ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Самая упоротая глава. Часть первая.

Настройки текста
Инкви: лол я первый. Эзра: почему это? Инкви: Ну… ээээ… Билл как ты в браке с Шизиком? Билл: Сложно. Она вчера ночью сказала что хочет котика. Эзра: А ты что? Билл: А я спросил у нее: «Где я его тебе возьму?» Инкви: И что она? Билл: «Роди». Ну вот, вынашиваю. Сабин: Это как? Че за просьбы? Билл: Она перед сном всегда 13 пачек улыбашек съедает, а потом такие просьбы выдает… Эзра: Дааа… туговато… Билл: Не говори… Инкви: Мне тут заданье, гранату съесть. Но я же взорвусь! Билл: Не факт. На дураков она не действует. Инкви: Эй! Билл: Я лишь сказал правду. Жри давай! Инкви: *перекрестился* С Богом! *жрет гранату* Все: *в ожидании* Инкви: *раздувается как воздушный шар* Что-то изменилось? Я жив? Сабин: Не, ничего не изменилось. Совсем. Инкви: Следующие задание опять мне. Спеть «Селёдка и водка». Подождите. *исчезает и возвращается пьяный, начинает петь* Коньяк и ром — все ерунда, До них совсем мне нету дела, Искал я то, что в холода Согреет душу мне и тело. Селедка и водка — Сюжетец, признаться, Довольно избитый и старый, Селедка и водка — И все-таки, братцы, На свете прекрасней нет пары. Пусть выбор мой не по нутру, Пусть меня дружно атакуют Те, кто глотками поутру Хрень иностранную смакуют. Сабин: Сойдёт. Следующее задание мне и Инкви: в костюмах Эппл Джек и Радуги Деш спойте любую песню из MLP. Инкви… Инкви: Только не это. *Через несколько минут* Выходит розовая Сабин и радужный Инквизитор. Билл: А теперь песенку *жуёт попкорн* Сабин: Ну поехали Сабин и Инквизитор вместе: Милая пони, Милая пони… А-а-а-а-а-а Милая пони- Тебя так долго ждали, Милая пони- Волшебством своим Весь мир освети. Искры смеха И добра От чистого Сердца даришь нам! Приключения С нетерпеньем ждёшь, И волшебство в себе В себе несёшь! Милая пони, Давай скорей с тобой Дружиииить! Гера: Следующее задание для Сабин. Сними одну любую вещь. Сабина: *вздохнула и порылась руками в волосах* Вот! *показывает всем заколку с Пинки Пай* Билл: *разочарованно вздохнул* Сабина: А вы что хотели, извращенцы?! Инкви: Далее. Эзра, прочитай «войну и мир». Ну чтож, удачи. Эзра: Наверное, это маленькая книженцея… Билл: Ну-ну. Так как в этой книге четыре больших тома по несколько глав в каждом, *увидел челюсть Эзры на полу* ты прочитаешь только первый том. На это тебе даётся несколько часов. Увидимся через несколько часов, мясной мешок! Все: *расходятся* Предупреждение: мазохистов и нелюбящихфлафф людей прошу не читать Эзра лежал на своей койке и читал эту книгу, из-за которой у него мозги перемешались и отказывались воспринимать прочитанное. Перень уже битые три часа читает, но прочитал лишь четверть. Тяжело вздохнув и отложив книгу, он размял шею. От одной позы всё тело сильно затекло. Внезапно двери каюты отворились, и в комнату вошёл учитель Эзры. -Ну и как успехи? -В голове всё смешалось, и я еле-еле вникаю в ЭТО. Кейнан лишь улыбнулся, посмотрев на сонного парня, и спросил: -Хочешь, я тебе почитаю? От этого казалось, безобидного вопроса Эзра слегка смутился. И сам себе удивился, когда кивнул. Кейнан же сел рядом со своим падаваном, взял в руки книгу, и начал читать. Эзра не заметил, как положил голову на колени учителя. Мягкий спокойный голос убаюкивал, и совсем скоро подросток засопел. Всё, можно читать дальше. Все снова собрались на игру. Билл: Итак, мы продолжаем. Инкви: Следующее задание мне и Эзре*прочитал просебя текст* Поехали. Через час На Корусанте Император спокойно себе брился у себя в квартире, как вдруг раздался звонок в дверь. От неожиданности рука Палпатина дрогнула, оставляя на его фейсе что-то наподобии змеи. Тихо выругавшись, глава поплёлся к двери, совершенно забыв о том, что он сейчас в одних трусах и майке, да ещё в пушистых тапочках с ушками. -Кому жить надоело? Распахнув дверь, Император лицезрел такую картину: гранд-инквизитор держит большое чёрное пианино, а на самом пауане верхом сидит повстанец, который пытается задушить последнего. Миленькая картина, ничего не скажешь. -Здрасть, пианино не заказывали? У Палпатина не нашлось слов. Особенно после того, как его усадили на это самое пианино, и повезли на Лотал. Суперская суббота! Спустя полчаса. Лиза: Ну, мы продолжаем наше шоу убей или убьют тебя! Мне автор просила передать, чтоб мы сохраняли узбагойствие. Черт, мне страшно… Вдруг появляется портал, из которого выходят: Смерть и Дьявол Диппер верхом на Венди (я знаю о чём вы думаете, пошляки), Зус, Мейбл с улыбкой чеширского кота, Стенли, крепко обнимающий Форда(а ну выбросьте эти мысли из головы!), агент Каллус, Асока, Дарт Вейдер, Вика, Пухля, Робби и Гидеон. Причём все охреневшие. Эзра: Мы, пожалуй, сделаем перерыв на чай... Или что-то покрепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.