ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Жена, танго, больница и другое...

Настройки текста
Билл: И снова здраствуйте. Мы продолжаем нашу игру. Но: перед тем, как мы начнём, Кейнан хотел бы сделать важное объявление. Кейнан: Да *подходит к Гере, становится на одно колено и открывает коробочку.* Гера, мы очень много времени вместе. Когда я встретил тебя впервые, я видел в тебе лишь хорошего человека и отличного борца. Но постепенно я влюблялся в тебя. И вот сейчас я решился. Гера Синдулла, ты выйдешь за меня? *напряжённое ожидание…* Гера: Да! *в слезах кинулась на шею жениху* Все: Ура!!! Шизик: Ах, лубофф. Начнём игру. Только тише, Эзру не разбудите. У него стресс. Всё-таки узнать в свои 14, что тебя усыновляют-страшно. Гера, зачем тебе очки пилота, если тебе они не нужны? Гера: Это мой образ. Шизик: Ну ок. Инквизитор, как ты выжил, упав в горящий реактор? Инкви: Меня это… Фанаты спасли. Из-за них создатель переписал сюжет. Шизик: Допустим. Иди, съешь сырую рыбу. Фу… Спустя 10 минут: Инкви: МММ… Вкуснятина! Вика: Гадость… Шизик: Билл, верни Диппера и Мейбл на 3 главы. Билл: Легко! *пуф* Диппер: Мейбл, я ел улыбашки?! Мейбл: Нееет… Диппер: Тогда какого ***** здесь творится?! Билл: Истеричка*заклеивает Дипперу рот*. Мейбл: Ура!!!!!!!!!! *кидается с обнимашками на всех* Шизик: Как-то тут людно стало. Мы с Викой пожалуй пойдём. Да, ВИК? Вика: Нет. Шизик: ДА! Вика: НЕТ! Билл: Пока, кароче! *пуф* Билл: А мы продолжаем. Кто-нибудь, разбудите Котёнка. Все: Кого?! Мейбл: Это он прозвища даёт. Не волнуйтесь. Эзра: Да вы достали уже! Дайте поспать! Кейнан: Обойдёшься. Билл: Далее. Инквизитор, станцуй макарену. Я должен сделать Эзру выше Сабин на 5 см. Ну ок. *пуф* Инкви: *танцует макарену* Обожаю этот танец. Билл: Эзра, облей Кейнан водой. Эзра: С радостью*выливает ведро воды на непонимающего джедая* Кейнан: Эзра, ты за это ещё получишь. Билл: Гера, станцуй танго с Инквизитором. Инкви: Да я только за! Пошли, зайчик. Гера: Слышь ты, урод. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ МЕНЯ ТРОНУТЬ! Все: *офигевшие* *Инквизитор и Гера танцуют танго**Инкви с розой в зубах**Кейнан само «спокойствие*» Инкви: Ммм… А ты прекрасно танцуешь, киска. После этого Гера «случайно» ломает ситху руку и ногу. Гера: Упс… А я предупреждала! Диппер: Кто-нибудь, скорую! Мейбл: На этом наш репортаж на сегодня закончен. Улыбашек вам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.