ID работы: 3470293

Дорога в Ад. Сын Люцифера.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Дважды спасенный.

Настройки текста
      Пальцы грубо сминали простынь. Шёлковая ткань непослушно скользила в вспотевших ладонях, но Чанёль лишь ещё сильнее её сжимал, будто опасаясь, что если перестанет сейчас за что-нибудь цепляться, то совершенно потеряет связь с реальностью. Ему казалось, что он стремительно падает, проваливается куда-то глубоко, где очень темно и нестерпимо жарко. Единственным светом, который он видел в окружавшей его кромешной тьме, были глаза. Две яркие янтарные искры, будоражащие, пугающие, опасные, но прекрасные и переполненные страстью.       Было слишком хорошо. Слишком приятно. Настолько, что казалось чем-то неземным.       Бэкхён двигался плавно, с силой сжимая коленями чужие бёдра и нарочно растягивая мучительное удовольствие, сводя с ума своей неторопливостью, жарким рваным дыханием, которое так хотелось сменить на громкие стоны. Но Чанёль ему подчинялся, разрешая вести, устанавливать правила, позволяя наслаждаться чувством наполненности и превосходства. Невозможно было сомневаться: Бэкхёну нравилось ощущать его в себе. Это было видно по выгибающейся дугой спине, по рукам, жадно ласкавшим тело Чанёля, протяжным и шумным выдохам, когда тот находил нужный угол и задевал заветную точку. Юношу пьянила нежность Чанёля, его горячие руки, мягко скользившие по ягодицам, сбивчивое напряжённое дыхание, показывающее всю нетерпеливость парня. Ему нравилось чувствовать себя любимым. Не просто объектом вожделения, а именно любимым. Уж в этом-то Бэкхён не ошибался.       Сдерживать себя становилось всё сложнее, но Чанёль не собирался быть грубым и перехватывать инициативу, пока Бэкхён сам этого не захочет. С губ юноши слетел первый стон, когда Чанёль вошёл в него на всю длину и чуть остановился, чтобы Бэк запомнил это ощущение, эту волну всевозможных чувств, проходящую через всё тело. Бэкхён закусил губу, прикрывая от наслаждения глаза, и Чанёля охватил восторг от красоты, которой он в данную минуту обладал. Это было настолько потрясающе и завораживающе, что хотелось обладать Бэкхёном всю жизнь, видеть его каждое утро рядом, ловить его улыбку, теряться в его загадочных тёмно-янтарных глазах снова и снова, ощущать тепло его рук в своих, и не отпускать никогда.       В ту минуту, когда Бэк упал на него, измождённый, утомлённый, рвано дышащий, но со счастливой улыбкой на губах, в ту минуту, когда он тихо прошептал «Чанни», нежно переплетая с ним пальцы рук, Чанёль понял, что окончательно и бесповоротно потерял голову от этого надменного наглого мальчишки, так искусно играющего чужими сердцами. Это понимание пришло так внезапно, так легко, что парень негромко рассмеялся. До чего же просто оказалось это принять! Бэкхён поднял на него удивлённо-вопросительный взгляд, и Чанёль решил, что непременно должен поделиться с ним своим открытием. Он не понимал, что им двигало, но будто знал, что так нужно.       - Бэкхён, я хочу… - широко и глупо улыбаясь, начал Пак, но неожиданно его голос пропал. Горло будто сдавило. Дышать стало тяжело, перед глазами всё поплыло, помутнело. Он успел заметить яркую огненную вспышку в глазах Бэкхёна, его испуганный взгляд, прежде чем образ юноши исчез. Он хотел закричать, но не смог издать и звука.       Стало слишком тихо. И жутко. Странный ветер холодил его кожу.       А потом всё внезапно исчезло. Все запахи, чувства, мысли, ощущения. Абсолютно всё. Тьма полностью поглотила его.       Где-то совсем близко запели птицы. А может, показалось? Чанёль прислушался. Нет, действительно, птицы. Юноша несмело открыл глаза, тут же щурясь от яркого утреннего света. Перед глазами возникла знакомая стена, увешанная несколькими знакомыми фотографиями. Его фотографиями, которые он когда-то сам прикрепил на эту стену. Нет, ошибки здесь быть не могло. Он несомненно был в своей комнате, вот только… как?       Чанёль сел на кровати и задумчиво подпёр рукой подбородок.       Странное дело. Голова не болела. Его не мутило. Он вообще чувствовал себя превосходно. В клубе он пил мало. Однако все его воспоминания о вчерашнем вечере обрывались ровно на том месте, как он переспал с Бэкхёном, когда отвёз его домой. Или… не переспал? Если переспал, то как тогда оказался в своей комнате? А если нет, то значит, всё, что он видел и чувствовал, всего лишь сон? Но почему же он не помнил, как добрался домой? Вопросов была уйма.       - Нет, так дело не пойдёт! Надо разобраться в том, что вчера было, – сам себе сказал Чанёль, решительно поднимаясь с постели.

