ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

КотоЭзра

Настройки текста
Диппер: *настраивает камеру* Эмм… Всем привет. Да, я до сих пор здесь. Как и Билл, Шизик и Вика. Заданий куча сегодня. Кстати, про меня хоть не забывайте! Мне скучно, между прочим! Билл: Сосенка, переходит к конвертам уже! Диппер: Ладно, ладно. *открывает конверт, достаёт бумажку* Эзра должен… Эзра должен спародировать Кейнана. Эзра встал и поперхнулся. Эзра: Вы всё делаете неправильно! Ибо я, джедай-переучка, знаю как надо! Диппер: Ну и концерт! *рука-лицо* Кейнан, спародируй Эзру! Кейнан: Мне что, свалиться с корабля и чуть не упасть с платформы в реактор разрушителя? Чоппер кинул мусор и попал по голове Кейнану. Тот упал. Шизик: Будем считать, что дело сделано! Диппер: Опять для Эзры. Эзра, называй всю неделю Кейнана… Папой? Эзра: Вы меня этими заданиями в могилу сведёте! Диппер: Дальше хуже будет. Ну ты расслабься: выпей упаковку валерьянки. Мне помогает. Правда, потом мерещатся единороги… Следующее задание. Кхм… На, почитай*протягивает* Эзра (мысли): Взять Сабин на руки и… ОТНЕСТИ В СВОЮ КАЮТУ?! И ВЫХОДИТЬ ОТТУДА ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫМ?! У КОГО ТАКАЯ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ?! НАЙДУ, ПОУБИВАЮ! Эзра подхватывает Сабин на руки, и не обращая внимания на мат девушки, который Эзра не понимал, понес к себе в каюту. Все: *в«лёгком» а#уе* о_0 Спустя минуту: Все пытались подглядеть, что же там делают Сабин и Эзра. Вдруг они услышали: В душе так пусто и тёмно, И дождь в раскрытое окно, Я так устала быть одна… Ты мой ангел, Ангел земной, Позови, и я с тобой… Тут наша дружная компания дружно ввалилась в каюту Эзры. И так же дружно, начала орать матом. Шизик: Ну я как-бы не это имела ввиду. Диппер: А что? Шизик: Тебе лучше не знать! Вика: А мне скажешь? Шизик: *что-то прошептала на ухо Вике* Вика: *в полном а#уе* Билл: Может пойдем выполнять задания? Шизик: Подожди парень моей мечты. Сначала надо эту алкашню протрезвить.*Хрустит костяшками* *Спустя час* Билл: И так мы продолжаем: задание для Инквизитора! Ты должен поймать, поцеловать и съесть мышь! Инквизитор: Вы чего?! СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?! МЫШЬ?! НУ ВЫ А#УЕЛИ?! *Спустя полчаса* Инквизитор сидит на земле, и держит за хвост мышь. Инкви: Я эту дрянь не съем! Гера: А ну ешь, кому сказала?! Инкви подносит к губам мышь, брезгливо целует её, а потом ест эту несчастную дохлую мышь. По крайней мере, она была жареная. Все: Фу… Диппера вырвало в ближайщий куст. Следующим был Инквизитор. Билл: Давайте переходить к следующему заданию. Сабин, Измени внешность Инквизитору. Хочет ли он того или нет. Инкви: Ужас! Я не доверюсь этой чокнутой художнице! Спустя час: Инквизитор из злобного пау'ана превратился в зеленоглазого блондина человеческой расы. Сабин: *вся в слезах счастья* Это моя лучшая работа! Эзра: Действительно. Гера и… папа, откуда у вас «Призрак» и «Мираж»? Кейнан: Ну…мы его…как бы… Того. Шизик: Вы убили хозяина корабля?! Гера: Что ты, конечно же нет. Мы случайно убили его помощника и позаимствовали корабли. Все: 0.0 Билл: Да вы крутые ребята! Следующее задание: Шизик, поймай и принеси поющего лот-кота, Вика-фотку пьяного Вейдера. Шиз и Вика: Ждите через час! Диппер: Ну пока девочки ушли, перейдём к оставшимся заданиям. Отвечаем быстро. Сабин, почему и тебя разноцветные волосы? Сабин: Краска. Диппер: Чоппер… СДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ САБИН?! Сабин, откажи ему. Фух. Я уже испугался. Раздался грохот. Это Эзра в обморок грохнулся. Гера: Переволновался чуток. Тогда оставшеяся вопросы для Эзры отменяются. Диппер: Инкви, ты ядовит? Инкви: Я что, похож на курение?! Диппер: Эмм… Ладно. Гера и Кейнан, спойте песню «Ты знаешь». Кейнан и Гера поют: Временами я думаю о нас, Утыкаю себя временами. Мое сердце бьется раз в час. Я очень болен другими словами. Она на полупальцах в тишину. Я за ней, но менее резво. Я удивляюсь тому, что дышу Одним воздухом с ней и остаюсь трезвым. Ты знаешь обо мне все, что можно знать. Ты знаешь обо мне все, что можешь знать только ты. Ты знаешь, я смогу все заново начать только с тобой. В одиночестве забытых картин Нанесенных на кирпичные стены, Я шатаюсь этой ночью один, Разбираясь в неполадках системы. Подогревая грани мегаполисных рек, Я вдыхаю полуночную стужу. Мое сердце переходит на бег, Когда тебя я так долго не вижу. Все: Браво! Диппер: Оке'й. Следующее задание. Побрызгать духами Зеба. Сабин: *подбегает к ласату и брызгает на него духами. Зеб: АПЧХАУ! От чихания Зеба сдуло Сабин и Инквизитора. Зеб: Простите. АПЧХУЙ! На этот раз Эзра очнулся и со страху превратился в лот-кота (джедайская способность) с голубым ошейником. Все: 0_0 Билл: Не, не смотрите на меня. Пусть сам расколдовывается. В этот момент Эзра вновь стал человеком. Правда, с хвостом. Но это не суть важно. Диппер: Билл, призови Дашу Брилжер(тут нет опечатки) Эзра: КОГО?! Билл: *пуф* Готово. Даша Брилжер подходит к Эзре, выливает на него ведро воды, и говорит: -Чего расселся, а ну марш на тренировку! Эзра: о.0 Даша: Ну прости, Эзра*целует его в щечку и испаряется* Все: ???!!! Шиз: Привет! Мы что-то про...АААА!!! Что с Эзрой?! Почему у него хвост и он мокрый?! Кейнан: Это долгая история... Билл: Вы выполнили задание? Вика: Да. Только сейчас все заметили на руках Шизика кота, а в руках Вики фотку. Вика: Посмотрите*протягивает всем фотку* На фотке изображен Вейдер с праздничном колпаке, задувающим свечи, с пьяной рожей. Раздался дружный смех. Шизик: Теперь моё задание. Барсик, голос! Барик: Слышь, ты чё такая дерзкая, а? Все: о_0 Диппер: Н-ну на эээтом вс-всё. Оставляйте задания! И про меня не забудьте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.