ID работы: 3470251

"Прошу, поверь..."

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Сумерки спускались на территорию племени Ветра. В темноте сверкали глаза Тумана. — З.. — не смог проговорить Туман, как в ноздри ударил запах Речного племени. Его повалили на спину и прижали к земле. По шороху кот понял, что здесь не только Земляничный. Рядом были еще несколько котов. — Нас могут увидеть! — прошипел кто-то и не ошибся — рядом с ними выросла тень какого-то высокого и поджарого кота. Он медленно направлялся к кучке Речных котов и Туману. — Кто ты?! — выкрикнул кто-то, но резко замолк, в ночи сверкнули холодные глаза незнакомца и из его груди вырвалось тихое рычание. В мгновение ока прозвучал боевой клич и незнакомец повалил кота, который прижимал Тумана и тот смог освободиться. Он прыгнул на Земляничного и разорвал ему ухо, от чего тот лишь взвизгнул от ярости и продолжил вырываться. — Стойкий! — злобно хихикнула тень незнакомца, которая продолжала рвать зубами ухо здоровяка. В конце концов тот, поджимая к себе хвост, трусливо укатился в кусты. — Еще одно движение и я разорву вас в клочья! — раздался голос Совушки, но где она? Неужели это и есть тот незнакомец? Кошка прыгнула на свет луны и Туман точно узнал Совушку. Она злобно подметала листья хвостом, в глазах её метали молнии. — Ты? Не смеши меня! — захохотал земляничный и прыгнул ей на спину, но был скинут и повален на землю. Через несколько мгновений ученица со всей силы пригнула ему на живот, что аж у врага потемнело в глазах. Он что-то невнятно пробурчал и тихо шепнул Туману на ухо: — Я клянусь, что убью её. С этими словами он махнул хвостом и отправил своих котов через границу. — Совушка? — спросил Туман, но её уже нигде не было. Кот уныло опустил хвост и поплелся к лагерю. Неужели его ученица ужегоова стать воителем?, но как это объяснить предводителю, если он лишь недавно сделал её оруженосцем? .. выход был лишь один — следить за ней и оберегать её, дабы в нужный момент защитить. Она была слишком дорога для Тумана. Он любил её. Войдя в спящий лагерь, кот медленно обогнул валун и увидел свою ученицу. Она мирно вылизывала свою жесткую темно-серую шерсть, как будто ничего не происходило. — Совушка.. я.. — О, ты пришел, Туман! Я ждала тебя, почему ты пропадаешь в лесу, не предупредив меня об этом? — Это я хочу у тебя спросить, Совушка! — взорвался наставник и чуть не кинулся на неё. Ответа не последовало, Совушка свернулась в клубочек и погрузилась в сон. — Как ты см… — Туман остановился и постарался успокоиться. Больше всего ему не хотелось ссориться с ней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.