странными, но ты точно с ними подружишься, Хранительница.       Что он сказал? Он знает, где можно их найти? Боже, неужели я наконец встречусь с ней?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.