ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Странный привкус и возвращение в прошлое.

Настройки текста
Наши повстанцы через 2 месяца наконец выбрались из той противной пещеры, но снаружи их настиг суровый третий сезон, где Эзру обкорнали, А Кенан стал ворчливым отшельником(прим. автора: одиночка). и сейчас герои сидели оставшейся компанией на "Призраке" и вспоминали былые времена. Билл: Привет, мясные мешки и добро пожаловать на наше шоу! Несколько выпусков назад Автор обещала, что если накопятся 70 лайков, она вернет Звездочку и Диппера обратно. Что-ж, вы заказываете-мы исполняем! *улыбка во все лицо* Сабин: Ты говоришь, будто это реклама. Да ещё такая заразная, как… Все: НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Сабин: 8-800-555-35-35-проще позвонить, чем всем кредиты занимать! Зеб: Бл*, как это теперь из головы убрать?! Гера: МЫ СЕГОДНЯ НАЧНЕМ ВООБЩЕ?! Лиза: Хорошо-хорошо, только не истери. Билл, давай! Билл: *призвал близнецов и Венди*Диппер был голый и весь в пене, Мейбл в блестках и клею, Венди как всегда* Все: *отвернулись* Кенан: Как хорошо, что я не вижу этого* ржет* Диппер: ПРЕСВЯТАЯ КОРОВА! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! *писклявым ором* Вика: Кажется, я оглохла*звон в ушах* Мейбл: А мне норм *обнимает все*(скорее душит) Гера: Итак, задание для Эзры: лизни унитаз на камеру. Эзра: *листает список заданий* Э... Тут такого нет! Что за беспредел!? Гера: Классно я тебя подколола, а?! Все: -.- Гера: Ладно, пролетели*закатила глаза* Сабин: *на ухо Эзре* Она пытается подражать подросткам, но у неё как-то не очень идут дела. Она стырила весь мой запас жвачки в попытке надуть самый большой пузырь, а потом всё утро отдирала её с Зеба и Чоппера*хихикнула* Чоп: *ворчит* Зеб: Следующее задание. Эз, тебе нужно съесть паука и поцеловать Сабин. Все: *морщатся от отвращения* Эзра: *пожимает плечами**"одалживает" у Вики мармеладных зверей, и, найдя паука, с аппетитом ест его, после чего целует свою девушку в щёчку* Билл: *разочарованно* Не осталось в этом мире честных существ... Диппер: Кто бы говорил. *шепотом* Циклоп-начос. Зеб: Так... Вика, сделай бутер из всякой ползучей гадости и скорми это всё Сабин. Сабин: А что я всё сразу?! Так нечестно! Вика: А меня всё устраивает*сумасшедшая улыбка**идет делать бутер* Спустя десят...надцать минут: Вика: О! Гатова! Самий вкусный бутерброд во всей Галактика! Отвечаю!*с грузинским акцентом* Сабин: *чуть ли не плача ест ЭТО**кривится* Вик, а что ты ещё сюда добавила? Какой-то очень странный привкус... Вика: *смотрит на какашки Лотальского кота* Эмм... Это специи. Билл: Дальше ещё интереснее! Ну и фантазия у читателей! Волосатик, похорони слепово*кровожадно* Гера: *заглядывает в задания* Понарошку. *тихо* Наверное. Зеб: *выкопал ямку, притащил и кинул туда джедая**закопал* Билл: *положил на "могилку" цветочки* Мейбл: Почтим его память молчанием. Он был славным человеком*смахивает слезу* Кенан: *вылезает из под земли* Идиоты*отряхивается* Диппер: ААА!!!! ЗОМБИ!!!*ударяет Кенана по голове неизвестнооткудапоявившейся шваброй* Кенан: *падает в обморок* Венди: ДА!!! МОЧИ ЗОМБИ!!!*кидается на Кенана* Все: *повторяют за ней* Спустя (не)большой драки: Кенан: *полуживой лежит на койке* Остальные: *с синяками и ушибами сидят на полу* Билл: Следующее задание опять для Зеба. Ты дол... Зеб: *перебивает* С чего такая популярность? Билл: *краснея от злости* Ещё раз перебьешь меня, я превращу тебя в вонючий костяной фарш! Зеб: Окей. Билл: Итак, тебе нужно прочитать всю серию Котов-Воителей во время дождя из пирожных. *тяжелый вздох* Да что с фантазией всё-таки у читателей?! Все: *хором* Вообще без понятия. Зеб: Хорошо, последний на сегодня вопрос для Кенана: Ты бы хотел вернуться в прошлое? Если да, то в какое? Кенан: *хрипло* Да, я бы очень хотел. На самом деле, это очень серьёзный вопрос, учитывая что адекват- не наш формат. Все: *посмеялись* Кенан: Я бы хотел вернуться в первый сезон, 1 серию, но со всеми вами друзья, включая инквизиторов. Момент из серии- Эзра в грузовом отсеке. Но это невозможно*грустно улыбаясь* Автор: *появляясь* Ваше желание для меня закон. *переносит всех в прошлое* Все: *очнулись* Мейбл: Да, у нас получилось!*полезли обниматься с Эзрой* Эзра: *офигевший* Что происходит! Кто вы?! Кенан: Эзра, ты нас не помнишь? Эзра: Нет... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.