ID работы: 3470161

Звездные войны.Повстанцы: Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Дина Сима соавтор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 460 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что-то с чем-то

Настройки текста
Лиза: Итак, мы продолжаем. Вчера был очень эмоциональный день. Надеюсь, сегодня мы выживем. Пока наша мамаша возится со своим ребенком... Билл: *гладит котенка* Лиза: ...Мы продолжим. Вопрос для Палпи… Палпи: Эй! А почему сразу я? Лиза: Ну просто. Почему ты стыдишься драконьего облика? Палпи: Военная тайна…*все посмотрели на него в упор* Ладно-ладно, скажу. Короч вот *превратился в розового дракона с большими круглыми глазами, блестящей чешуёй, розовыми коготками, ярко-розовой нейлоновой "гривой" и бантиком на макушке, тоже розовым* Довольны? Все: *валяются на полу от смеха* Палпи: Аргх! Эзра: *смахивает слезу* Следующее задание: Инкви и Палпи устройте соревнования драконов. Инкви: Я так просто не могу! Лиза: Так! Инкви: Что так?! Я между прочим тоже имею собственные права! Лиза: Билл!!! Билл: Чо? Лиза: Бросаю кота, я хочу кактус! Билл: Женщина! Я тебе кота родил? Родил! Отвянь от меня! Лиза: *состроила мимишное лицо* ну Биииилл, хочу кактус. Билл: Нет! Лиза: Ладно! Либо кактус, либо месяц без меня! Выбирай! Эзра: Оу. Как все серьезно! Билл: Да с радостью! Лиза: Билл!!! Я съем всех твоих мармеладных мишек! Билл: Блин! Ладно. На.*пуф* Лиза: Спасибо! Люблю тебя. А теперь, Инкви, лови!*кидает кактус в Инквизитора* Инкви: Ай! Ладно, я полетаю. Через полчаса: Инкви и Палпи стоят на той проклятой скале, и готовятся к взлёту. Диппер: 3, 2, 1... старт! Инквизитор и Палпи уже взлетели, но запутались в крыльях, в результате чего упали. Снизу раздалось рассерженое: Инкви: Твою коровью какашку! Прям в терновник! Через полчаса, за которые Палпи и Инкви выдергивали друг другу колючки из... всего тела: Сабин: Палпи, что-то мне не нравится эти оттенки розового, может… Палпи: Перекрасишь? Давай! Сабина достала чёрную повязку и завязала глаза розовому дракону. Через часик Палпи был не просто розовым, а нежно-розовым в малиновую полосочку и нейлоновой розовой причёсочкой аля Мерлин Монро с полосочкой темно розового цвета. Палпи: Ну как? Все: Палпи: Что там такое? *посмотрел на себя* Твоюж Сабина! Что ты сделала?! Сабина: Ну ты же не просил цвет! Эзра: Так всё забыли. Задание для Дипа: приручи Палпи. Палпи: Оуууууууууууууууу! За что?! Диппер: На колени, холоп, неее, пожалуй пёсик. Сидеть или кнутом получишь! *Палпи сел и сделал крайне недовольное лицо* Теперь лежать *растянулся на траве* а теперь… Палпи: Всё хватит! Следующий вопрос для Кенана: какого тебе сидеть в компании психов и двух огнедышащих рептилий? Мне кстати тоже очень интересно. Гера: Я? Псих? Кто это прислал? Задушу!!! Кенан: Да норм. Почти всегда. Гера: Я вообще-то обидеться могу. Кенан: Да ладно тебе. Гера: Ой, всё! Кейнан: *дергается глаз* Палпи: Вопрос Инквизитору и мне: Почему мы ещё не подпалили Кейнана? Лень. Инкви: Это действительно хороший вопрос*многообещающе посмотрел на Кейнана* Кейнан: Я попал... Инквизитор превратился в дракона и стал медленно подходить к Кейнану. Все: Инкви, нет!!! Инкви: О, да... Кейнан уже готовится к смерти, но вдруг к Инкви подошел Эзра и стал выводить на его спине какие-то узоры. Дракон отключился. Все: *в шоке* Эзра: *смотрит на свои руки* *усмехается и уходит куда-то* Все: *в шоковом шоке XD* Гера: А.. Эмм.. Мы продолжаем дурдом. Следующее задание: Император должен съесть 5 живых мышей или рыб. Палпи: Да не, я их ел сегодня. Все: Фу!!!!!!!! Палпи: А вот и не фу! Сабин: Пришли подарки от читателя! Кейнану посылка,*дает* Эзре - книга по драконеведению, её потом отдам, Инкви-возможность свалить на рыбалку, когда захочет, и Палпатину- Неограниченый запас времени на пытки кого-нибудь. Палпи: Я сегодня не в настроении. Но это будет Сабин. Дальше нужно Вейдеру станцевать чачача. Вейдер: Я отказываюсь. Венди: Тогда штрафное задание. Сделай... Мейбл: Торт! Вейдер: *ворча поплелся на кухню* Через час: кухня сгорела, торт тоже, Вейдер подпалился, сработала система пожарной безопасности и затопила остатки кухни. Гера: Ты... Ты! Спалил мой корабль! Ты знаешь что я с тобой сделаю?! Я РАЗРЕЖУ ТЕБЯ ПОПОЛАМ, ВЫТОЩУ ТВОИ КИШКИ И ПРОЧИЕ ВНУТРЕННОСТИ, И ЗАСТАВЛЮ ЭТО СОЖРАТЬ, ЕСЛИ ЭТО ПОВТОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ ХОРОШО ПОНЯЛ?! Вейдер: Д-да. *сглотнул* Я пойду штаны поменяю. Через пять минут: Вейдер: Продолжаем. Мне, самому красивому, сильному, могущественному, храброму... Палпи: Ну хоть сегодня не начинай! Вейдер: Кароч, нужно устроить соревнования на лучшего пилота с Гиром. С едой? Гера: Я ГЕРА!!!!!! ГЕРА!!!! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!!! ЧЕРНЫЙ РЖАВЫЙ КУСОК РОБОТА!!! Вейдер: НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЙ КУСОК ГИРО! Диппер: Эй, ребят, давайте не будем драться! Гера и Вейдер: ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, СОСНА!!!!! Билл: *жуёт попкорн* Лиза: ДОСТАЛИ! ПРЕКРАТИЛИ ССОРИТЬСЯ И НА КОЛЕНИ, ХОЛОПЫ! Вейдер и Гера: КАК ТЫ НАС НАЗВАЛА?! Лиза: Ой. Вейдер и Гера: THIS IS SPARTA!!! *кидаются на Лизу. Последнее что все слышали – крик о помощи* Трансляцияя прерывается по техническим причинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.