ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начали!

Настройки текста
Эзра играет с Сабиной в карты, Зеб лежит с закрытыми глазами на траве, Чоппер что-то чинит, Кенан медетирует. Гера: *машет конвертом перед глазами команды* Пришли задания! Эзра: Наконец-то! Зеб: Не прошло и года! Кейнан: Кто читает? Гера: Давайте я. Можно ли съесть… диван? Зеб: Нельзя. Печальный опыт. Все: *удивлённо смотрят на Зеба* Гера: Лаадно… Инквизитор, для тебя. Чего ты боишься? Инквизитор: Ничего. Инквизитор (думает): Мышь… Адское создание. Гера: Кейнан, куда деваются джедаи после смерти? Кейнан: В Силу, конечно. Эзра: Ясно… Кейнан: Тебе ведь ничего не ясно? Эзра: *качает головой* Кейнан: *жест рука-лицо* Гера: Дальше. Сабина, что для тебя страшнее смерти? Сабина: Сдохнуть в одиночестве. Гера: И тут ладно… Зеб, Эзра и я-ты дебил?! Эзра: Странненько. Но ответ очевиден. Сабин: Что ты дебил? Все, кроме Эзры: *ржут* Гера: Окей. Для Сабины: Ты бы смогла выстрелить в невинное существо? Сабина: Если это не мышь, то не смогла бы. Гера: Следующий вопрос для Эзры. Эзра, ты всегда в одном костюме. Как он остаётся чистым? Действительно, мне тоже интересно. Мы слушаем. Эзра: Секунду.*поднимается и уходит на корабль. Через минуту: Эзра выходит из корабля с охапкой одинаковых комбенизонов. Кейнан: Мдя… Эзра: не «мдя», а ошибка разработчиков. Гера: Ладно, проехали. Переходим к заданиям. Бои на бластерах… ДА ВЫ ИЗДЕВАИТЕСЬ!!!? МЫ ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕСТРЕЛИВАЕМСЯ, ВЗРЫВАЕМ ВСЁ!!! ИМ ЭКШИНА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!! Кейнан: Уберите камеру! Спустя 20 минут: Гера: Простите, чуток переволновалась. Кейнан: Ага. И сломала психику Эзре. Эзра: *сидит, обхватив колени руками и качается* Гера: В общем, следующее задание. Выкрасить Инквизитора в розовый… Спустя 5 минут: Инквизитор: *прижатый к стене* Вы не имеете права! Сабина: Ещё как имеем! *выплескивает на Инквизитора ведро розовой краски* Инквизитор: Я ещё отомщу! Гера: Готово. Далее. Спародировать Вейдера и Императора-Кейнану. Кейнан: Я, всемогущий ЛОРД СИТХОВ поубиваю всех к чертям! *вдыхает гелий* А я, Император, главнее! И самый милый! НА КАЗНЬ ТЕБЯ, ЛОРД СИТХОВ! АХ-ХА-ХА-ХА!!! Минут 5 все ржали. Кое-как успокоившись, продолжаем игру. Гера: Побрить… Каллуса? Зеб: С этого задания мы не вернёмся. Кейнан: Надо. Таковы правила игры. Заодно Эзру к врачу отвезём. Спустя час: Все сидят в порванной одежде, с синяками и фингалами, кое-у-кого выдраны волосы. Эзра впал в кому. Гера: З-зачем я согласилась на игру? Сабина: Ну зато ты, Гера, успела вырубить Шизика В Тапках. Гера: Я потом об этом пожалела. Задание для Зеба: залесть на крышу корабля и прокукарекать 4 раза. Зеб: *злой**полез выполнять задание* Через полминуты: От баса ласата разбежались все звери в округе, Эзра вышел из комы. Гера: Ладно, Зеб, слезай. Новое задание. Кейнан: Можно мне почитать? Гера: Конечно. Кейнан: *читает про себя задание* Ясно… Эзра: Что там? Гера: Эзра, у тебя кот на голове. Эзра: кувыркается* Снимите его с меня! Пока Эзра кувыркался, он успел вырубить Зеба пяткой в лоб. В общем, кот через минуты три, с ужасом сбежал. Кейнан: *жест рукалицо* Ладно, следующее задание. Мы с Герой должны станцевать вальс. Оу… Гера: *покраснела* Я не умею… Кейнан: Так я тоже. Попробуем? Кейнан кружит Геру в танце. Под конец Гера наступает на ногу Кейнану, и они падают на ничего не подозревавшего Зеба. Он опять вырубился. Гера: *смеётся* Все: *присоединяются* Кейнан: И последнее задание. Эзра, спой Сабине песню «Я помню тебя» Эзра: *поёт* Это было не так уж и давно, грустная история, словно из кино. За исключением одного небольшого «но», ведь в кино в конце всё бывает хорошо. Здесь же всё скорее так начиналось, любовь в их сердцах лишь зарождалась И вначале им, наверное, казалось, что они вместе встретят свою старость. Но ведь в жизни не всегда, так как мы хотим, всё может измениться в миг, нас не спросив И то что ты годами мастерил, может разрушиться, все твои планы разбив. Так было и у них, не предвещая беды, пришло время неминуемой разлуки. Два разбитых сердца и их душ страдания, теперь это всё лишь воспоминания. Я помню тебя, я помню те дни, когда в целом свете с тобой мы были одни, Но вспомнишь лишь ты, минуты любви, которые вместе с тобой мы провели. И ночами часто, сидя у окна, смотря куда-то вдаль, вспоминала она: Его глаза, его улыбку и слова, что он повторял ей день ото дня, Что лишь она одна ему нужна, что всё не кончено и их ещё сведёт судьба. И те слова в себе она берегла, ведь их произнесли любимого уста, И где-то далеко, за тысячу километров, он также ясно вспоминал об этом, Глядя на фото её, и теплым светом, она согревала его в тяжелые моменты. И он очень долго пытался её найти, после того как родители увезли Её далеко, в другой город, не оставив ни адреса ни телефона И порой уже не хватало сил, но он шёл дальше ведь он её любил И жил, лишь в ожидании того, когда вновь встретит он её. И вот однажды возвращаясь с учёбы, она встретила его у дверей дома С букетом роз в руках, он её сказал: «Я нашёл тебя, я же обещал». Все: 0.0 Эзра: Сильно плохо, да? Сабина: Эзра, это было великолепно! Да ты певец от бога! Эзра: *смущённо* Спасибо. Кейнан: А мы ждём новых вопросов и заданий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.