ID работы: 3470251

"Прошу, поверь..."

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Война двух кланов — Поднебесного и Облачного. 8 тёмных фигур спускались с «лысого» бугра, вошли на какую-то поляну. Здесь два клана сойдутся в кровавом бою. Слава лес недалеко. — Приветствую вас, коты и кошки Облачного клана! — крикнул золотисто-серый тощий кот. Это был вождь Поднебесного клана. — Здравствуй, Острозуб, — ехидно улыбнулась более маленькая белоснежная кошка. Она возглавляла Облачный клан. — Как все знают, мы собрались здесь, чтобы решить судьбу наших территорий. Победивший клан заберет все окрестности той огромной пещеры в Великой горе, но проигравший… — кот замолчал, боясь собственных слов — проигравший покинет горы. Раз и навсегда. Твой клан готов, Алеющая? Небольшая кошка кивнула. Первым пустились в бой самые слабые воины Облачного и Поднебесного кланов. Потом в битву пускались более сильные и опытные бойцы. Какие-то коты кубарем укатывались в кусты, некоторые из укатившихся возвращались на помощь клану, а другие убегали, боясь за свою жалкую жизнь. Лучше всех старалась драться высокая темно-серая кошка с чёрным хвостом и тёмно-карими глазами. Сейчас на неё кинулся один из лучших бойцов Поднебесного клана и больно царапал её по морде. Она была в самой слабой и неопытной группе котов и не могла сдвинуть с места этого громилу. На помощь пришёл здоровый кот из её клана. Тот больно толкнул громилу и он упал на бок, а кошка хорошенько расцарапала его живот и морду. Большая часть Облачного клана разбежалась и они оказались в меньшинстве. Вокруг пахло кровью и страхом. не погиб никто, но были сильно раненные. — Касатка! Стой! — крикнул кто-то за спиной высокой кошки. Она хотела придушить вождя Поднебесного клана и уже наловчилась укусить его за шею, но этот кто-то отдёрнул её за загривок. — И что это по-твоему?! — зарычала чёрная кошка, Касатка не знала правил. — Прости, Чернопятка… — отвернулась кошка, но Чернопятка ничего не ответила, она сильно расширила глаза и уставилась на Касатку. Прямо за её спиной стоял почти не раненный кот. Он со всей силы царапнул кошку по спине и кинулся на неё. Та успела перевернуться к нему лицом. Она изо всех сил старалась, но ничего не выходило. Кошка напружинила задние лапы и сильно ударила громилу по открытому животу. Тот взвизгнул и убежал прочь в кусты. Но клан Касатки оставался в меньшинстве. Завтра утром она уходит. В изгнание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.