ID работы: 3470251

"Прошу, поверь..."

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      С тех пор Туман ходил нервный, постоянно вздрагивал при малейшем шорохе. Даже на охоте он не мог поймать даже хилую мышку! Что говорить о том, что он и ночами не спал.. - Туман, что с тобой не так? Ты сам не свой ходишь! - взорвалась Совушка, когда тот резко обернулся на шорох полевки в кустах. - Я..я.. не могу с-сказать.. - Нет, ты можешь! Неужели ты думаешь, что я слепая? Я вижу, когда ты встаешь по ночам, вижу, как ты нервничаешь! Что с тобой, скажи мне! - еще сильнее разозлилась Совушка и, встав с подстилки, подошла ближе к Туману и лизнула его в ухо - Я волнуюсь за тебя! Туман отвернулся и не сказал не слова. Он просто повалился на подстилку и тихо-тихо, что аж ученица еле расслышала его слова: - Ты, наверное, помнишь Земляничного. Он обещал убить тебя. От слов наставника в животе кошки похолодело и она не могла вымолвить ни слова. Внезапно паника охватила её и она, сорвавшись с места со всей силы накинулась на Тумана. Она повалила его с ног и прижала к земле. - И ты держал это в тайне от меня? - рыкнула она и, будто её ударили, слетела с наставника. Она свернулась в комочек и тихо заплакала. Туман встал и, опустив хвост, побрел к выходу из лагеря, но там он услышал слова предводителя: - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся под валуном! "Зачем мне собрание? Пойду навещу Земляничного. Подлого и трусливого существа, которое еще называют глашатаем.." - подумал кот и энергично зашагал в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.