ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кхем. Для лиц, старше шестнадцати лет

Настройки текста
Эзра: Хаю-хай с вами … Лиза: *даёт ему щелбан* Харе Ивангая смотреть! Эзра: Я не сильно его смотрю! Просто не высыпаюсь! Сабин: А вот нефиг в голонете залипать! Эзра: *закатил глаза и отсел от неё* Сабин: Ой-ё-ёй, какие мы обидчивые! *отвернулась* Зеб: Опяяять! Вы уже расстаньтесь и не мучайте нас! Эзра и Сабин: Хорошая идея! А вот и расстанемся! Все: *зло смотрят на Зеба* Зеб: Упс… Эзра: Окей, наше приветствие и так затянулось. Поэтому мы начнем. Первый вопрос.«Кэнан, Инкви и Эзра: Если бы Вы были геями, кого бы Вы выбрали себе в пару?» Хм…*смотрит на Кенана* Кенан: *смотрит на Эзру* Инкви: *смотрит на Зеба* Эзра, Кенан и Инкви: *хором* Никого! Вика: Прям таки никого? *хитро* Эзра: Проехали. Инкви, подкатывай ко всем девушкам. *перешёл на шёпот*Лизе особое внимание удели, у неё муж умер. Инкви: *показал Эзре неприличный жест* Сабин, а какой у тебя фильм любимый? Может в кино? Эзра: *мысли * Ты что это гад делаешь? Сабинушка моя! *набросился на Инкви, полетели клочки одежды, волосы и неприличные слова* *что было на самом деле**испепелил взглядом Инкви**превратился в кота и накинулся на пау'ана**чуть не лишил его будущих детей*а может и лишил Спустя полчаса: Зеб: Наверное, это первое проваленное задание. На этом мы его и закончим. Каллус: Что там дальше? Эзра: Зеб и агент Каллус, сыграйте *смешок* свадьбу *ржач* Зеб и Каллус: *хором* НЕЕЕЕЕЕТ!!! Все: *смеются* Сабин: О, да… Через восемь часов в ЗАГСе: *играет свадебная музыка* Каллус: *в костюме невесты* *проклинает всех* Зеб: *в костюме жениха* *рыдает* Эзра: …Правом, данным мне, объявляю вас мужем и …мужем. А теперь, *поморщился* целуйтесь! ГЕТЩИКИ, ЗАКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА, БЫСТРО!!! Все остальным рекомендуется убрать еду Зеб: *прижимает Каллуса к себе и целует* (прим.автора: Ребята, у нас твой пейринг: Зеллус xD) Каллус: *не сопротивляется* Все: *отвернулись* *боролись с рвотным позывом* Зеб: *отстранился* Все: *вздохнули с облегчением* Эзра: Слееедующее задание… Какое наше любимое аниме? Все: *хором* Пятьдесят оттенков серого! Инкви: Ой, не тот текст! Все: *хором* Тетрадь Смерти! Эзра: Без сомнений. Инквизитор, сколько тебе лет? Инкви: 96. Я ещё совсем молод и горяч! *спотыкается и падает лицом в траву* Какая красивая трава! Пахнет, совсем как та наркота… Мурр*от запаха балдеет* Гера: Идиотины кусок. Эзра: Спрашивают, почему у меня не меч, а степлер… ЭЙ! Кенан сказал, что он мне подходит! Кенан: *смешок* Чтобы тебя не обидеть. Эзра: Тоже мне… Гера, почему тебя все бояться? Гера: Я просто боевики и фильмы ужасов стала смотреть. Вместо семейных фильмов и кое-чего другого… Лиза: А ты сочитай. Или фильмы для мам смотри. Эзра: Вот не надо! Мне ещё достанется… Вика: Гера и Кенан, сыграйте свадьбу, Вейд… Кенан: Мы уже женаты. Но скрывали это. Все: ЧТООО?! Сабин: А как же фамилия? Гера: Я не хотела её менять. Вика: Ну допустим. Эзра, спой «Король шаманов». Эзра: Секунду *ушёл **через пять минут вышел из корабля в костюме шамана и с магнитофоном**взял микрофон и стал петь* Взгляни вокруг, огланись назад Духи с тобою связаться хотят, Мир не таков, каким кажется он, Чудесами каждый окружён. Мне всё вокруг подвластно глазам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу. Быть шаманом королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён, Шаманом королём. Я вижу мир я верю в судьбу, Врагам не сдамся продолжу борьбу, Я должен победить.. Быть шаманом королём. Зажги в своём сердце яркий огонь, Круши врагов, но дружбу не тронь, Если ты хочешь свой страх превозмочь, Духи готовы в этом помочь. Если ты хочешь планету спасти, С духом-хранителем рядом идти - Встреть свою судьбу - Стань шаманом-королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён.... Шаманом-королём. Злые силы воспрянут из сна На Земле начнётся шаманов война - Ты должен победить - Стать шаманом-королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён... Быть тебе Шаманом-королём! Эзра: Ну как-то так. Вика: Умница! Дальше... Оу...*покраснела* Мальчики должны решить на камень-ножницы-бумага, кто будет танцевать для девушек... Стрептиз. Эзра: Мне нет 18, я сваливаю!*ушёл * Мальчики: *определили, что танцевать будет Инкви**остальные ушли* Инкви: *через 20 минут возвращается в откровенном наряде охотника* Ну что, девочки, начнем? Через час: Девочки и Инкви: *вернулись к ревнивым мальчикам* Каллус: Мы должны призвать...Тенм... Тенж... Тенп... В любом случае, это должен сделать Билл, который благополучно кердык, а Диппер и Мейбл уехали. Все: *грустные * Лиза: *рыдает* Он даж-же ник-ког-го н-не у-убил! *всхлип* Вика: К сожалению на этом мы закончим, до следующего выпуска!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.