**//**

      Первой парой, к несчастью Чанёля, в расписании стояла физ-ра. И зачем только торопился, называется? Нехотя переодеваясь у своего шкафчика, Пак ворчал себе под нос, что мог спокойно остаться дома и досмотреть свой сон (если это и правда был сон (!), в чём Чанёль до сих пор сомневался). Парни из его группы громко галдели и гнусно хихикали, обсуждая какую-то новость. Чанёль не прислушивался, занятый своими мыслями, и не обращал на них своего внимания до тех пор, пока кто-то из них не упомянул имя Бэкхёна.       - Поделом этому выскочке! – зло скалясь, усмехнулся одногруппник. – Уж ребята Хонмина его точно на место поставят!       - О чём это вы? – не скрывая своего интереса, Чанёль подошёл прямо к их маленькой компании.       - А ты разве не слышал? Весь универ об этом с самого утра гудит! – удивился студент. – Хонмин со своими дружками увёл Бёна на задний двор. Ох, чую, у нашей дивы после этой встречи будет «дивное» лицо! – парень скорчил гримасу, и его приятели дружно заржали.       А Чанёль пулей сорвался с места. В одной тонкой футболке, как был.       За минуту добравшись до нужного места, юноша увидел четырёх парней во главе с Хонмином, окруживших Бэкхёна. По отборному мату старшекурсника, вцепившегося в чужие плечи, не сложно было догадаться, что Чанёль подоспел к самому интересному.       - А ну отпусти его! – закричал Пак, расталкивая приятелей Хонмина и кидаясь тому на спину.       Бэкхён выпучил глаза от удивления. Он хотел что-то сказать, но не успел. Дружки Хонмина тоже не остались в стороне и поспешили своему главарю на помощь. Началась заварушка. Раза два Чанёлю-таки прилетело в челюсть. Чувствуя во рту солёный привкус крови, парень отбивался от атак двух здоровяков, так как двух других взял на себя Бэкхён. И по тому, что Чанёль успевал видеть, юноша справлялся гораздо лучше него, к общему удивлению обнаружив в запасе своих достоинств владение несколькими действенными приёмами хапкидо. После пяти минут катания по жухлой траве, Чанёль получил сильный удар в живот. Он согнулся пополам, чуть ли не стукаясь лбом о колени, и разом выбивая весь воздух из лёгких. Он поднял вымученный взгляд на своего противника и с ужасом увидел, как в руках того блеснул металл.       - Чанёль! – услышал он испуганный крик Бэкхёна.       А потом его голову пронзила такая резкая и сильная боль, что звёзды посыпались из глаз. Похоже, его ударили чем-то тяжёлым. Чанёль даже вскрикнуть не успел. В глазах потемнело, и парень рухнул на землю, тут же отключаясь.

