ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Эзра: Кто вы вообще? Где я? Вы взяли меня в заложники? Все: *обеспокоенно переглядываются* Эзра предпринимает попытку бегства, но Кенан хватает его за руку, удерживая на месте. Подросток начинает паниковать, стараясь не показывать этого, но все всё прекрасно понимают. Внезапно к Кенану вернулось зрение, но воспоминания пропали, как и у всей команды. Остальные вообще не понимали, что здесь происходит. Билл прервал неловкую паузу, ведь игру-то продолжать надо. Билл: Мы тут все играем в "Правду или Действие", и я предлагаю продолжить. Итак, перейдём к заданиям. Все: *попытались возразить, но убийственный взгляд демона остановил их* Билл: *мило улыбнулся* Первое задание Лизе. Соверши сделку со мной на любых условиях*довольный* Лиза: Даже не знаю... Сделай мне...бутер? Билл: Хорошо, пожмём ру...*весь красный от злости* СТОП! Я ВСЕМОГУЩИЙ ДЕМОН РАЗУМА, СПОСОБНЫЙ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВРЕМЯ, ПРОБРАТЬСЯ КОМУ-ТО В МОЗГИ И УЗНАТЬ САМЫЙ СОКРОВЕННЫЙ СЕКРЕТ, ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР... Диппер: *шепотом* Ты даже город захватить не можешь Билл: А ТЫ! ТЫ! ПРОСИШЬ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ КАКОЙ-ТО ЖАЛКИЙ БУТЕРБРОД??!! Лиза: Именно. Что взамен хочешь? Билл: *сумасшедшая улыбка* Твою душу. *повисло небольшое молчание* Венди: Душа-это скучно. Надо было тело просить. Билл: Да у меня их полный холодильник. Не знаю даже, что с ними делать... Не желаете купить? Все: *в ужасе* Н-нет. Билл: Ну хотя бы пять восьмых тела*умоляет* Мейбл: Хей, может уже перейдем к остальным заданиям? Надо закончить достойно. Все: *облегченно вздохнули* Диппер: Гера, что ты НЕ умеешь делать? Гера: *задумалась* Надо подумать... *прошел час* *прошло два часа* Гера: Я вроде как петь не умею*пожимает плечами* Сабин: Да ну? Не верю! Спой "На лабутенах"! Кенан: НЕЕТ! Я не хочу ещё и оглохнуть! Гера: *поёт как выпь, которую жарит на лазерном мече Дарт Вейдер* Воодил меняя Серёёёгаа на выыыстаавку Ваангогаа... Все: *зажимают уши руками* Гера: Ура! У меня стало получаться!*радостно* Зеб: Бедные мои уши. Мейбл: Эзра, что ты будешь делать, если кто-нибудь уничтожит твой мир? Эзра: Отомщу конечно. Заставлю их страдать и пожалеть о своём поступке. Ползать на коленях, умоляя прекратить эти пытки. Но я буду продолжать, сдирая с них кожу живьём и заставляя есть это. После засыпать солью и пожарить на медленном огне. Все:о.0 Диппер: Билл, расскажи всем свою самую сокровенную тайну. И даже не отпирайся! Билл: Мне нечего скрывать. По вечерам я лежу в пенной ванне, а на стенах все мои знакомые. Так вот, я выбираю одного из них и... Диппер: Достаточно! Билл: О, Сосенка, не волнуйся, ты там тоже есть! Венди: Может не будем больше развивать эту тему? Мейбл: Хорошо, следующее задание. Последнее. Пообещайте, что у вашего сериала будет Хеппи Энд. Диппер: Что-то у меня плохое предчувствие. Все: *хором* Обещаем. Эзра: Всем пока, спасибо тем, кто был с нами все это время*выключает камеру* КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.