ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Боже, что за бред я пишу...

Настройки текста
Эзра: Ха... *получил тумака* Лиза: Привет всем! И это новый выпуск Правды или Действия. Итак, первое задание. Воскресить Билла *всхлип* Это может сделать только один из колеса Билла. Но они не могут.*опустила голову* Сабин: Но не будем раскисать, будем снова мы играть! Чтобы Лиза не ревела, дадим ей вкусную конфету! Гера: *расчёсывая недовольного Эзру* Ты нас пугаешь! Сабин: Постараюсь не пугать, помогу вам я опять! Кенан: *засунул ей в рот печеньки* Сабин: Фкуфна! Зеб:Эмм... Ладно. Дьльше*читает задание **сдерживая смех**передаёт лист Кенану* Кенан: *читает **сначала ступор, затем злость, смущение, отчаянье, обида и, наконец, смирение**подходит к Эзре**берёт за подбородок* Эзра: *понял ситуацию**замер от ужаса* Сабин: *тоже поняла ситуацию**накинулась на Кенана в бешенстве* Это моя собственность! Усёк?! Кенан: Д-да. Сабин: Вот и отлично *улыбка дьявола* Эзра: ^С кем я живу...^ Гера: Продолжим этот дурдом.Агент Каллус должен... Родить дочку Зебу. О***ть. Дожились. Каллус: *Белый, как сметана* Ни за что! Зеб: Я тоже против. Хотя... Каллус: *достаёт диск с песней Джастина Бибера* Зеб: *сглотнул*Против. Инкви: Облом. Эзра, расскажи свою самую сокровенную тайну. Эзра: *мысли* Сказать им, что я не девственник или из-за кого я перестал быть им?* Эзра: У нас с Сабин будет ребёнок... Кенан: Стоп. Но вам всего 15-16 лет! Для Сабин это будут тяжёлые роды! Сабин: Дело в том, что... Беременнен Эзра. Все: о.0 ЧТО?! Эзра: *пожал плечами* Так получилось. Гера: *в шоке* Л-лад-дно. Инкви, покажи свою возлюбленную. Инкви: *приводит Седьмую Сестру * Сестра: Здравствуйте, ничтожества. Инкви: Правда, она милашка? *восхищенно* Зеб: Да... Сама доброта*с сарказмом* Расскажи, Инкви, нам свою пред историю. Инкви: *открывает рот * Автор: А это расскажет набесный огонь в следующем выпуске. Вика: Нам надо отдохнуть на пляже. Извините, но у нас -35 сейчас. Замерзнуть не хочется. Лиза: Поэтому мы идём дальше. Инкви, отрежь руку Вейдеру. НЕТ!!! НЕ СМЕЙ!!! ЭТО НЕ ПО КАНОНУ!!! ЧТО ЕМУ ПОТОМ ОТРЕЗАТЬ БУДУТ?!!!(извращенцы -.-) Инкви: Окей... Лиза: Эзра, сделай косплей Себастьяна из "Тёмного дворецкого". Эзра: Так и быть*возвращается через полчаса в костюме дворецкого и с чёрным париком * Ну как? Сабин: Так себе. Эзра: *показал ей язык **переоделся* Зеб: А вроде годно было. Вика: Гера, расскажи свой самый пошлый случай из жизни. Гера: Дети, закройте ушки. Сабин и Эзра: *закрыли* Гера: На своей планете я шла из бассейна в одном полотенце, как я подскользнулась и упала на четвереньки. Проходящий мимо мужчина сфоткал меня. Идиот.*закатила глаза* Сабин: Можно уши открывать? Гера: Да. Вика: Кенан, испеки булочки с корицей. Кенан: Я не умею. Гера: Не ври. Готовил же. Кенан: *через 15 минут вернулся с булочками* Разбирайте. Все: *пробуют* Каллус: Никогда бы не подумал, что скажу это, но... Это действительно вкусно, Кенан. Вика: Хорошо. Гера, поцелуй Инкви в губы. Гера и Кенан: *подавились булочкой* Инкви: *слегка улыбается* Гера: *показала Инкви один неприличный жест **поцеловала его фото* Все: Так можно было?! Гера: Вы хитрить не умеете *фыркнула* Эзра: А на этом мы закончим, присылайте вопросы и задания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.