**//**

      В ушах противно гудело. Тело лихорадочно потряхивало, а голова моталась из стороны в сторону. Кто-то его тормошил.       Чанёль с трудом разлепил глаза.       - Очнулся, наконец, - послышался не слишком приветливый голос Бэкхёна. – Теряешь сознание, как девчонка.       Юноша отпустил чужие плечи и сел рядом, опираясь спиной о стену. Чанёль потёр ноющий затылок и осмотрелся.       - А где… эти? – он махнул головой в сторону, где недавно стояла компания Хонмина.       - Ушли, - выдохнул Бён. – Сказали, с нас на сегодня достаточно. Вот скажи мне… - парень бросил недовольный взгляд на Пака, - нахера ты полез?       - Делать было нечего, - пробурчал в ответ Чанёль, разминая болевшие плечи. – Знаешь, меня всегда удивляло, как ты с твоим-то поведением и характером до сих пор не битый ходил.       - Ну, - усмехнувшись, пожал плечами Бэкхён, - у меня рыцарей не мало. Сами, вон, рвутся геройствовать, когда их не просят.       Чанёль уязвлёно цокнул языком и насупился.       Он не мог точно сказать, что его больше разозлило: то ли факт, что таких, как он, у Бёна много, то ли то, что его к этим «рыцарям» приравняли. Пак раздражённо пнул камешек, валявшийся около пятки, затем откинул голову и задумчиво уставился на проплывающие мимо облака.       На улице было прохладно. Начало ноября как никак. Холод противно пробирался под кожу, и, наверно, было бы лучше вернуться обратно в университет, но Чанёль отчего-то оставался на месте. Бэкхён тоже.       - Спасибо, - неожиданно проговорил юноша.       Чанёль почувствовал, как на его плечо опустилась чужая рука, холод которой ощущался даже через ткань футболки, и повернул голову. Бэк выглядел смущённым. Он коснулся пальцами уголка губ парня и осторожно стёр выступившие там капельки крови. У Чанёля перехватило дыхание. Забытые на некоторое время вопросы вновь завертелись в голове, и юноша закрыл глаза, чтобы собраться с мыслями.       Бэкхён не убирал ладонь с его щеки. Возможно, он просто хотел чувствовать чьё-то тепло.       - Бэк. – Чанёль открыл глаза.       - М? – юноша резко одёрнул руку, будто опомнился.       - Что вчера было? – слишком тихо и быстро проговорил Пак.       Вопрос вышел скомканным и непонятным. И парень уже успел пожалеть, что вообще его задал. Он бросил на Бэка полный смятения взгляд, надеясь, что тот его не расслышал.       - А что вчера было? – Бэкхён всё же его услышал.       - Ну… что произошло, когда мы… поднялись к тебе? – Чанёль потупил взгляд. Он чувствовал, как горят его уши.       - Ну ты, Пак, даёшь! – усмехнулся Бён, удивлённо глядя на парня. – По-моему, это меня вчера опоили, а не тебя. Ты просто отвёз меня домой, а потом уехал сам.       - И всё? – ошарашенно округлил глаза Чанёль.       - Всё.       - Значит, между нами… ничего не было? – Пак всё ещё не мог поверить.       - Нет, конечно. Подожди-ка, а ты спрашиваешь, потому что… – Бэк посмотрел на него, как на полоумного. – Ты что, думал, что что-то было?       - Ну… да. - Парень густо покраснел и отвёл глаза.       А Бэкхён присвистнул. Благо, пальцем у виска не покрутил.       - Мне жаль тебя разочаровывать, но между нами ничего не было. Может, тебе это приснилось? – издевательски хохотнул юноша.       - Видимо, приснилось, - пробубнил Чанёль, отворачиваясь и снова поднимая глаза на небо.       Бэкхён странно хмыкнул, а Чанёль подумал, что ему надо сходить в больницу и проверить свою голову. А то с ней явно было что-то не то. Ну не мог сон выглядеть настолько реальным! Не мог! Чанёль был уверен, что если бы он сейчас повернул голову и внезапно поцеловал Бэкхёна, то непременно ощутил бы точно такой же вкус губ, какой чувствовал во сне. Однако на такой «подвиг» Чанёль не решился. И так уже губа была разбита.       - Пойдём. – Бэк встал и протянул Чанёлю свою ладонь. – А то простынешь.       Чанёль ухватился за его маленькую и хрупкую на вид руку и тяжело поднялся на ноги. Голова всё ещё была словно чугунная.       - На физ-ру не ходи, иди сразу в медпункт, - посоветовал ему Бэкхён. – И придуркам этим постарайся сегодня не попадаться.       Он ободряюще похлопал его по плечу и ушёл.       «Он знает, что у меня физ-ра», - глядя вслед парню, мысленно подметил Пак.       Отчего-то эта мысль согревала.

