Мой наркотик

R
Завершён
11
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 633 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
Холодно. Настолько холодно, что хочется умереть! Лишь бы не чувствовать, как пальцы перестают двигаться. А голова раскалывается на сотни кусочков. Хочется закричать от боли, позвать на помощь… но рядом никого нет, только темнота. Вязкая, противная и давящая на психику темнота. Но тут головы касается чья-то теплая ладонь. Пальцы путаются в темных волосах, а мягкий голос повторяет какие-то утешительные слова. Руки сами тянутся к неизвестному, и он прижимается к холодному телу, передавая ему свое тепло. И до боли знакомый голос шепчет: - Никит, не волнуйся. Я с тобой. Брюнет дернулся и открыл глаза. Рядом никого не было, только звук работающего компьютера прерывал тишину квартиры. Пытаясь снова не упасть на подушку, Никита встал с кровати. Странный сон не выходил из головы, снова и снова повторяясь каждую ночь. И каждое утро синеглазый парень вставал с головной болью и тошнотой. Да, он спал, но не высыпался. Взглянув на часы, которые показывали семь утра, парень отметил, что сегодня он поставил рекорд. В основном, он просыпался в четыре-пять утра. Недолго думая над своим рекордом, Никита зашел в ванную и включил в воду. Он очень долго смывал остатки сна с лица, с тела, да блин, даже с волос! Почему-то ему, с одной стороны, не хотелось, чтобы сон становился реальностью. Голос, успокаивавший его уже месяц, был знаком, но брюнет отказывался верить в свои предположения. Приведя себя в порядок, синеглазый вышел из ванны и отправился на кухню. Его взгляд привлекли шприцы и таблетки, лежавшие на столе. Тщетно пытался парень сдержать себя. В итоге, он сел на стул перед своими «успокоительными» и задумался. Он понимал, что медленно убивает себя. Но эти препараты помогали ему от головной боли, от тошноты, от всех проблем бытия. Какой-то голос в голове повторял: - Диня! Подумай о Дине! Что будет, если он узнает? « Нет… он не узнает о том, что его лучший друг – наркоман!» - тщетно уверял себя Никита. Он понимал, что рано или поздно Денис спросит его про странное поведение и не менее странные звонки в дверь. Может, не идти на встречу? Сказать, что плохо себя чувствуешь? Но желание увидеть Диню, его любимого светловолосого Диню, было сильнее. Любимого? Ха… Никита не первый раз ловил себя на мысли, что думает о парне совсем не как о «лучшем друге». Он часто вспоминает о светлых с темными корнями волосах, о серо-зеленых глазах, о крепких руках, о… - Так, хватит! – воскликнул брюнет, вскакивая со стула и хватая шприц с какой-то жидкостью. Если он сейчас сделает это, то забудет про любимого часа на три, не меньше. Да, любимого! Всем сердцем! Пора признаться себе, что небезразличен к нему! - Я гей, сука, гей, - прошептал Никита и ввел себе в организм этот… яд. Перед глазами на пару секунд потемнело, но потом лицо парня озарила улыбка. Ну как улыбка… просто ему стало хорошо, тошнота и головная боль стали проходить, а улыбка была противной. Как у психа какого-то. После - ощущение легкости в теле. А потом память перестала записывать моменты жизни, и брюнет исчез для себя на пару часов. Очнулся Никита, когда часы показывали четыре часа дня. Походу, он еще и отрубиться успел после этой херни. Живот сводило от голода, а голова снова болела. За окном раздались раскаты грома, и вот уже ливень бьет в окна. - Пиздец! – умозаключил Никита и направился на кухню. Баночки с «лекарствами» продолжали стоять на столе, привлекая к себе внимание. Но парню пока не хотелось ничего. Только поесть и засесть в интернете. Как обычно, короче. Наспех приготовив свои любимые и фирменные бутерброды, брюнет отправился в просторы всемирной паутины. Написав пару сообщений ВК и посмотрев пару видео, синеглазый понял, что время близилось к ночи. Тарелка с бутербродами пустовала на столе. Глаза закрывались, но в этот момент телефон завибрировал. Мелодию Никита отключал, чтобы звук не раздражал. Не смотря на экран, брюнет нажал зеленую кнопку. В ухо словно полилась мелодия вместе со словами: - Никит, не разбудил? - Диня? – голос предательски дрогнул. - Да ты заебал, кто же еще?! – прикрикнул Денис. - Прости-прости, просто я не посмотрел на звонившего, - усмехнулся брюнет. - А вчера утром?! – не унимался друг. - Ну, это… забудь… - Ладно, забыл, - засмеялся парень. – Помнишь про завтрашний вечер? - Это звучит слишком пошло! – хохотнул Никита, неожиданно для себя залившись краской. На другом конце замолчали на минуту. - Ты умер что ль? – не выдержал синеглазый. - Нет, я ждал, что ты продолжишь, - ответил парень на другом конце почему-то почти шепотом. - Ты думаешь, я забыл о встрече с лучшим другом? – обиженно спросил Никита. - Ты можешь все! – засмеялся Диня. - Помню-помню, - улыбнулся брюнет, - завтра в нашем любимом кафе в семь вечера, столик у окна, так? - И я буду в серой толстовке, джинсах и синих кедах, - продолжил светловолосый. - Да я б тебя и так нашел! - Ты в чем будешь? - Ну, - протянул Никита, открывая шкаф, - в синей футболке, джинсах, черной ветровке и… - В своих любимых кроссовках? – уточнил Денис. - Хм… да, пожалуй, в них! - Отлично, тогда до завтра? - Да, друг мой! Пока! – после этих слов Никита нажал сброс. Часы показывали двенадцать ночи, и Никита решил отправиться в кровать. По дороге в ванную он заглянул на кухню и внимательно посмотрел на таблетки и шприцы. - На счет вас, я подумаю, - серьезно произнес брюнет. Диня сидел в кафе и ждал своего друга. После вчерашнего разговора светловолосый чувствовал себя странно. Фраза «Это звучит слишком пошло!» не выходила по какой-то причине из головы. Никита… что же Денис к нему чувствовал? Лучший друг? Нет, что-то большее. Привязанность? Берем выше. Неужели… От мыслей Диню отвлекло осознание, что уже восемь, а его друг не выходил на связь. Пару раз набрав Никиту и не получив ответа, Денис подумал, что брюнет забыл телефон дома. Тогда где он сам? Пробки? Вполне возможно, что так и есть. «Ладно, подождем до половины девятого, потом поеду к нему», - решил для себя светловолосый и продолжил ждать. Десять минут… Пятнадцать… Двадцать… Где его носит?! Неожиданно телефон зазвонил. На экране высветилось знакомое имя. Взяв трубку, Денис собирался устроить гневную тираду, но услышал совершенно незнакомый женский голос, спрашивавший: - Алло, это Денис? - Э… Да, - в сердце неприятно кольнуло. - Никита Патрикеев – Ваш друг? – продолжала допрашивать женщина. - Да-да, что произошло? – терпение заканчивалось. - У Никиты передозировка наркотиками! Приезжайте срочно!
Примечания:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)