ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Любовь-морковь.

Настройки текста
Эзра сидит на полу и собирает винтовку. Сабина расчесывает волосы. Кейнан и Гера спят. Зеб делает зарядку. Инквизитор читает. Вдруг в комнату вбегает лысый Каллус с конвертами в руках. Каллус: ЗАДАНИЯ ПРИШЛИ! Но сначала автор велит нам призвать какого-там демона на всю игру. Все отвлеклись от своих занятий и сели в круг. Эзра: О! Великий демон, явись! Никакого эффекта. Эзра: *громче*: О, великий демон, ЯВИСЬ! Ноль эффекта. Эзра: БИЛЛ, А НУ БЫСТРО ВАЛИ СЮДА! Все: 0.0 Из дымки появляются Билл и Сосенка офигевший Диппер. Билл: Да здесь я! Диппер: Какого б****, здесь творится? Билл: Успокойся, Сосенка. Диппер: Ну ок. Кейнан: NO COMENTS. Зеб: Давайте уже перейдём к заданиям! Каллус протягивает конверт Эзре. Эзра: Итак. Сегодня начнём с заданий. Сабина должна прокукарекать в шкафу 10 раз. Сабина: Вот влипла! Гера: Давай-давай! Спустя минуту: Сабина*в шкафу*: Ой, мне плохо! Я теряю сознание! Эзра: Моя школа! Сабина: Лады. Ку-каре-ку! Ку-ка-ре-ку! Ку-каре-ку! *Сабина подскальзывается в шкафу, падает на стенку шкафа. Шкаф падает на ничего не подозревавшего Диппера, который успел помолиться. Все: *дружно ржут. Эзра: Пока там помогают Сабине и мальчику в кепке… Диппер: * из-под шкафа* Меня зовут Диппер!!! Гера: Ребят, мы кажется, забыли познакомиться! Билл: Чихать! Давайте дальше! Эзра: Инквизитор, облей краской своего врага. Инквизитор встал и молча облил красной краской Кейнана. Кейнан: А я знал! Эзра: Кейнан, перейди… ОГО! Билл: Что там? Эзра: Кейнан, перейди,.. На тёмную сторону. Временно. Кейнан: Но… Билл: Никаких но! *превращает Кейнана в ситха* Минутное молчание. Чоппер: Буп? Кейнан: я вас всех убью своей лекцией! Ах-ха-ха. Билл: Тебе не идёт! *превращает Кейнана обратно* Кейнан: Все живы? Все: Угу. Эзра: Билл, призови Шизик В Тапках и Vika Dgan. Мне страшно. Билл: *пуф* Готово! Шизик: Ура! Я все-таки здесь! *кинулась с обнимашками на команду* О, Диппер, а ты здесь какими судьбами? Диппер: Да я сам не знаю. Vika Dgan: *танцует макарену* Билл: Всем уже пора. Vika: Стой! Дай сфоткаться на память! *делает снимок* Шизик: Всем пока! Я буду скучать! Зеб: *под нос*С тобой не заскучаешь! Шизик: Ты что-то сказал? Зеб: Нет, ничего! Билл: *пуф* миссия выполнена. Следующее задание. Эзра: Инквизитор должен напиться. Спустя час: Инквизитор: *пьяный* Три белых ик! коня, три ик! белых ик! коня, Декабрь, ик! Январь, ик! И февраль! Ик! Ик! Кейнан: Неудачная была идея… Инквизитор: О! Эзра! Мальчик мой! Иди как сюда! *хватает Эзру за ногу* Эзра: *издаёт высокий писк, от которого у всех заложило уши, а Инквизитор протрезвел. Кейнан: Ну и что это было? Эзра: *обращаясь к Инквизитору* ТЫ ОФИГЕЛ ТАК МЕНЯ ПУГАТЬ?! Инквизитор: *достаёт шприц* Эзра: Ладно, молчу. Только шприц у-убери. Гера: Эзра, ты боишься шприцов? Эзра: Да. Проехали. Инквизитор, поймай мышь. Инквизитор: Где я её возьму? Диппер: *достал заводную мышь и зевел её* Инкви: *увидев мышь* АААА! МЫШЬ!!! УБЕЙТЕ ЕЁ! *Инквизитор случайно падает на мышь, ломая её* Инкви: *падает в обморок* Билл: Очнется ещё. Эзра: Гера должна спеть песню «я полюбила бандита«… Кейнану?! Билл: *выхватывает задания* Ну, это поклонники Кенеры. Там потом их поцелуй. Гера: 0.0 Кейнан: 0.0 Все: 0.0 Гера берет гитару, поёт. Все: 0.0 Сабина: Да у нас команда певцов. Кейнан: *медленно подходит, целует Геру в щечку* Гера: *краснеет* Все: о.0 Эзра: Зеб, вылей ведро воды на Чоппера! Зеб: *обливает водой Чопа* Чоп: Буп- Дуп-Буб-Бип. Диппер: Что он сказал? Гера: В нашем обществе дети, поэтому лучше не переводить. Билл: Эзра должен спеть песню «Night» и поцеловать Сабину. Эзра: Минуту*уходит на корабль* Спустя 5 минут: Эзра возвращается в бронежилете и доспеках, с гитарой. Спустя 3 минуты: Эзра с офигевшим лицом 3 раз перечитывает задание. Потом подходит к Сабине и целует её. Все: 0.0 Сабина: *красная как помидор*??!! Билл: Переходим к правде. Инквизитор, пил ли ты кровь? Инкви: Было дело. Диппер: Вампир! ИЗЫДИ ЗЛОДЕЙ! КАК ТАМ… БРЫСЬ! Инкви: Успокойся, парень в кепке, я просто стейк с кровью ел! Диппер: Во первых, МЕНЯ ЗОВУТ ДИППЕР!!! А во вторых, ОЙ… Билл: Гера, танцевала ли ты... Что?! Эзра: *заглянул в лист* ОГО! Наша программа подходит к концу, присылайте новые задания! Все: ЭЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.