**//**

      Чанёль как истукан стоял около информационного стенда с новым транспарантом в руках, не зная, как эту длиннющую махину приделать на нужное место. Мимо быстро проносились студенты, для которых пары уже закончились, и совсем не обращали на одинокого парня внимания. А Чанёль и не думал просить у них помощи: привычка у него была такая – всё всегда делать самому. Вот только с 3-х метровым транспарантом одному было ну никак не управиться. Именно поэтому Чанёль бестолково топтался на месте, то и дело оглядываясь, выискивая взглядом хоть кого-то, кто мог бы сам предложить ему свою помощь. Но никому не было дела.       Чанёль вздохнул. Нужно было пересилить себя и попросить кого-нибудь ему помочь, а то все того и гляди по домам разбегутся. Неожиданно он увидел, что по коридору в его сторону идёт Чен. Обрадованный такой неожиданностью – ведь их пары-то закончились полтора часа назад! – Пак уже поднял руку, чтоб привлечь внимание одногруппника, но неожиданно услышал за своей спиной очень чёткое:       - Тебе помочь?       Голос было слишком просто узнать. Чанёль медленно развернулся, не веря, что всё происходит на самом деле. Спешащие мимо студенты, казалось, тоже замедлили шаг, удивлённо поглядывая в его сторону.       Перед Чанёлем стоял Бэкхён.       - Тебе помочь? – снова повторил юноша.       - А… да, - выдохнул Пак, изумлённо глядя на Бёна.       Чтобы холодный и надменный принц университета да вдруг предложил свою помощь? Завтра, похоже, снег выпадет, не иначе!       Бэкхён забрал из его рук один конец транспаранта, раскрутил его, отойдя от Чанёля на пару метров, и, пристав на носочки, примерил его к стене.       - Так пойдёт?       Чанёль перевёл взгляд и, оценивающе посмотрев на старания парня, подумал, что низковато. Правда, благодаря ещё сегодняшней ужасающей «везучести», не только подумал, но ещё и вслух сказал. Позади тотчас же раздались ехидные злые смешки студентов, что остановились чуть поодаль и пристально наблюдали за зрелищем. Ещё бы! Кто-то рискнул «диве» намекнуть про рост! Быть экзекуции!       - Прости, выше не дотянусь, - немного смущённо ответил Бэкхён, разбивая в пух и прах надежды собравшихся зевак.       - Ты подержи, я сейчас! – мигом засуетился Чанёль, озадаченный неловкой ситуацией, в которую сам поставил Бёна.       Он быстро закрепил свою сторону транспаранта на нужной высоте и затем подошёл к Бэкхёну. Сделав тоже самое и со вторым углом, он внимательно осмотрел работу и остался доволен результатом.       - Спасибо! – добродушно улыбнулся он Бэкхёну.       - Обращайся, - тот улыбнулся в ответ и неожиданно потянулся рукой к его щеке, чтобы бережно разгладить сползший пластырь.       Чанёль сглотнул.       В воздухе витала странная атмосфера. Только сейчас парень заметил, с каким любопытством на них смотрят столпившиеся в коридоре студенты. Ему стало не по себе. Бэкхён тоже это почувствовал.       Он дёрнул Чанёля за рукав.       - Пойдём отсюда? – тихо спросил он.       Пак кивнул. Тишина вокруг них казалась ему зловещей.       Спускаясь за Бэкхёном по лестнице, Чанёля охватило странное неприятное чувство. Он обернулся и поймал на себе полный ненависти взгляд Чена.

