ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Марафон.

Настройки текста
Мейбл: Сегодня почтальон принёс нам задания! Давайте же посмотрим их! *открывает дверь, на неё сыплется гора конвертов и две посылки* Все: *в истерике* Шизик: Эм… это много. Все: Мы заметили! Шизик: Ну ок, давай конверты. *берет* Спасиб. Итак Эзра: обними Кенана. Эзра: А это обязательно? Вика: Да. Шизик: Все достаем телефоны! Эзра: *обнимает* Шизик: *фоткает* Так пошли дальше. Вика: *берет конверт* Гера пни Инквизитора так что бы он улетел на другую планету. Инкви: Может не надо? Гера: *хлопает по плечу* Надо…*Поднимает с земли* надо…*пинает**Инкви улетает*. Кенан: О как полетел! Гера: Давайте дальше. Диппер: *берет конверт* Билл: почему ты не любишь Шизика? Билл: Потому что! Шизик: Это не ответ! Диппер: Давайте читатели вместе с заданиями напишут все минусы Шизика. Вика: Ну ок давайте дальше: Лиза съешь пять пачек улыбашек и угони исидку. Шизик: Ты со мной. Вика и Шизик: *Съедают улыбашки и идут в город* Гера: Так дальше: *читает* «Инквизитор сделай так чтобы Кенан и Эзра летали как птички и визжали как девочки». Билл: Давай я! Гера: Не надо! Может прилетит. Эзра: поцелуй Сабину в засос. Сабин и Эзра: Что?! Гера: Давай! Эзра: *целует*. Ой все! Пашол я! Гера: Стоять! Сочини стих про пельмени. Эзра: Ладно. На кухне делали пельмени, Стучали миски и ключи. Заледеневшие поленья, Шипя, ворочались в печи. Летал цветастый тётин фартук, И перец девочки толкли, И струйки розовые фарша Из круглых дырочек текли. И, обволокнутые туманом, В дыханьях мяса и муки, Гранёным пристальным стаканом Я резал белые кружки. Сабин: Вау! Гера: Эзра, если ты хочешь пельмени, они на кухне. Эзра: Я скоро. Гера: Дальше: Сабин накрась Зеба и надень на него платье. Сабин: Нет проблем! *Спустя несколько мин… часов* Шизик: Воу! Ну чо? Супер-секси-бллдиночка-Зеб-в-голубом-платье, как ощущения? Зеб: *тонким голоском* Я богиня дискотеки! Все: *ржут* Стоп! Шизик, Вика вы откуда? Вика: Мы все сделали.*указывает на угнанный СИД* Сабин: Хорош! Шизик: Низя! Он ток мой! Ик. Я его угнала? Угнала! Я на нем…ик…кататься буду! Ток сначала протрезвею. Кенан: Это она где так? Вика: Это мы когда в бар влетели со всей скорости, нас заставили литр алкоголя выпить. Ну она и выпила. Эзра: Один вопрос: зачем? Шизик: От горя. Эзра: Какое горе? Шизик: Билл меня не любит! *Спустя несколько часов утешений* Кенан: Ну все Шиз, перестань реветь! Тебе 11. Шизик: А он треугольный! Это не мешает нам быть вместе! Вика: Я ее в комнату отведу. Пусть поплачет. Кенан: Ну, а мы продолжаем! Итак Эзра, превратись в кота на пять минут. Эзра: Я не могу это сделать специально! Зеб: Я помогу*пугает шкета своим рыком* Эзра: *никакой реакции* Сабин: Я знаю! *даёт шкету лист с заданием* Эзра (мысли): Как я отреагировал бы на то, чтобы пожениться на Кейнане…СТОП!!! НА КЕЙНАНЕ?! ПОЖЕНИТЬСЯ?! Все наблюдали такое зрелище: у Эзры волосы встали дыбом, он тяжело дышал, превратился в кота, и, наконец, упал в обморок. Все не понимали, что происходит. Только Билл безудержно ржал ТАК, что его слышала вся Галактика. Сами понимаете, почему. Диппер: Ну допустим… Следующее задание. Мне нужно принести шлем штурмовика. А кто это? Эзра: *просыпается*Дохлый номер. Я пойду с ним. Часа через 4 будем. Мейбл: А что долго так? Эзра: Пробки на дорогах. Мейбл: Океюшки. Инкви, братан, как ты стал ситхом? Кстати, ты откуда? Инкви: Тут как в шоубизнесе. Только через постель. Я пешком сюда чапал. Зеб: Мы притворимся, что этого не слышали. Мейбл: Лады. Серый, опять для тебя. Почему ты покинул свой родной мир? Инкви: Чтобы стать ситхом. Мейбл: Сходи на рыбалку. Инквизитор: Да с радостью. До свидос, придурки! Мейбл: Стоять! Зеб, укуси Серого. Я это на камеру сниму, и в Голотюб выложу. Или как тут он у вас называется? Зеб: Прощай, жизнь! *кусает* Инкви: Б#яяяя!!! Ах ты #####!!! ТЫ ПРОСТО ####! Сабин: А мы сделаем перерыв! Спустя 4 часа: Шизик: А мы продолжаем. Итак. Зеб и Эзра, гоу на дуэль с Чопом. Зеб: А гоу. Эзра: Я сдаюсь. Вика: Почему? Эзра: Если я поврежу ведро, мне достанется от Геры. Гера: Разумно. Зеб, ты отказываешься? Зеб: Вообщето...*увидел убивающий взгляд Геры* Отказываюсь. Гера: Ну и отлично. Мейбл: Дальше. Нужно призвать Маэли и Приведение_С_Мотором. Билл: Да запросто! *пуф* Минуту сёстры смотрят на повстанцев, а повстанцы на них. Приведение: Ура! Обнимашки!*обнимает всех* Маэли: Ваауу... Билл: Ну ладно. До встречи. *пуф* Мейбл: А они мне только нравится начали! Братик, прокатись на Чоппере. Диппер: Угу. Понял. Через некоторое время: Диппер, в порванной одежде и с прической "меня шибануло 200 вольт" сидит на траве, переодически подпрыгивая и дрожа. Сосна: НИКОГДА не пытайтесь повторить это в домашних условиях. Мейбл: Ладно. Нам тут подарки пришли. Тут читатель "Небесный огонь" хочет лично вручить подарки. Билл? Билл: А... Это мой давний знакомый. Дракон, кстати. Небесный огонь: Кто меня звал? Вот, держите. *Раздает подарки* Эзра, тебе книга "Если твой учитель зануда", Инквизитор, тебе шкатулка с кибер-кристаллами, Кейнону-световой меч, Гере-новые очки пилота, Зебу- шлем штурмовика, Сабин- бомбы. Ну ладно, всем пока!*улетает* Диппер: Становится всё интересней и интересней. Мейбл: Пришли подарки от Даши Бриджер. Эзра: У меня сестра есть?! Мейбл: А кролик его знает! Гера, тебе-новый корабль, Кейнону книга "Как заставить подавана быть собраннее", Эзре-коробка ловушек, Сабин-баллончики краски всех цветов и оттенков, Зебу-новое оружие, Дипперу-дневники номер 1, 2, 4, 5, Инкви-фильмы ужасов, мне-коробка улыбашек, Биллу-синяя бабочка со словами"Да прибудет с вами Сила" Все:*радуются* Вика: А про нас забыли... Шизик: Печалька. Автор: Да не забыли. Вот*протягивает Вике и Шизику по трёхэтажному торту*. Пока! И кстати, закругляйтесь. Поздно уже. Билл: Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.