ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Самая упоротая глава. Часть 2. Плюс Сабин и Эзра.

Настройки текста
Венди: Эмм... Мы продолжаем играть. Так как трезвые только я и Эзра, мы будем действовать так, чтобы протрезвить всех сразу. Ты готов, чувак? Эзра: Всегда готов! Этот сейчас шуму поднимет…*кивнул в сторону пьяного, как свинья, Палпатина в клетке* Палпатин: Ойййй, мороз-морооооз, не морось меняяяяяя… Эзра: Меня это уже достало! *побежал на "Призрак" и вернулся с грязным носком в руке* Вот тебе кляп! *император протестующе замычал* Да-да. Конечно мы вернём тебе твои тапочки и выпустим из клетки. Ты главное не нервничай, Палпи! Венди: Ты понимаешь что он говорит? Эзра: Неа. С пьяными спорить нельзя. Итак. Протрезвляем всех сразу. Венди: Я попробую *подходит к Сабин и тихонько трясёт за плечо* Сабина, просыпайся. Хватит спать *мандалорка перевернулась на другой бок и опять спать* Ни в какую. Эзра: Тут нужна тяжёлая артиллерия! *взял огромный и мощный мегафон* Сейчас мне будет каюк от Зеба. Не поминай лихом. *орёт в мегафон* ЖИВО ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ!!! А НУ ВСТАВАЙТЕ, ЛЕНТЯИ-БЕЗДЕЛЬНИКИ! АТЬ-ДВА! АТЬ-ДВА! Все: *ноль реакции* Эзра*вздохнул* А теперь самые крайние меры. Венди, давай! Венди: *разбегается и втыкает нож в Эзру**из раны пошла кровь* Эзра: *падает на колени* Все: *мгновенно протрезвели* НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Эзра: *встаёт* До свадьбы заживёт! *махнул рукой и сел* Сабин: Эзра, тебе не больно? Может скорую вызвать? Эзра: Да ладно. Сегодня у нас опять задания… Палпи: *бурчит под нос* А я-то надеялся… Все: Заткнись! Лиза: Билл! Тебе же нельзя пить! Ты мне котика обещал! Билл: Упс. Не повезло… Посмотрите задания и вопросы. Начнём с Палпи. Вопрос и задание: Ты умеешь летать? Палпи: Дурацкий вопрос. Конечно нет! Билл: Ты не дослушал. Если нет, то научись. А если умеешь, то полетай. Палпи: Эм… а как я полетаю? Я не птица. Гера: Ну конечно-конечно. У нас тут Инкви летал. Инквизитор: *печально закивал* Через час все оказались на злосчастном обрыве, с которого падал Инквизитор. Инкви: Не робей! Палпи: Пи*дец конечно, но погнали *посмотрел вниз* Только рюмочку выпью, и вниз.(блин, почему у меня все пьют?!) Палпи: Ай белив, ай кэн флай...*падает вниз, раскрывает крылья, но все равно впечатывается...в русалочку(лол, что?), сидящию на камне и разговаривающию с крабом(кто-то пересмотрел дисней). Палпи: *когда поднялся* Мне надо посетить школу неадекватных летающих, но сначала... ВАС ЖДЕТ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ! Билл и все остальные: *нервно сглотнули* Зус: Чув-вак, ты не должен никого убивать сегодня. Палпи: *разочарованно* Вам повезло. Сегодня. Вика: Вопрос Эзре: кто лучше: Сабин или вентиляция? Эзра: Это мой маленький секрет... Венди: Следующее задание. Зеб, прокати на себе Мейбл. Мейбл: Наконец мой час настал! Эй, собачка, иди сюда! Зеб: Меня никогда ещё так не унижали. Какая я тебе собака? Мейбл: А мы сейчас проверим. *подходит и чешет за ушком Зебу* Зеб: *стучит правой... лапой по земле от удовольствия**после катает Мейбл на себе* Венди: Дальше задание Эзре. На. Эзра: *читает**хитрожопо улыбнулся и посмотрел на Сабин* Сабин: Твою упоротую Лею... Эзра стал на одно колено перед Сабин,и уже открыл рот, как кто-то выкрикнул: -Эзра, одумайся, тебе всего 14(я вижу, вы уже полезли писать, что ему 15, но для меня ему ВСЕГДА будет 14. Даже когда у него будет жена и он родит детейxD) Эзра сказал: -Сабин, мы давно знакомы. Достаточно, чтобы я хорошо узнал тебя. И поэтому, я хочу сказать: Согласна ли ты, Сабин Врен, создать со мной музыкальную группу?(повелись)) Сабин: Да, почему бы нет. Эзра робко притягивает и целует Сабин, постепенно углубняя поцелуй. Девушка немного опешила, но отвечает, как будто очень долго этого ждала. Все:о.0 Стен: Дальше Эзре, Кейнану, Палпи и Инкви нужно устроить конкурс "Самая забавная рожа". Начинаем. Инкви: *состроил рожу, как у человека, сидящего на унитазе с полным ртом воды и смотрящиго смешные видео* Палпи: *состроил лицо, как у улыбайщегося Беззубика* Кейнан: *сделал лицо, как у курицы в День Благодарения* Эзра: *сделал УЛЬТРАМЕГАМУЛЬТИМИМИМИШНОЕ лицо* Стенли: И побеждает... Я! Диппер и Мейбл: Дядя Стеен! Стенли: Ладно, побеждает крашеный парень. Эзра: Эй! Венди: Следующее задание Кейнан: схожи в парихмахерскую и подстрегись. Кейнан: Блин. Спустя час: Возвращается Кейнан в желтой шапке. Гера: Дорогой, покажешь прическу? И почему ты в шапке? Кейнан: Видишь ли, меня неудачно подстригли, и поэтому я куплю штатив,камера есть, и буду снимать видео. Как-то так. Билл: Ну окей. Ой... Сабин: Что такое? Билл: Кажется, я рожаю... Лиза: Быстрее в роддом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.