**//**

      Сегодня пары закончились поздно. В учебном корпусе к этому моменту уже почти никого и не было. Чанёль вышел из музыкального класса, в котором задержался после звонка, чтоб порепетировать новую песню на гитаре, и оказался в пустом коридоре. Было очень тихо.       Чанёль любил такие мгновения тишины: когда в здании почти не было звуков, когда не гремели по полу шаги студентов, сорвавшихся с последней пары, когда не гудели в голове чужие разговоры.       Чанёль не спеша шёл по коридору, наслаждаясь этим маленьким безмятежным спокойствием.       В кармане тихонько пикнул телефон, оповещая своего владельца о входящем сообщении. Чанёль с интересом открыл его, а кода прочитал, то удивлённо огляделся по сторонам, словно отправивший ему послание был где-то рядом.       «Нужно поговорить. Жду на крыше», - светилось на дисплее сообщение от Чондэ.       Чанёль вздохнул. Он прекрасно понимал, какой приблизительно его ждёт разговор с бывшим другом. Он нехотя развернулся на 180 градусов.       И почему Чен не мог поговорить с ним в классе? Почему именно крыша?       Чанёль поднялся на пятый этаж и распахнул нужную дверь.       - Привет, - чуть сбитым дыханием из-за быстрой ходьбы произнёс он, когда увидел Чена, стоявшего на краю крыши. Тот даже не обернулся. Неожиданная догадка молнией возникла в голове Пака, и юноша округлил от ужаса глаза. – Чондэ, так о чём ты хотел поговорить? – стараясь говорить спокойно, спросил юноша, медленно приближаясь к одногруппнику.       - Да я всего лишь хотел поинтересоваться, - на удивление совершенно будничным тоном ответил Чен, поворачиваясь к Чанёлю и глядя на него в упор, - тебя разве в детстве мама не учила, что брать чужое нельзя?       Чанёль успел сократить расстояние между ними до вытянутой руки.       - Ты про что это? – спросил он, выдерживая тяжёлый взгляд бывшего друга. Чанёль понимал: в такой ситуации надо быть очень осторожным и вести себя уверенно. Главное, ничем не выдать своего страха и волнения. Ему ведь нужно всего лишь дотянуться до Чена рукой.       - Про Бэкхёна! – вдруг зло выпалил Чондэ, мгновенно меняясь в лице. – Он мой! И ты никогда не встанешь между нами!       Чанёль опешил. Его одногруппника будто охватило безумие. Словно Чен перед ним был и не Чен вовсе. Однако прежде чем Чанёль успел заметить опасность, таившуюся в его глазах, Чен схватил парня за руку и, резко дёрнув, столкнул его с крыши.       Воздух с силой ударил в спину. Из горла вырвался немой крик, а руки беспомощно вскинулись вверх, цепляясь за пустоту. Чанёль с ужасом смотрел, как быстро отдаляется от него насмешливое лицо Чена. Он понимал: это конец.       «Я не хочу умирать», - отчаянно подумал юноша и закрыл глаза. Может, если не видеть, будет не так больно?       Вдруг его плечи кто-то сильно сдавил, тело чуть подбросило в воздухе от резкого торможения, а затем уши Пака заложило от пронзительного свиста ветра. Он стремительно нёсся вверх. Озадаченный такими ощущениями, Чанёль распахнул глаза, думая, что совсем не так себе представлял отход в мир иной, и внезапно увидел перед собой лицо Бэкхёна. А за ним, рассекая вечерние облака, развевались огромные чёрные крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.